Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знаешь малварь не лезь в нее, от греха подальше, особенно если нет минимум 2-3к, а в случаае с ведром ны что вы рассчитываете?
Прочитайте его топик с обучением пожалуйста, прежде чем писать это)Не знаешь малварь не лезь в нее, от греха подальше, особенно если нет минимум 2-3к, а в случаае с ведром ны что вы рассчитываете?
Когда вы лезете в какие то темы, хотя бы изучите рынок, промниторьте состояние софтов, особенно на Ведра, потом поймите, что ничего просто так не бывает, а главное потом получить с какого то истоника инсталлы, спам, траф и тд надо очень хорошо соображать, ладно еще пробовать тот же видар лить на 500 баксов, тут а-ля как повезет, но не ведро.Прочитайте его топик с обучением пожалуйста, прежде чем писать это)
Я не огорчаюсь на вас, абсолютно.Обиженный здесь только ты
Как я и писал когда у человека не хватает фактов, он переходит на личности
Обратите все внимание что я уже отвечал пруфами на его "не могли ленд перевести"
Что я его помогал делать, и я его сразу перевёл.
Обычное дело АПК тестить 2,5 месяца, а обещать на профит выйти за 1,5 недели
И всё это время просто сидеть и ждать неделями, пока Оленька выкатит снова АПК со словами: тестите АПК
Ой, а тут у нас молчеливый траффер 8К: https://prnt.sc/wgv4o8
Да ничего он не лил,что ты слепой ? Никто в ТЕСТЕРЫ К ТЕБЕ НЕ НАНИМАЛСЯ .Не переходит он на личности я вообще не пью сейчас,а так. Пьяный проспиться,дурак никогда,.Тебе Сек конкретные вопросы задал по ленду,тебе я по тесту вопрос задал,тебе люди говорят,что ты КИДАЛА,а ты на своей волне...несешь какой то бред..ТО ДО профита,то все работает,то тестить нужно,то это просто обучение..Бессмысленное блеяние...Я не огорчаюсь на вас, абсолютно.
На личности я не перехожу, лишь конструктивная критика.
не одного пруфа не видно, только пьяный stev пишет что-то по 3 сообщения сразу, перебивая мои аргументы.
Тестить нужно каждый день, работа такая.
Ну не неделями а дня по 2 - 3, инъекции ведь нужно в срочном порядке добавлять
И что там 8К? Сказал тебе что не лил еще и что?
Я еще раз говорю, скрины где вы лично проверили отстук и работоспособность даже если склонятся к продукту - (метрика, отстук, инсталлы).
Какие тебе скрины?)Я не огорчаюсь на вас, абсолютно.
На личности я не перехожу, лишь конструктивная критика.
не одного пруфа не видно, только пьяный stev пишет что-то по 3 сообщения сразу, перебивая мои аргументы.
Тестить нужно каждый день, работа такая.
Ну не неделями а дня по 2 - 3, инъекции ведь нужно в срочном порядке добавлять
И что там 8К? Сказал тебе что не лил еще и что?
Я еще раз говорю, скрины где вы лично проверили отстук и работоспособность даже если склонятся к продукту - (метрика, отстук, инсталлы).
то есть ты подтверждаешь тот факт что ты не лил апк которое я выдавал для проверки отстука, не разу, но сделал вывод что панель не рабочая, правильно?Какие тебе скрины?)
На момент написания арбитража мне никто рабочего АПК так и не дал, и даже не собирался давать
Читай все мои комменатрии, чтобы не выглядеть посмешище тут, пишешь одно и тоже
https://dropmefiles.com/627Jk - ответ на все твои вопросы уже тут.Да ничего он не лил,что ты слепой ? Никто в ТЕСТЕРЫ К ТЕБЕ НЕ НАНИМАЛСЯ .Не переходит он на личности я вообще не пью сейчас,а так. Пьяный проспиться,дурак никогда,.Тебе Сек конкретные вопросы задал по ленду,тебе я по тесту вопрос задал,тебе люди говорят,что ты КИДАЛА,а ты на своей волне...несешь какой то бред..ТО ДО профита,то все работает,то тестить нужно,то это просто обучение..Бессмысленное блеяние...
Ты идиот или прикидываешься ?) Я ОПИСЫВАЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ ТУТ,ЭТО БЫЛО ВСЕГО ОДИН РАЗ В САМОМ НАЧАЛЕ. И все ? Услышь меня и все!!! И слушай меня,неуважаемый у меня есть еще аргументы .Я не ты не блефую,но для понимания ситуации пока считаю достаточным.Ты реально утомил меня, тебе люди,которые нас не знают сказали кто ты...Чего ты извиваешься,как уж на сковородке ? Достал,честноhttps://dropmefiles.com/627Jk - ответ на все твои вопросы уже тут.
Как раз октябрь месяц, через 2 недели рабочий билд. Но опять же повторюсь, из вас никто его не лил и на протяжение следующего времени тоже, все ждали чудо от товарищей по команде.
здравые ребята не суют свой нос куда не нужно, а пишут в пм - https://dropmefiles.com/knUtd.Ты идиот или прикидываешься ?) Я ОПИСЫВАЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ ТУТ,ЭТО БЫЛО ВСЕГО ОДИН РАЗ В САМОМ НАЧАЛЕ. И все ? Услышь меня и все!!! И слушай меня,неуважаемый у меня есть еще аргументы .Я не ты не блефую,но для понимания ситуации пока считаю достаточным.Ты реально утомил меня, тебе люди,которые нас не знают сказали кто ты...Чего ты извиваешься,как уж на сковродке ? Достал,честно
Мы с тобой вместе тестили все твои АПК, он каждый раз уходил на доработку. Твои слова "Перед проливом, нужно тестить?" Ни одного рабочего АПК не было у меня, все не рабочието есть ты подтверждаешь тот факт что ты не лил апк которое я выдавал для проверки отстука, не разу, но сделал вывод что панель не рабочая, правильно?
Ольга выпей таблетки что ли я уже волнуюсь за твое психическое состояние... Это я сливаю переписки,веду мелочные склоки кто у кого на сигареты одолжил ? Скрины документов скидываю.ЧТо я слил по факту ? Скамера ? Который решил,что будет меня использовать в темную? Так люди мне еще спасибо скажут.По факту мелочный,склочный, человечек тут ты.. не пиши мне в принципе я устал от тебя.НАДЕЮСЬ Администрация когда то появиться тут...здравые ребята не суют свой нос куда не нужно, а пишут в пм - https://dropmefiles.com/knUtd.
мне уже 3 человека за вас написало, причем все 3 человека еще со времен начало мазы, обсудили бан "Раше" на экспе и тд. Вот это и есть люди, которые с головой подходят ко всем вопросам.
ты думаешь вы тут огоньки чтоле?))) защиту чтоле увидели людскую?)))))
вы себя крысами выставляете за то что сливаете всю информацию и личные переписи людей, которые вообще в этом участие не хотели особо принимать, которые вас просят - (молчать).
Она и так тут - следим за тем что вы пишите, думаю будет не лишним после окончания арбитража раздать варнов за нарешние правил форума.НАДЕЮСЬ Администрация когда то появиться тут
В том то и дело что вижу лишь слова, а по факту дела ничего нету, вырванные из контекста ситуации, которые я уже опроверг, вы сюда вставили даже 10к кликов, хотя речь была о хвнц, уже не знаете что писать, еще раз объясняю, доходчиво, для того чтобы заработать что-то нужно сделать хоть что-то, а не ждать пока кто-то даст траффика или просить меня пролить, если апк не работает, почему 8к тогда пролил траффик? почему он взял и пролил? да на другую страну по ошибке, да там нету инъекций, боты отстучали, подтвердилась работоспособность, выше в скринах стив подтверждает работоспособность иньекций, еще выше скрин про работоспособность смс, взял пролил траффик, упали (сс), не умеешь работать с банками вставляй (сс) в терминалы, пос или ручки. У вас были все возможности, но ваш узкий взгляд на мировозрение создаёт лишь ситуации истерики. Вы преплели сюда всех участников проекта, (олега, 8к, дорд), они тоже швыры получается ? у ребят репутации больше чем у вас в раз так 5 и ребята проверенные времени. У меня сейчас в чате 15 человек, все общаются и смеются.Мы с тобой вместе тестили все твои АПК, он каждый раз уходил на доработку. Твои слова "Перед проливом, нужно тестить?" Ни одного рабочего АПК не было у меня, все не рабочие
Ты логики в своих словах видишь?
Не могу не согласиться уважаемый Маркус,но по моему аргументы ответчик исчерпал ..Далее только бессмысленная ругань...Она и так тут - следим за тем что вы пишите, думаю будет не лишним после окончания арбитража раздать варнов за нарешние правил форума.
Мы за хорошее отношение - но это уже перебор по всем статьям, я про поведение всех в этом арбитраже.
Советую учитывать это в дальнейшем обсуждении.
Все это не стоит выведенного яйца и поверь,то ,что ты пообещал людям из второй группы все наконец решить с ботом в течении 2-х дней,это тоже я знаю...У тебя через два дня арбитражи посыпяться как блохи из дворовой собаки... Ты прав никто не должен был просить тебя пролить,ты взял на себя обязательство на начальном этапе сделать сам..Это называется доведение до профита.. По фактуту не сделал ничего,только кормил обещаниями..ПОЧЕМУ ТВОЙ САППОРТ ОТКАЗАЛ СЕКУ В АПК 27 ДЕКАБРЯ ? Что я подтвердил,что стукнуло раз за все время,да стукнуло,но при этом приходилось очень постараться что бы бот не удалился и что? Он через 5 минут после стука ушел на 'доработку' и так каждые 2-3 дня о каком трафе может ити речь если бот на доработке.. С К8 не спеши делать выводы он тоже не в восторге от тебя ,такая вот история...В том то и дело что вижу лишь слова, а по факту дела ничего нету, вырванные из контекста ситуации, которые я уже опроверг, вы сюда вставили даже 10к кликов, хотя речь была о хвнц, уже не знаете что писать, еще раз объясняю, доходчиво, для того чтобы заработать что-то нужно сделать хоть что-то, а не ждать пока кто-то даст траффика или просить меня пролить, если апк не работает, почему 8к тогда пролил траффик? почему он взял и пролил? да на другую страну по ошибке, да там нету инъекций, боты отстучали, подтвердилась работоспособность, выше в скринах стив подтверждает работоспособность иньекций, еще выше скрин про работоспособность смс, взял пролил траффик, упали (сс), не умеешь работать с банками вставляй (сс) в терминалы, пос или ручки. У вас были все возможности, но ваш узкий взгляд на мировозрение создаёт лишь ситуации истерики. Вы преплели сюда всех участников проекта, (олега, 8к, дорд), они тоже швыры получается ? у ребят репутации больше чем у вас в раз так 5 и ребята проверенные времени. У меня сейчас в чате 15 человек, все общаются и смеются.
Вы думаете мне в прикол тут сидеть чтобы говорить вам какие вы плохие, когда у меня ребята другие на связи. Меня тут гасят люди которые изначально как увидели обуч начали писать что скам и тд, рынок далеко не уйдет из-за таких как вы, поверьте мне на слово. Тут больше 500 ребят которые хотят занять ваше место и просто радоватся тому что им дадут. Если бы я был швыром, зачем я тогда покупал вам материал,зачем обучал вас траффику, зачем дал вам партнерку, зачем я собрал вас всех вместе изначально? ты расскажи еще ситуацию как ты круто с ролками поступил которые тебе дали. Хватит вату катать.
Все в курсе что решения арбитра на нашем форуме принимает admin, сейчас праздники и все немного не на месте, и на этом посте я думаю что пока, до его прихода стоит прекратить постить новые ответы в этой теме ребята.Не могу не согласиться уважаемый Маркус,но по моему аргументы ответчик исчерпал ..Далее только бессмысленная ругань...
Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...Наблюдаю за арбитражом уже с того года... И лично мое мнение по всему происходящему это то что видно прям с ходу,что ребятам не додали мата или инфы или еще что то... Поэтому хватит наверное уже и фактов и скринов,нужен просто админ,чтоб все это уже решил...