Перестань блефовать,дай на тест людям с форума,а тут их предостаточно,своего Е+Бота. Если бот исправен и РАботает,где обещанные им (ребятам из группы ) пролитые по 40 инсталов,ты реально не дружишь с головой ?А кто тебе сказал, что твои потраченные деньги на расходники тебе кто-то должен возвращать?
Пример: ты купил молоко с блинчиками, молоко вроде вкусное, а вот блинчики испаганились и их нужно заново сварить, причем у продавца - блинчиков не было, ты попросил их найти, он их тебе нашёл, ты все сожрал, а потом говоришь что сука не вкусно, верни деньги?
А вот кому-то из твоей группы и молоко зашло и блинчики, ждут новую порцию. Дело вкуса понимаешь?
Есть человеческие факторы, я всегда вхожу в положение, если бы я был гнидой, я бы на первый день еще тебе сказал отсекайся, после того когда ты начал мне морали читать, но я искал компромисы чтобы вы халтурщики, заработали себе денег. Купил материал для траффика, который ваш любезный стив (проеб....). Хватит переворачивать всё вверх дном, сиди и жди ответа админа, если он посчитает нужным вместе со своей командой вернуть вам деньги, да бог вам в помощь, забирайте, я соберу весь материал и подам заявку на топик чтобы работать через гаранта, а в придачу, сделаю полную модернизацию внц, С ПРОСЛУШКОЙ И ВИДЕОФИКСАЦИИ КАМЕРЫ
лишь бы что-то сказануть, да?)
у тебя тоже стандартный копирайт аватарки, вас таких 500 человек, ты меня вводишь в заблуждение))))))
Пирует с дружиною вещяя Ольга
При звоне веселом стакана.
И кудри их белы, как утренний снег
Над славной главою кургана.....
Последнее редактирование: