Блек Претензия к OlgaGrad Сумма 500$

А кто тебе сказал, что твои потраченные деньги на расходники тебе кто-то должен возвращать?
Пример: ты купил молоко с блинчиками, молоко вроде вкусное, а вот блинчики испаганились и их нужно заново сварить, причем у продавца - блинчиков не было, ты попросил их найти, он их тебе нашёл, ты все сожрал, а потом говоришь что сука не вкусно, верни деньги?
А вот кому-то из твоей группы и молоко зашло и блинчики, ждут новую порцию. Дело вкуса понимаешь?
Есть человеческие факторы, я всегда вхожу в положение, если бы я был гнидой, я бы на первый день еще тебе сказал отсекайся, после того когда ты начал мне морали читать, но я искал компромисы чтобы вы халтурщики, заработали себе денег. Купил материал для траффика, который ваш любезный стив (проеб....). Хватит переворачивать всё вверх дном, сиди и жди ответа админа, если он посчитает нужным вместе со своей командой вернуть вам деньги, да бог вам в помощь, забирайте, я соберу весь материал и подам заявку на топик чтобы работать через гаранта, а в придачу, сделаю полную модернизацию внц, С ПРОСЛУШКОЙ И ВИДЕОФИКСАЦИИ КАМЕРЫ :D

лишь бы что-то сказануть, да?)
у тебя тоже стандартный копирайт аватарки, вас таких 500 человек, ты меня вводишь в заблуждение))))))

Пирует с дружиною вещяя Ольга
При звоне веселом стакана.
И кудри их белы, как утренний снег
Над славной главою кургана.....
Перестань блефовать,дай на тест людям с форума,а тут их предостаточно,своего Е+Бота. Если бот исправен и РАботает,где обещанные им (ребятам из группы ) пролитые по 40 инсталов,ты реально не дружишь с головой ?

Последнее редактирование:
С радостью вспомнил те давние дни, когда обучения, курсы и схемы у меня были запрещены на экспе. Если все пойдет так и дальше, чувствуется, мы вынуждены будем поступить так, как написал выше Marcus52. Есть обучение - добро пожаловать только лишь в наш раздел и под нашим "присмотром". А иначе процесс контролировать просто некак.
По сути вопроса. Просмотрел. Пока не понимаю вообще ничего. Тему читаю, слежу дальше за аргументами. Позже выскажусь и отпишу решение.
С наступающим!
Уважаемый Администратор форума, выше я выложил доказательства скама этого "персонажа" и пруфы его беспредельного вранья. Когда у человека нет фактов он переходит на личности, что мы и увидели выше.
Ничего по - факту не сказал, ничего не доказал. Я сильно недоумиваю если честно, как тут можно не понять.
Если вам не хватает доказательств не порядочности этого "персонажа" держите ещё один потерпевший только с другой группы: https://dropmefiles.com/LOOzo

Самое печальное,что в данной истории,человек прикрываюсь VIP статусом и Депом данного форума,продолжает свою " бурную деятельность" ,человек с второй группы (судя по его словам) заплатил уже 1.5 к и думаю,это далеко не предел,теперь понимая,что стоимость такого рабочего продукта тысячи долларов... Я хоть и ни кого не агитировал особо и пришел в уже сформированную группу,чувствую себя виноватым,а тут поощрать явный СКАМ ? Это выше моего понимания....

Безусловно я не обладаю опытом и знаниями ув.Админа,и это не лесть естественно,достаточно на регистрацию посмотреть,многие тут только родились в 2004 . Но мое понимание простое.. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,СРОКИ,УСЛОВИЯ -Люди покупают товар-услугу описанную в ИНСТРУКЦИИ . И если в инструкции описание Lexus , а товар приходит в коробочке " Увеличение потенции",естественно,такой товар возвращают,согласно действующему законодательству) Поэтому я и просил Администрацию для понимания вопроса,задавать наводящие вопросы...
Жаль конечно,но залезли вы ребята в старую престарую схему. Схема рабочая и почти недоказуема,поскольку нет ни гаранта,ни депозита,а только честное слово обучающего.
Извеняюсь за флуд
С наступающим всех,ребята!

Жаль конечно,но залезли вы ребята в старую престарую схему. Схема рабочая и почти недоказуема,поскольку нет ни гаранта,ни депозита,а только честное слово обучающего.
Извеняюсь за флуд
Спасибо, и тебя с наступающим!
У нашего главноего героя есть депозит на форуме
Это будет огромным уроком для всех, кто залез к "главному герою" на обуч. Он же не только по ботам мастер, там и ФБ и уже ставки. Но про обуч по ФБ вы можете узнать всё выше в скринах)

лишь бы что-то сказануть, да?)
у тебя тоже стандартный копирайт аватарки, вас таких 500 человек, ты меня вводишь в заблуждение))))))
Это не претензия. Я подчеркнул этот факт для всех, в том числе и тебя, лишь по той причине, что зайдя в эту тему удивился комбинации ника с аватаром. Думается мне продавцу и автору совсем не на руку подобные конфузии.

Извеняюсь за флуд
Позвольте с вами не согласиться,даже тут на форуме ,прочтите ,что он обещает в своей теме и что по итогу мы имеем.. Взаимно

А кто тебе сказал, что твои потраченные деньги на расходники тебе кто-то должен возвращать?
Пример: ты купил молоко с блинчиками, молоко вроде вкусное, а вот блинчики испаганились и их нужно заново сварить, причем у продавца - блинчиков не было, ты попросил их найти, он их тебе нашёл, ты все сожрал, а потом говоришь что сука не вкусно, верни деньги?
А вот кому-то из твоей группы и молоко зашло и блинчики, ждут новую порцию. Дело вкуса понимаешь?
Есть человеческие факторы, я всегда вхожу в положение, если бы я был гнидой, я бы на первый день еще тебе сказал отсекайся, после того когда ты начал мне морали читать, но я искал компромисы чтобы вы халтурщики, заработали себе денег. Купил материал для траффика, который ваш любезный стив (проеб....). Хватит переворачивать всё вверх дном, сиди и жди ответа админа, если он посчитает нужным вместе со своей командой вернуть вам деньги, да бог вам в помощь, забирайте, я соберу весь материал и подам заявку на топик чтобы работать через гаранта, а в придачу, сделаю полную модернизацию внц, С ПРОСЛУШКОЙ И ВИДЕОФИКСАЦИИ КАМЕРЫ :D
Так что на что ты деньги то этих ребят потратил? У них одна панель на всех была как говорят, на что деньги именно ушли? Какие расходники ты купил? Покажи уж че, кроме пары логов фб на 50 баксов) Для андроида кстати внц абсолютно никакого смысла нет, ибо на всех банках стоят защитные окна, и будут просто черные окна при записи и никакого смысла от этого нет

Очевидно что надо, чтоб кто-то проверил работоспособность твоего горе-бота и вынес вердикт

Так что на что ты деньги то этих ребят потратил? У них одна панель на всех была как говорят, на что деньги именно ушли? Какие расходники ты купил? Покажи уж че, кроме пары логов фб на 50 баксов) Для андроида кстати внц абсолютно никакого смысла нет, ибо на всех банках стоят защитные окна, и будут просто черные окна при записи и никакого смысла от этого нет

Очевидно что надо, чтоб кто-то проверил работоспособность твоего горе-бота и вынес вердикт
Ну ты же видел,как он отреагировал на твое предложени. по ТЕСТУ обвинив тебя в теракте 11 сентября включительно,ДА я не против теста ибо уверен,что все лажа,Но эксперта по боту думаю должен назначить Админ для чистоты ТЕСТА

Судя по скринам из чатов,которые доходят до меня,деятельность данного персонажа преостановленна,до решения Арбитража на данном форуме,а Блеки поверь еще будут,это лишь первые звоночки..Люди,заплатив деньги,стают не решительными... бояться выбрасывания из команд и потери денег... Верят в сказку до последнего...

Позвольте с вами не согласиться,даже тут на форуме ,прочтите ,что он обещает в своей теме и что по итогу мы имеем.. Взаимно
Дружище,я даже не читаю такие темы,если честно. Но очень часто вижу блеки на такие 'обучения' . Желаю вам выиграть в споре и с наступающим вас!

Дружище,я даже не читаю такие темы,если честно. Но очень часто вижу блеки на такие 'обучения' . Желаю вам выиграть в споре и с наступающим вас!
Спасибо друг. И тебя с новым годом!

Почитал тему с интересом )))
Не могу удержаться от того чтобы не вставить свои 3 копейки

Да очень часто бывает такое , что люди пытаются вписаться в тему и не понимают её сложности или своих возможностей.
Хотят зарабатывать, не хотят разбираться, хотят получать деньги - не хотят работать.

Но и кидков всё больше и больше, они становяться сложнее по своей структуре....

Тест всего заявленного, что есть в обучение - думаю выход. (хотя наверное такое нужно было делать изначально, перед запуском топика в массы)

А по факту ребята(истцы) , вам выше уже написали про деньги опыт и всё такое....
Дак вот 500 баксов неплохой опыт для того чтобы начать думать или хотябы не влазить в такие темы без наний.
Но вот порадокс, вы бы не пошли к нему если бы имели достаточно знаний....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитал тему с интересом )))
Не могу удержаться от того чтобы не вставить свои 3 копейки

Да очень часто бывает такое , что люди пытаются вписаться в тему и не понимают её сложности или своих возможностей.
Хотят зарабатывать, не хотят разбираться, хотят получать деньги - не хотят работать.

Но и кидков всё больше и больше, они становяться сложнее по своей структуре....

Тест всего заявленного, что есть в обучение - думаю выход. (хотя наверное такое нужно было делать изначально, перед запуском топика в массы)

А по факту ребята(истцы) , вам выше уже написали про деньги опыт и всё такое....
Дак вот 500 баксов неплохой опыт для того чтобы начать думать или хотябы не влазить в такие темы без наний.
Но вот порадокс, вы бы не пошли к нему если бы имели достаточно знаний....
На это и акцент, естественно, все чему их научили стоит гораздо больше, примерные ценники я расскинул еще выше.
Мне пишут тут про порядочность и так далее, хотя я ко всем лояльно отношусь и всегда с пониманием.
Ладно бы эти люди написали в арбитраж хотя бы через месяц, но так их всему обучили, у них есть масса хороших отзывов, дали готовый продукт, поставили кодачи, дали денег на материал который они благополучно просрали.
Сейчас у других людей истерика, видят что тут плачут люди и присоеденяются, но я по факту говорю, как и обещал, я никого не бросаю, вы в любое время можете мне написать и мы продолжим, с исключением тех 3-х персонажей.

Хочу внести тот факт, что эти люди пришли ко мне не с xss, а из какого-то чата, где об о мне благополучно писали хорошие отзывы, я не знаю как тут работает система возврата депов и тд, но я до последнего буду утверждать тот факт, что ребята просто ничего не делали, я старался помочь им заработать хотя бы на траффике, (все пруффы выше).
Как они могут заработать денег, если они даже не льют траффик, НЕ РАБОТАЮТ ТОЧЕЧНО, если они не могут проверить отстук на своих тестовых телефонах, а те кто льют херачат его на те страны где нет инъекций. Что смеяться, панель инсталит достаточно хорошо, я уже не однократно говорил, все кто хочет взять апк на тест ПИШИТЕ, у нас летит в панель все кроме прошивки Miui, (скоро заработает). Так же в ближайшее время будет ВНЦ - (C ПРОСЛУШКАЙ МИКРОФОНА И ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ) =))))

Почему-то все сделали акцент на панель, безусловно моя ошибка, я так расписал, но хочу сказать: что тут дело то не в панели вовсе, а в знаниях которые мы даём.
Люди при покупке подобных продуктов даже не умудряются делать рассылку "спам" со стороны зараженного испульзуя СИ.

Интересная картина, они получили всю информацию и решили забрать деньги, не парни извините, такое возможно только в сказках.

Кто там писал что паблик инфа, айда ко мне на обучение, я покажу вам паблик инфу.

На счет того чтобы закрыть тему и начать двигатся через другой топик, отношусь очень лояльно, работа с гарантом всегда была более разумно и есть определенный факт, я никогда не отказывался от гаранта, я лишь задавал вопрос, (КАК ТЫ ВИДИШЬ РАБОТУ С ГАРАНТОМ), ну и как вы можете замететь, люди сами отправили свои монетки без гаранта и особо никто не жаловался)

https://dropmefiles.com/vT5BJ - тут собраны все хорошие отзывы этих друзей которые создали арбитраж. "ПЕРЕОБУЛИСЬ"

ЛИНК НА КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ -

За окном праздник, а мы продолжаем сниться нашему "главному герою" в страшных снах арбитража на дамаге!
Поехали:
Скрин с датой моего ТЕСТА его ПРИВАТ БОТА: https://dropmefiles.com/vY0H1
Видео работоспособности его ПРИВАТ БОТА: https://mega.nz/file/y5wxBS6a#qIQK51rXgN46eCU6MnGUACYl6ZNP1JlRNz4-koroBQ8
В страшных снах, о господи, силуэт ты мой озабоченный, спасибо, ведь твоё видео сыграет мне на пользу))))
КтО знает что такое лоадер? Смотрите, у пацанов есть мобильный лоадер за 500$)))))) еще и рабочий, ОДНА ОШИБОЧКА ТОЛЬКО, билд старый, не стоило на него лить, я его собрал где-то 24 Декабря, живучий гадина))))
Опять же, факт остается фактом, вам кажется похрен на то чему вас учили, о таких вищах мы говорили в первую очередь. Позорники)))
Обидно конечно, что вы сливаете скрины, прийдется менять дизайн админки.

Кстати, если кто-то тянет серт гп разраба, пишите в TG

Только в случае с блинчиками - ты хотя бы наелся ) А в твоем случае остались люди голодными.
Не знаю, растрою я тебя или нет, но я голодным не был и надеюсь не буду. Я никогда у людей последнее не забираю, это такое более понятическое воспитание, я писал ребятам перед тем как они оказались у меня, ( ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ДЕНЕГ, ТО НЕ СТОИТ ОТДАВАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ). Те ребята которые сейчас обучаются, не дадут соврать. А почему я так пишу, я тоже огонёк, прошел через много обучий, начиная skillbox, зацепляя Серегу ПП и продолжая арбитражем от Лодура, я знаю что сразу не будет денег, это время, мы время и желание меняем на деньги)

Я ВСЕМ ГОВОРЮ,
ПАНЕЛЬ ВАША ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ВЫ НЕ ОТОБЬЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, я не сижу на месте, мы её модернизируем, но ребята сами выбрали данный путь.

Моё мнение, это очень глупый поступок, писать аритраж на человека, который никогда не сливался, но все послушали одного из участника команды, который вообще не платил за обучение, а попал туда на доброй ноте))))

Имхо кто-то тестирует бота, за ваш счёт. Ванг скоро появится топик с продажей приват продукта

Напишите ответ...
Верх