Блек Претензия к OlgaGrad Сумма 500$

Хватит флудить ребят, по сабжу, лично мне - все понятно.
Я думаю что все темы, в которых есть слово "обучение" в конечном итоге будем запускать через наш раздел.

Но тем не менее, надо дождаться admin, он примет решение о том как все будет развиваться далее.
Спасибо всем за понимание.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Иногда мне реально жалко админа, что он во всем этом должен разбираться.
Скрытый контент для пользователей: .

Прошу прощения что влажу, но обучение - это сел и разжевал. Накой хер брать кучу людей - если ты не можешь доходчиво обьяснить. Про отзыв типа крутой кодер и аля тополя - если они новички, увидели, обрадовались - вот и отписали. А полноценный отзыв все читают сейчас уже.
У меня аналогичная ситуация - после такого обучалкина попали ко мне люди. Не как у него - 30 + человек, а всего 10. Зато хватает времени на всех.
(Тема не связана с андроид ботами, в ней не секу ;) и не собираюсь). И правильно выше написал Marcus52 - обучение = в большинстве случаев поиметь деньги с лохов ( не в обиду покупателям будет сказано).
Всех с наступающим.

Вот претензия второго человека,объявление его почему то пол дня висит на модерации,хотелось бы и его мнение тут услышать
https://prnt.sc/wd14dc
Или я по своей слепоте его не вижу

О привет,ficker, у нас же с тобой война идет с первых дней и вообще не удивлюсь если ты тут на 5-ти аккаунтах сидишь, с тобой тоже отдельный разговор будет, у меня для тебя сюрприз будет после нового года. Я бы на самом деле посоветовал администрации не закрывать подобные топики, а истреблять таких как ты с форумов, которые по факту конструктивную критику даже не может провести, на тебя люди жалуются за кливету, ты заметил что твои комментарии по тихому грузу начали удалять?)

Я честно скажу, очень доволен данным форумом даже если я попаду когда-то в блек, админы молодцы всегда адекватно рассматривают ситуацию со всех сторон. спасибо:*

А на тему 10 челове, ну да, там два ментора и два бесплатника и люди с форума идут не так часто нежеле с каналов телеграмма.

(Меня вообще поражает как все забили на тот факт, что у человека в телеграм канале пост с открытым скамом? Тут топик создают с криптом, так там сразу деп вноси 1k$, а тут человек может два-три месяца "обучать" набирать кучу людей, тем временем в группе еще и договорные матчи продавать, и никого это вообще не будет смущать) - меня вообще поражает как все забили на тот факт что у человека в телеграмме написано что в случае не удачи деньги возвращаются инстантом. И этот момент обсудили с админом.
Привет, (шиза), так сказать да?)) Какая война? Я ничего не продаю и не собираюсь вообще когда либо продавать и разрабатывать что либо связанное с андроидом. Больше всего меня выводят такие скамеры как ты, у меня даже к обычным кидалам больше уважения чем к тебе, ибо заплатив обычному кидале 500 баксов ну максимум в течение 24 часов ты поймешь, что тебя нагрели и будешь двигать дальше, с такими обучаторами как ты люди по месяцам теряют инфу, набирается куча людей и все они тратят куча своего времени и в итоге остаются ни с чем. Сижу с 5 аккаунтов, наверно у тебя и обучение купил, и арбитраж вон на тебя написал, с двух акков лайкнул себя, а с пятого тут дописываю какой ты ужасный. Дальше совсем разгром пошел... Можно пожалуйста усточнить, ибо мне уж очень сильно интересно - где и какая была от меня клевета? И когда мои сообщение где-то на форуме тут удаляли?

Какой инстантом ты деньги возвращаешь? Ты вообще в своем уме?)) Это же тупейший развод, в чем смысл у человека брать деньги под 25% в неделю? Че ты в банк не пойдешь и не возьмешь кредит, там меньше проценты то в итоге будут

3. VPS для панели ~$300
Заметил приколюху) Вашему боту 256 gb ram и два ксеона по 32 ядра надо или какую впс для панели можно еще купить за 300$

Я конечно человек сторонний,но как мне кажется,судя по всему тут реально скамом попахивает...Есть продукт,который человек хочет реализовать.Есть люди которые готовы были воспользоваться продуктом... Но... судя по всему.люди не получили должного,что обещалось изначально. Из чего следует что людей просто кинули как говорится на ровном месте.

Время идет мы стареем, а - JohnCavaii19, не может найти трубку марки - (SAMSUNG), для чтобы, хотя бы проверить отстук и пройтись по инъекциям, да о чем говорить, они месяц ленд переводили на ENG - который я им скинул чтобы начать работу.
Уважаемые форумчане и Администрация форума. Прошу обратить пристальное внимание к сказанному выше. Я лично помогал делать лендинг, и редактировать его! Увидев даты, вы убедитесь что я сразу перевёл лендинг как только он был готов для перевода: https://prnt.sc/wd8erg

Всё выше изложенное. Я вижу как кидание какашками друг в друга. Почему мой простой и краткий коммент не пропустили, не понятно. Ольга говорит что пиццоха это не деньги, ну так отдай их, в чём проблема? Копаться в этом дерьме не вижу смысла. Была заявлена работа через месяц, её нет. Прошло 2 месяца. Сор из избы вытаскивать... Ну так скорей ты Ольга малолетка, а не секондари. Ты шлёшь по всем группам, объяву, типа посмотрите что случилось. Панель была одна для всех, с одинаковым пассом и логином. О каких там 250 баксов на чела, идёт разговор, не имею понятия. Хочу вернуть свои деньги!

Так же. Идёт разбор технической части и так далее... Причём здесь всё это если выложены пруфы вам переписки. О сроках. О конкретных суммах. Где было написано что 500 и + 200 на расходы. Потом чел пишет про самсунг какой-то последней модели надо покупать, что за бред? Отдельно спасибо парню за европейцев, за старые телефоны. Ну парень с 2 битками знает видимо лучше, у кого деньги. Админам разбираться. Мне нужны обратно деньги.

Ты мне сам написал. Деньги не должны иметь доверия. И так же написал, ранее. Что если ничего не получится, я верну деньги. Считаю что ничего у нас с тобой не получилось. Я тебе не доверяю. И хочу манибэк.

Бойцы вспоминали прошедшие дни,
И битвы, что вместе продули они..

Я тут парень новенький. Но вижу в арбитраже за 20 баксов пишут. Не считаю это никакой войной. Кто хочет пускай ждёт дальше бота. Я просто не хочу далее быть в данном проекте, как и мой одногруппник, так скажем.

пара битков у меня на блокчейне лежит
Видео нужно?
И я не защищаю никого, я говорю как есть, качать апк на смарты, которым 5 лет, ну такое
Покажи пруфы бота? Скрины с пятнашками и более суммами, тут все покидать могут. Мы все в панели были, все всё видели. Причём тут твои битки. Апк на смарты, которым 5 лет... Поиграться с ботом.... Жаль тут материться нельзя. Играйся дальше. Тут вопрос о том. Чтобы вернуть бабки. И если ты такой богатый, кинь мне пиццоху и закроем спор. Судя по вашим разговорам, вы же в день столько делаете. Так лишнее отобрать никто не хочет, только забрать своё. В чём проблема?

Привет, (шиза), так сказать да?)) Какая война? Я ничего не продаю и не собираюсь вообще когда либо продавать и разрабатывать что либо связанное с андроидом. Больше всего меня выводят такие скамеры как ты, у меня даже к обычным кидалам больше уважения чем к тебе, ибо заплатив обычному кидале 500 баксов ну максимум в течение 24 часов ты поймешь, что тебя нагрели и будешь двигать дальше, с такими обучаторами как ты люди по месяцам теряют инфу, набирается куча людей и все они тратят куча своего времени и в итоге остаются ни с чем. Сижу с 5 аккаунтов, наверно у тебя и обучение купил, и арбитраж вон на тебя написал, с двух акков лайкнул себя, а с пятого тут дописываю какой ты ужасный. Дальше совсем разгром пошел... Можно пожалуйста усточнить, ибо мне уж очень сильно интересно - где и какая была от меня клевета? И когда мои сообщение где-то на форуме тут удаляли?

Какой инстантом ты деньги возвращаешь? Ты вообще в своем уме?)) Это же тупейший развод, в чем смысл у человека брать деньги под 25% в неделю? Че ты в банк не пойдешь и не возьмешь кредит, там меньше проценты то в итоге будут

Заметил приколюху) Вашему боту 256 gb ram и два ксеона по 32 ядра надо или какую впс для панели можно еще купить за 300$
Привет, да мне твое уважение по четвертоё колено не встало, а особенно твоё мнение, я тебя как персонажа не воспринимаю, а темболее как человека и личность. Я никакого тут разгрома не вижу, вижу двух пострадальцев только плачущих, а третий так, бесплатный подарок. Ты интересуйся у людей, которые создают этот проект, ты мне зачем эти вопросы задаешь про выплаты и 25%? Если ребята так сделали значит посчитали нужным, а на тему приколюхи которую ты заметил, есть определенные конфигурации и тарифный план, так на заметочку к тебе, теперь одень свои четвертые глаза и посмотри внимательно, что речь идёт о реальных затратах, а не о моих.

http://xss.pro/data/avatars/m/175/175483.jpg?1598130995
V1rtualGh0st
Регистрация 08.12.2018

http://xss.pro/data/avatars/m/195/195067.jpg?1603132215
OlgaGrad
Регистрация 07.04.2020

Данная схожесть не по теме, да и глупо ставить копирайты на аватарки, но визуально вводит в заблуждение.

Всё выше изложенное. Я вижу как кидание какашками друг в друга. Почему мой простой и краткий коммент не пропустили, не понятно. Ольга говорит что пиццоха это не деньги, ну так отдай их, в чём проблема? Копаться в этом дерьме не вижу смысла. Была заявлена работа через месяц, её нет. Прошло 2 месяца. Сор из избы вытаскивать... Ну так скорей ты Ольга малолетка, а не секондари. Ты шлёшь по всем группам, объяву, типа посмотрите что случилось. Панель была одна для всех, с одинаковым пассом и логином. О каких там 250 баксов на чела, идёт разговор, не имею понятия. Хочу вернуть свои деньги!
А кто тебе сказал, что твои потраченные деньги на расходники тебе кто-то должен возвращать?
Пример: ты купил молоко с блинчиками, молоко вроде вкусное, а вот блинчики испаганились и их нужно заново сварить, причем у продавца - блинчиков не было, ты попросил их найти, он их тебе нашёл, ты все сожрал, а потом говоришь что сука не вкусно, верни деньги?
А вот кому-то из твоей группы и молоко зашло и блинчики, ждут новую порцию. Дело вкуса понимаешь?
Есть человеческие факторы, я всегда вхожу в положение, если бы я был гнидой, я бы на первый день еще тебе сказал отсекайся, после того когда ты начал мне морали читать, но я искал компромисы чтобы вы халтурщики, заработали себе денег. Купил материал для траффика, который ваш любезный стив (проеб....). Хватит переворачивать всё вверх дном, сиди и жди ответа админа, если он посчитает нужным вместе со своей командой вернуть вам деньги, да бог вам в помощь, забирайте, я соберу весь материал и подам заявку на топик чтобы работать через гаранта, а в придачу, сделаю полную модернизацию внц, С ПРОСЛУШКОЙ И ВИДЕОФИКСАЦИИ КАМЕРЫ :D

http://xss.pro/data/avatars/m/175/175483.jpg?1598130995
V1rtualGh0st
Регистрация 08.12.2018

http://xss.pro/data/avatars/m/195/195067.jpg?1603132215
OlgaGrad
Регистрация 07.04.2020

Данная схожесть не по теме, да и глупо ставить копирайты на аватарки, но визуально вводит в заблуждение.
лишь бы что-то сказануть, да?)
у тебя тоже стандартный копирайт аватарки, вас таких 500 человек, ты меня вводишь в заблуждение))))))

Пирует с дружиною вещяя Ольга
При звоне веселом стакана.
И кудри их белы, как утренний снег
Над славной главою кургана.....

А кто тебе сказал, что твои потраченные деньги на расходники тебе кто-то должен возвращать?
Пример: ты купил молоко с блинчиками, молоко вроде вкусное, а вот блинчики испаганились и их нужно заново сварить, причем у продавца - блинчиков не было, ты попросил их найти, он их тебе нашёл, ты все сожрал, а потом говоришь что сука не вкусно, верни деньги?
А вот кому-то из твоей группы и молоко зашло и блинчики, ждут новую порцию. Дело вкуса понимаешь?
Есть человеческие факторы, я всегда вхожу в положение, если бы я был гнидой, я бы на первый день еще тебе сказал отсекайся, после того когда ты начал мне морали читать, но я искал компромисы чтобы вы халтурщики, заработали себе денег. Купил материал для траффика, который ваш любезный стив (проеб....). Хватит переворачивать всё вверх дном, сиди и жди ответа админа, если он посчитает нужным вместе со своей командой вернуть вам деньги, да бог вам в помощь, забирайте, я соберу весь материал и подам заявку на топик чтобы работать через гаранта, а в придачу, сделаю полную модернизацию внц, С ПРОСЛУШКОЙ И ВИДЕОФИКСАЦИИ КАМЕРЫ :D
Только в случае с блинчиками - ты хотя бы наелся ) А в твоем случае остались люди голодными.

Я вот одного понять не могу,блнчики,молоко,стихи... Вот человек мне в ЛС с второй группы пишет ,что история та же,пока не раскрываю его имя. Админ,зайдите в мои переписки и прочитайте я разрешаю) Не пора ли закачивать этот бред ? Уважаемая Администрация,далее праздники и по старой традиции до Старого Нового Года Жизнь останавливается... Человек же выше написал,что за VPS такие ,.... по 300 баксов да что тут писать ... Да и "панель супер-бота ' похоже,что одна на 2-е группы .. Да и НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕСТ ПРЕДЛАГАЛИ.. Может Скрины своей панели скинешь,где "супер-работяги" миллионы заработали ?

Уважаемый модератор Маркус по моему высказался по теме ... Да и выше отзывы только подтверждают мою правоту,что я не ошибаюсь в классификации данного человека.. Какие еще доказательства нужны Администрации,напишите пожалуйста.Не пора ли закончить этот бардак,который Ольга перенес с своих групп сюда?

Да и по поводу материала на который ты выделил 50 долларов и еще мы 10 свои добавили есть тоже скрины и самое главное,что кош на который ты отправлял 50 долларов не мой,а человека из группы,который реально тебе заплатил за обуч, я к твоим деньгам и пальцем не прикасался балабол..Да только траффер Джон все просил тебя дать возможность пролить на ленд,да так и не дождался...

Последнее редактирование:
С радостью вспомнил те давние дни, когда обучения, курсы и схемы у меня были запрещены на экспе. Если все пойдет так и дальше, чувствуется, мы вынуждены будем поступить так, как написал выше Marcus52. Есть обучение - добро пожаловать только лишь в наш раздел и под нашим "присмотром". А иначе процесс контролировать просто некак.
По сути вопроса. Просмотрел. Пока не понимаю вообще ничего. Тему читаю, слежу дальше за аргументами. Позже выскажусь и отпишу решение.
С наступающим!

Возможно я стар и туп,но я не понимаю,что в этой теме не понятно... Были сроки,был обещан готовый продукт ,а не заброс файла АПК 3-раза в неделю с криком-- ТЕСТИРУЙТЕ,ВСЕ РАБОТАЕТ.. и через 10 минут бот уходил на доработку на пару дней,скрины Саппорта Ольги,доказывают,что человек просит АПК у него уже 27 ДЕКАБРЯ ,а в ответ= МЫ ЕГО ШЬЕМ...... и так по сей день,люди просят (два человека выше ) вернуть свои деньги т.к ни одно из условий представленных ТС не было выполнено. С Ув.Администрация. Люди устали и не хотят работать с этим парнем с женским ником...

Безусловно я не обладаю опытом и знаниями ув.Админа,и это не лесть естественно,достаточно на регистрацию посмотреть,многие тут только родились в 2004 . Но мое понимание простое.. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,СРОКИ,УСЛОВИЯ -Люди покупают товар-услугу описанную в ИНСТРУКЦИИ . И если в инструкции описание Lexus , а товар приходит в коробочке " Увеличение потенции",естественно,такой товар возвращают,согласно действующему законодательству) Поэтому я и просил Администрацию для понимания вопроса,задавать наводящие вопросы...

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх