Мужики, от души поздравляю Вас, Ваших близких людей с Рождеством Христовым. Пускай Господь Бог хранит Вас и Ваших близких людей. Даёт здоровья, удачи, добра. И как же не выпить за это аа.. Чтобы пожелания сбылось, выпить нужно обязательно
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Классно 2021 всем того же 2021 года как всегда больше сообщений и тем и реакций на форуме кроме моего пробела на клавиатуре для отступов пусто, заставил его работать после праздников.
Как говорил хороший мне знакомый. Крыса - это мерзкое и подлое жывотное. Мы его прогнали. Пошла она нах#й. Многие мужики на форумах и близкие люди строчят, что Год 2020 был тяжелый не сколько в финансовом плане, а в психологическом
Ну судя по активной разаработке вакцины.. Хотя по мнению многих имммунологов,коллективный имунитет не возможен в принципе из за высокого инкубационного периода. Возможно все не будет так печально в этом году..Хотя если исходить из опыта скажем пандемии Испанки... Скорее всего,этот год,а то и начало следующего все еще будет штормить. Поэтому версия выше,думаю актуальна) Рассмешил,спасибо.