• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С наступающим новым годом 2021

Получил 1к) Вот это подарок на новый год) Надеюсь в следующем году и я проведу такой же конкурс) Ещё раз спасибо!
Всех с наступающим)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Получил 1к) Вот это подарок на новый год) Надеюсь в следующем году и я проведу такой же конкурс) Ещё раз спасибо!
Всех с наступающим)
Не найдейся на халяву) начинай работать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поздравляю всех участников xss.pro (ex DaMaGeLab) c наступающим Новым Годом!!!!

Этот Год откровенно говоря был дерьмовым. Сменил две работы, в итоге и вторая контора закрылась... не выдержав тотального давления.
Впервые за 30 лет жизни я почувствовал себя ничтожным куском биоматериала.
Никогда не задумывался о том, что потеряв работу можно впасть в такую депрессию.

Но в этом есть и плюсы: За долгое время я начал учить что то новое. У меня открылись интересы в тех сферах, о которых я и не подозревал. Постоянно находясь в своей зоне комфорта( хорошая зп, машина, правда на квартиру не заработал, но снимал приличный дом)

Когда потерял вторую работу - будто сама судьба дала мне время разобраться во всем, остановиться в этой вечной погоне за деньгами и побыть с семьей, я и забыл что такое ....

В общем хоть год и пнул меня под курдюк, но я благодарен даже за это.

Хоть на вашем форуме я недавно, никого еще не знаю но, хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Пусть в новом году каждый найдет то, что ищет, добьется успеха в своем деле ну и конечно же здоровья.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх