• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на вопросы по поводу Google ads

ну то есть реально косячье на их стороне? так как начал параноить по теме детекта по железу. имхо как правило автобаны первое что по фингерпринтам. но бля отпишешь чет из акков и реактивируют но долговато.

-----------------------------------
to serz
а так да по посту выше про дрочь по 5 баксов, отлега это голову лечить надо. гугля бы уже давно без штанов была еслиб 90 проц таких по 5 баксов неделю дрочили.
ну если только сразу 1к таких кампаний в акке делать
без обид
vprincipe soglasen.

Ja rabotaju po principu "tishe jedesh, dalshe budesh". 10 takih akkov i traf stabilnij i spokoinij. Na partnerki sliivatj i svoi melochnie 2-3k$ v mesjac mozhno imet.

Продолжаю играться с разными странами и способами залива. Впринципе полет нормальный. Из 10 акков всего один отлетел в суспенд. Сейчас хочу попробовать полить на свой exe и на фейки разные и посмотреть какие результаты будут. Очень затягивает))

Продолжаю играться с разными странами и способами залива. Впринципе полет нормальный. Из 10 акков всего один отлетел в суспенд. Сейчас хочу попробовать полить на свой exe и на фейки разные и посмотреть какие результаты будут. Очень затягивает))
без содания рк балуешься? ясен хер будет жить. дернись рк клепануть посмотришь как суспенды полетят еще до креатива не долезешь )). а пролить потом еще на пару кило или десток баксов и не фризануться через 5 минут

без содания рк балуешься? ясен хер будет жить. дернись рк клепануть посмотришь как суспенды полетят еще до креатива не долезешь )). а пролить потом еще на пару кило или десток баксов и не фризануться через 5 минут
Ничего не летит никуда (верней летит в суспенд, но не все и не сразу). Я долго и вдумчиво эксперементирую с этой темой. Не все гладко, но если понять сам принцип системы то рука набивается постепенно. Сейчас уже неделю проливаю на стиллер. Банят быстрей конечно чем на пп лить, но выхлоп гораздо больше получается чем просто лить на cpa всякие или фейки.

В лс спрашивают как лью. Отвечу здесь чтобы все видели. У меня отдельный ноутбук с несколькими операционками настроенными под разные страны для залива. Не использую никакие дедики, антики и прочую хрень. Только свое настроенное железо и хорошие соксы. Все.

В лс спрашивают как лью. Отвечу здесь чтобы все видели. У меня отдельный ноутбук с несколькими операционками настроенными под разные страны для залива. Не использую никакие дедики, антики и прочую хрень. Только свое настроенное железо и хорошие соксы. Все.
Проясни пожалуйста,что значит настроенное железо? Несколко ОС это виртуалки?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да походу под каждый акк свою виртуалку делает ???

Отдельный ноут куда устанавливаю сразу несколько win10 под разные страны. Виртуалки не использую. К примеру вбил с одной оси 10-20 акков, сношу систему и ставлю новую. Настроил как мне нужно и снова заливаю. Может это и не правильно, но у меня работает. Мне не сложно потратить пару часов на установку и настройку чтоб заливать неделю без всяких проблем. Тут главное правильно настроится именно под нужную страну)

По сути,отпечаток железа остается один и тот же..как долго вы работаете,если не секрет и не боитесь ли вы в итоге Бана по железу ?
Да большинство отпечатков можно подменять в самой ОС. Ничего сложного там нет. Много чего можно прям в реестре менять. А даже если такое произойдет что начнут прям банить жеско везде, я просто куплю еще пачку бу ноутов и буду дальше заливать) Все равно в плюсе буду даже если после 2-3х вбивов буду менять устройства)

Да большинство отпечатков можно подменять в самой ОС. Ничего сложного там нет. Много чего можно прям в реестре менять. А даже если такое произойдет что начнут прям банить жеско везде, я просто куплю еще пачку бу ноутов и буду дальше заливать) Все равно в плюсе буду даже если после 2-3х вбивов буду менять устройства)
Если не секрет с каки бюджетов стартуешь и до каких доходишь?
Вообще ты сча наехал на разарабов мултилогина, индиги, сферы и хз там еще каких антиков и многотысячной армии арбитражников. их биз считай накрылся )

Вообще тут тема

по поводу Google ads ) По вбиву ничего не могу сказать ибо не работаю в этих темах​

Если не секрет с каки бюджетов стартуешь и до каких доходишь?
Вообще ты сча наехал на разарабов мултилогина, индиги, сферы и хз там еще каких антиков и многотысячной армии арбитражников. их биз считай накрылся )
Да я ведь утверждаю что мой метод самый правильный и идеальный. Просто я работаю не как большинство и дохожу до всего методом проб и ошибок. Со временем вырабатывается своя система. Если кто-то мутит лучше я искрене рад за таких, есть к чему стремится и мне) Я перед тем как в плюс выйти слился в минус почти на 5к$. За непосредственно бюджеты и до сколько в потолок упираюсь промолчу т.к. у меня не миллионые объемы пока что.

Да я ведь утверждаю что мой метод самый правильный и идеальный. Просто я работаю не как большинство и дохожу до всего методом проб и ошибок. Со временем вырабатывается своя система. Если кто-то мутит лучше я искрене рад за таких, есть к чему стремится и мне) Я перед тем как в плюс выйти слился в минус почти на 5к$. За непосредственно бюджеты и до сколько в потолок упираюсь промолчу т.к. у меня не миллионые объемы пока что.
Да я ведь не утверждаю. Пропустил самую важную приставку. )))

Как сейчас обстоит ситуация с гуглом? Лично мы никаких проблем не испытывали, лили с Гугл+БА, но в один момент полетели баны обхода системы и тд. Решение по клоаке и тд не нашли так как лили серые продукты с клоакой. Есть здесь энтузиасты которые льют на белое или как сейчас у Вас дела с запусками на серые/черные нишы

Отдельный ноут куда устанавливаю сразу несколько win10 под разные страны. Виртуалки не использую. К примеру вбил с одной оси 10-20 акков, сношу систему и ставлю новую. Настроил как мне нужно и снова заливаю. Может это и не правильно, но у меня работает. Мне не сложно потратить пару часов на установку и настройку чтоб заливать неделю без всяких проблем. Тут главное правильно настроится именно под нужную страну)
esli na make delat' userov to eto tozhe tak zhe) ili net?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как сделать бесплатно самореги БА для Google Ads
шляпа это все, другой способ, гарантирова рабочий на доки с ссн прекрансо заходит, гарантированный лимит без банов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх