• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на вопросы по поводу Google ads

х#йня, все это, я убил 800 с хуем баксов на тесты большинства стран.
Была проверена любая комбинация включающая в себя СС, начиная со страны и айпи холдера 1 в 1 с индиго антиком, до вбива с эмулятора.

Не знаю кто там сс линкует еще и говорит, что норм заходит, лукс лоайк пиздеж.
Я даже зайдя в акк холдера, с минимальной разницей в айпи, прилинковав фото карты с гугладса, где фио = фио акка, где зип=зип, словил саспенд, то все эти сообщения с покупкой сс и покупкой лооговой воспринимаю как влажные мечты.

Не знаю как там с ибанами и прочей нечестью, но я "нашел" способ работы с гуглом, абсолютно любые старны дают стартовать рк, у меня причем сразу на грязь стартует как и раньше.

Могу сказать, что отбросьте идею с покупкой СС, это 99% луз будет. До того как вы ее купили.

Была проверена любая комбинация включающая в себя СС, начиная со страны и айпи холдера 1 в 1 с индиго антиком, до вбива с эмулятора.

Я даже зайдя в акк холдера, с минимальной разницей в айпи, прилинковав фото карты с гугладса, где фио = фио акка, где зип=зип, словил саспенд, то все эти сообщения с покупкой сс и покупкой лооговой воспринимаю как влажные мечты.

Не знаю как там с ибанами и прочей нечестью, но я "нашел" способ работы с гуглом, абсолютно любые старны дают стартовать рк, у меня причем сразу на грязь стартует как и раньше.

Могу сказать, что отбросьте идею с покупкой СС, это 99% луз будет. До того как вы ее купили.
Надеюсь ты успел закрыть ЛС)

Способ твой не такой уж и приват, если это то о чем я думаю.
Для тех кто ищет инфу об этом, проверяйте бины карт которые по чекерам покажут гео другой страны.

Почему если запускаешь РК на новом аке с режима Про объяву начинают показывать только через пару дней, а если в лайт версии запустить то показы идут в ближайшие пол часа. Как сделать так что бы в про версии так же сразу показы начинались?

Почему если запускаешь РК на новом аке с режима Про объяву начинают показывать только через пару дней, а если в лайт версии запустить то показы идут в ближайшие пол часа. Как сделать так что бы в про версии так же сразу показы начинались?
Лайт в смысле УМНАЯ КОМПАНИЯ ? Видимо Google быстрее ее оптимизирует.. Тоже замечал,но не всегда так..

С каких гео и в каком формате легче всего пускать траф с гугла, за свои бабки на фейки?

spectrum

я контекст делаю, юзаю мат с ибаном
хз

При старте нового ака имеет значение гео объявления?
По логике да,оффер может быть заюзан на это ГЕО ,как вариант-более высокая ставка за клик,но имеет ли это смысл тогда ?

По логике да,оффер может быть заюзан на это ГЕО ,как вариант-более высокая ставка за клик,но имеет ли это смысл тогда ?
то есть более высокая ставка за клик?
Гео ака ЮСА допустим, а я запускаю на Австралию это не хорошо или все равно?

Не принципиально по моим наюлюдениям абсолютно какое Гео ака.От ГеО ака скорее зависит лимит выдаваемый для открута. Некоторые советуют прогревать правда пару дней с мин.ставкой на ГЕО ака найдя рядом с адресом кафе и т.д. Но никогда так не делал и не вижу смысла особого в этом.

помогите с клоаками под exe, в плане если нужны установки. Говорят на установки редирект запрещен
через вайт клоачь и все

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
spectrum какая сейчас средняя или нормальная цена за 1 акк гугла с привязанными сс ? Или хотя бы в разнобой если не сортируют.

Вообще сейчас мат большая проблема.. будьте внимательны и работайте с теми,которые гарантируют замены.. Я бы подождал месяц..сейчас пользователи активно меняют пассы.Уж извините,читаю много,люди жалуются на не валид..

spectrum какая сейчас средняя или нормальная цена за 1 акк гугла с привязанными сс ? Или хотя бы в разнобой если не сортируют.
я беру с ибаном и отливаю 350+, за 50$ штука
С сс вроде больше лимита не отольешь, но не точно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх