Как правильно лить с логов и есть ли какой-то полный гайд с инструкциями?
просто часто приподносится это как лить не за свои
в pay.google.com чекай привязку к адвордсуКак правильно лить с логов и есть ли какой-то полный гайд с инструкциями?
Чек ЛСКак правильно лить с логов и есть ли какой-то полный гайд с инструкциями?
мне тоже если можно.Чек ЛС
DEС ибаном какие лучше страны брать сейчас?
Не отказался-бы, если ещё можноЧек ЛС
где надыбать новые бины под генер? и каким чекером лучше чекать генеры?в pay.google.com чекай привязку к адвордсу
Пробовал. Из 3х у меня 2 почти сразу в суспенд улетели почему-то. Сейчас разные страны тестирую с ибаном, к сожалению очень много денег улетает на такой отсев.DE
Можно?Чек ЛС
Ты не одинок)Пробовал. Из 3х у меня 2 почти сразу в суспенд улетели почему-то. Сейчас разные страны тестирую с ибаном, к сожалению очень много денег улетает на такой отсев.
Сегодня уже гугл отпустило. Под конец месяца прошла волна банов, сегодня полители активы. Как будут жить конечно посмотирм, но сейчас все ок, почти все активнулось, при том что клоачилиДелайте тесты после 3го числа
Каждый месяц так происходит? С чем это связано?Делайте тесты после 3го числа
Как работает блокировка по какому принципу? Раз в месяц или в начале года чистят?Сегодня уже гугл отпустило. Под конец месяца прошла волна банов, сегодня полители активы. Как будут жить конечно посмотирм, но сейчас все ок, почти все активнулось, при том что клоачили
Скажем так, наши замечания таковы что в конце месяца / кварталов идут волны бановКаждый месяц так происходит? С чем это связано?
Лично замечаю такое каждые 2-3 месяца в 25-30 числах.Скажем так, наши замечания таковы что в конце месяца / кварталов идут волны банов