А что поставил такой хайд?)

Скрытое содержимое
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Вы должны провести 60 дней на форуме для просмотра контента.

Добрый человек, можете слить, пожалуйста, эти курсы:
Был бы очень благодарен.

Добрый человек, можете слить, пожалуйста, эти курсы:
Был бы очень благодарен.
Это складчины к сожелению их никак не слить, только покупать.

Это складчины к сожелению их никак не слить, только покупать.
Я как понимаю у вас есть премиум на sharewood? Если да, то эти курсы скоро сольют там, а потом и на других площадках они появится. Если не возражаете, то как они будут доступны я снова отпишу вам.

Я как понимаю у вас есть премиум на sharewood? Если да, то эти курсы скоро сольют там, а потом и на других площадках они появится. Если не возражаете, то как они будут доступны я снова отпишу вам.
Конечно. :)

Приветствую всех, в данной теме сливаю для вас желаемые курсы с таких сайтов как:
ShareWood.co (зеркало)
BoomInfo.org
SlivKursov.info
SliwBl.com
MegaSliv.pro
Sliv.one
Helix-24.biz
ShareWood.pro

Сливаю только то что можно скачать, складчины и продажи не сливаю!

Если не желаете сделать общедоступными ваши интересы то просто пишите под хайд

Всем удачного изучения!

В случае если пропустил ваш линк что редко приходит или написали сообщение и не хотите ждать одобрение модератора для публикации пишите в ПМ

Последнее редактирование:
Приветствую всех, в данной теме сливаю для вас желаемые курсы с таких сайтов как:
SHAREWOOD.WS (зеркало)
BOOMINFO.ORG
SEOXA.CLUB

Сливаю только то что можно скачать, складчины не сливаю!
Всем удачного изучения.
Скрытый контент для пользователей: .

Спасибо!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое
Икал курс Paranoid Rebirth на форуме через посик, и надткнулся на данную тему с твоим комментом. Догадываюсь, чтоу тебя в хайде именно курс от Paranoid Rebirth.

Скажи, пожалуйста, это старый или новый курс (который был анонсирован 02.11.20, а обучение стартовало 01.02.21)?

Икал курс Paranoid Rebirth на форуме через посик, и надткнулся на данную тему с твоим комментом. Догадываюсь, чтоу тебя в хайде именно курс от Paranoid Rebirth.

Скажи, пожалуйста, это старый или новый курс (который был анонсирован 02.11.20, а обучение стартовало 01.02.21)?
20, если не ошибаюсь 21 ещё не слили в широкую публику если вообще кто-нибудь слил ее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх