Прошу слить букмейт
Breach date: 8 July 2018

Comp'd data: Dates of birth, Email addresses, Genders, Geographic locations, Names, Passwords, Usernames

Hash Type: Salted SHA-512 hashes
// saw people wanted this and nobody posted it so might aswell post it lol \\
** because @areele was bitching about it, yes this is reposted data,**
**@NightLion posted this before but the link has since gone down.*

Прошу слить букмейт

Учитесь пользоваться поиском ;)
https://xss.pro/threads/40802/#post-251154

Это я видел, просто на рейде 9 hours ago значит наверно что-то новое там есть
В описание на рейде тоже самое. Просто взяли перезалили )))

Если может кто то с sharewood слить буду благодарен....изучаю новое направление , хотелось бы эти курсы получить.

ищу человека готового помочь с 500+ реакциями на бхф!
тоже ищу такого, если есть ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подробный PDF мануал по рефам TurboTax.
TurboTax - это программный пакет для подготовки американских налоговых деклараций, выпускаемый Intuit.

Нельзя занижать стоимость нового айфона в 2 раза, поэтому надо написать что айфон бу и занизить цену в два раза, необходимо обязательно указывать что телефон бу, даже если он новый, посреду пофиг на это, а таможня может спросить
Спасибо. А если шиппать в страны, кроме РФ, скажем на продажу в Украину. Такая схема тоже будет работать? Там просто таможеный лимит 30% от стоимости + дроп-сервис за приём скажет заплатить 100$ + Посред + на материал. А iPhone стоит допустим 1000$. Получается, что так можно половину стоимости за него отдать, не легче сразу скупщикам отдать или всё-таки можно больше заработать?

Спасибо. А если шиппать в страны, кроме РФ, скажем на продажу в Украину. Такая схема тоже будет работать? Там просто таможеный лимит 30% от стоимости + дроп-сервис за приём скажет заплатить 100$ + Посред + на материал. А iPhone стоит допустим 1000$. Получается, что так можно половину стоимости за него отдать, не легче сразу скупщикам отдать или всё-таки можно больше заработать?
Я бы не рекомендовал слать в УА на постоянке, с учетом того как плотно там работают силовые ведомства с зарубежными коллегами. Да и платежи там конские

Я бы не рекомендовал слать в УА на постоянке, с учетом того как плотно там работают силовые ведомства с зарубежными коллегами. Да и платежи там конские
Понял, спасибо.

Если может кто то с sharewood слить буду благодарен....изучаю новое направление , хотелось бы эти курсы получить.
Скрытый контент для пользователей: 0way.

Наверное уже слишком поздно но все же кину, как там идут дела с изучением? Тема выгледит интересной)

добрый день
может кто-то слить курс Мария Солодар 2021
Если не ошибаюсь в этом году она ещё нечего не запустила, а если ошибаюсь скажите какой именно курс вас интересует, я поищу.

Скрытое содержимое
Наверное уже слишком поздно но все же кину, как там идут дела с изучением? Тема выгледит интересной)
Спасибо за второй курс! Первый курс посмотрел, вполне годно для начинающего, но там слишком разжевывают банальные мелочи, которые в школе учат и по сути многие и так знают. Мне показался курс растянут, но вполне годным даже для тех, кто представления не имеет в этой теме от слова совсем.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Вы должны провести 60 дней на форуме для просмотра контента.

Скрытое содержимое
А что поставил такой хайд?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх