• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Looking for Good HVNC / HRDP Rat

предположим у того парня реально рабочий хвнц и ты сейчас хочешь сказать что если бы я купил у него, то слил бы его на вт?
мне показалось или ты быканул?
Видимо показалось, мне как и тебе интересно что за хвнц за 100 долларов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Время покажет, есть hvnc или нет его и почему до сих пор нет продажника в комерце.
написать рабочий хвнц, который рисует все браузеры с 30 fps, подвязать его с норм сервером и идти продавать в комерц школьникам кардерам, у которых представление о программировании "а-ля хвнц на петоне напишу, на хер бабки тратить за 3к уе абноплату"? Ну нахер
А потом эти же обиженки будут создавать +100500 арбитражей по х#йне и сливать рабочий билд на ВТ.

написать рабочий хвнц, который рисует все браузеры с 30 fps, подвязать его с норм сервером и идти продавать в комерц школьникам кардерам, у которых представление о программировании "а-ля хвнц на петоне напишу, на хер бабки тратить за 3к уе абноплату"? Ну нахер
А потом эти же обиженки будут создавать +100500 арбитражей по х#йне и сливать рабочий билд на ВТ.
Так и я о том же

если лежит долгое время без дела, и он давно себя оправдал по чему бы не поделится инструментом? Если ситуация того заслуживает и возможно на взаимо выгодных условиях, по чему бы и нет? Судя по исходному коду изначальному могу сказать что его точно щкольники писали)) переделывал много, но концепция осталась) так что обращайтесь и тебе если что отдам, мне не жалко только просьбу мою учти прошу чисто по человечески ..

Да возможно это вырезки tinynuke или другой паблик сорец. Хоть и в тининюке есть баги, но разобравшись в коде за 2 часа +\- можно пофиксить тот баг, который там есть. И вот почему он свои труды оценивает в 100$)

Это вырезки TinyNuke. Там есть баги. Так же забыли открыть процесс "explorer.exe".
А можно как-то довести его до ума?Ибо если он нужен нечасто или разово,речь об аренде за 3-4к$ не идет

Merkava is really solid solution for HVNC.

А можно как-то довести его до ума?Ибо если он нужен нечасто или разово,речь об аренде за 3-4к$ не идет
Вряд ли ты сможешь, т.к там переда данных идёт через локальную сеть, нужно передавать по rfb протоколу, а это пиздец сложная тема, сам изучаю ultravnc сорец

Вряд ли ты сможешь, т.к там переда данных идёт через локальную сеть, нужно передавать по rfb протоколу, а это пиздец сложная тема, сам изучаю ultravnc сорец
В паблике не найдёшь норм hvnc, нужно писать самому, либо покапать

что у тебя не работает?
Я еще не смотрел.Слишком часто слитое и паблик не работает,к тому же выше писали,что там баг.Да и вообще,инструкцию хотелось бы

Последнее редактирование:
Я еще не смотрел.Слишком часто слитое и паблик не работает,к тому же выше писали,что там баг.Да и вообще,инструкцию хотелось бы
Я тестил там норм работает.

Какая инструкция? Все что тебе нужно это белый ip. Вообще если что то не понимаешь пиши в лс, договоримся

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх