• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Looking for Good HVNC / HRDP Rat

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие вообще есть топовые стиллеры из-за бугра? Пока пробовал только наши отечественные разработки, но уверен там лучше есть.
будь патриотом, юзай отечественный софт наших производителей.
А так, за бугором нету серьезного софта, по крайней мере не видел.

Так на exploit за регистрацию только 100$ хотят. Я пока не готов.
Ну, тема есть и тут. А софт стоит 500, раньше 400. Насколько для вас это приемлемо, я не знаю))

Так на exploit за регистрацию только 100$ хотят. Я пока не готов.
Ну так а на адекватных хвнц прайс и начинается от 3к, если 100 баксов на регу нет - нечего лезть

Ну, тема есть и тут. А софт стоит 500, раньше 400. Насколько для вас это приемлемо, я не знаю))
За 500 рабочий хвнц ? А если в аренду брать уже установленный и настроенный ? Не подскажешь где поискать ?

Warzone rat, it has Hrdp and hvnc..is only not i fud, u need to crypt ur exe file
I have warzone Rat
And my crypters didnt managed to make runtime good
Scantime was good but everytime tried to open Vnc or Rdp on bot antivirus was kicking me out

I still have 2 months licence if you want to trade for something

За 500 рабочий хвнц ? А если в аренду брать уже установленный и настроенный ? Не подскажешь где поискать ?
Не хвнц, а hrdp. Разница между ними значительная. Для каржа вам нужен hvnc, для универсальных задач hrdp, но там нужны админ права и логин пароль учетки

А какой ты посоветуешь? Я остановился на Venom, BitRat и Warzone (Warzone говорят дерьмо, я склоняюсь к Venom, но есть сомнения). Функционал мне предпочтителен как и автору этой темы, ну и что бы был надежным.
Venom что стоит 550$ уже 7 месяцев как слит в паблик, вот из его продажника, насколько он рабочий, не знаю, там за кряк нужно 60 евро платить.
Screenshot_8.png

год назад, нашел слитый в паблик на C++ HVNC переделал его по максимуму. Плевался правда в экран долго в общем там 80% кода пришлось примерно перелопатить и правиь по итогу, да ) получился норм инструмент и фудовый) если кому припрет могу поделится за разумную ценуу так как его не юзаю, и без него можно все прекрасно делать, путем реверс прокси и угона браузера у жертвы с всеми потрахами)

год назад, нашел слитый в паблик на C++ HVNC переделал его по максимуму. Плевался правда в экран долго в общем там 80% кода пришлось примерно перелопатить и правиь по итогу, да ) получился норм инструмент и фудовый) если кому припрет могу поделится за разумную ценуу так как его не юзаю, и без него можно все прекрасно делать, путем реверс прокси и угона браузера у жертвы)
Так ты озвуч разумную цену здесь, все таки топик как раз по теме вопроса.

год назад, нашел слитый в паблик на C++ HVNC переделал его по максимуму. Плевался правда в экран долго в общем там 80% кода пришлось примерно перелопатить и правиь по итогу, да ) получился норм инструмент и фудовый) если кому припрет могу поделится за разумную ценуу так как его не юзаю, и без него можно все прекрасно делать, путем реверс прокси и угона браузера у жертвы)
Что имеешь ввиду под уоном браузера жертвы?
И реверс прокси не помогает с банками т.к. по фингерпринту ещё детектят и жс расширениями

И реверс прокси не помогает с банками т.к. по фингерпринту ещё детектят и жс расширениями
с всеми ключами и т.д. в паблике инфы полно про это)

Стилер+Реверс прокси (можно прям в стилере через лоудер подгружать)+сфера (антидетект берем инфу со стилера отпечаток железо куки и т.д и настраеваемся под кх.

ну я свои труды и нервы, оцениваю в 1к) и то, думаю маловато будет))
Правила ты знаешь, полное описание и попрут клиенты.

Язык программирования? Ссылка на рантайм-скан динчека? Скриншоты админки?

Правила ты знаешь, полное описание и попрут клиенты.
язык C++ админки нету, все с деда управляется, мульти юзабельность) фуд.. Я не барыга! вроде не торговать сюда пришел, тот кому нужно думаю смекнет что нужно делать...

язык C++ админки нету, все с деда управляется, мульти юзабельность) фуд.. Я не барыга! вроде не торговать сюда пришел, тот кому нужно думаю смекнет что нужно делать...
К сожалению на тебе не написано, что ты не барыга и т.п. Хотелось бы видеть доказательства, а не одни слова.

Посмотри на дату его реги, очевидно что только зарегался, у него каким-то чудом появился хвнц и ждёт пока какой-нибудь лох ему напишет, всё просто - это скам.
я его не продаю, возможно могу просто так дать по юзать смотря какая ситуация у человека) может он не может решить свой вопрос без него.. я простой человек и все понимаю) и написал как лучше обходится без него..

а если интересно есть ли он у меня вообще давай через гаранта тебе лично за 100 отдам) раз уж так заговорил, от недоверия к людям... в ответ дашь слово что ты его не сольешь на ВТ и ему подобные

Последнее редактирование:
я его не продаю, возможно могу просто так дать по юзать смотря какая ситуация у человека) может он не может решить свой вопрос без него.. я простой человек и все понимаю) и написал как лучше обходится без него..

а если интересно есть ли он у меня вообще давай через гаранта тебе лично за 100 отдам) раз уж так заговорил, от недоверия к людям... в ответ дашь слово что ты его не сольешь на ВТ
И ты поверишь сказанному в сети слову?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх