• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RedLine стиллер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приват стоит нормальных денег, да и исполнителя тяжело найти адекватного. По-этому довольствуемся что есть...
Скрытый контент для пользователей: What So Not.

по он функционалу он в разы превосходит аналоги.
в комплекте огромный мануал, с интересом прочитал.
лицуха по цене лайфтайм достаточно годно выходит.
крякнутый не заводится, да и сильно уже отстал от свежего.
будем тестировать)

Он по моему один из немногих (если не один в паблике), который с Chrome 80 пароли тянет?
Далеко не единственный.С появлением StormKitty/Echelon Chrome v80 уже не является проблемой для дотнет малварей...

Неужели то, что в продаже сейчас, не дешит хром?
Я не особо слежу за темой стиллеров, но 80ый хром вышел черт знает когда, почти год назад. И почти сразу Крот и еще кто-то там реализовал к нему декриптор, даже тут был пример.

Он по моему один из немногих (если не один в паблике), который с Chrome 80 пароли тянет?
Их куча (как вариант https://xss.pro/threads/39395/ )

С появлением StormKitty/Echelon
+ где-то через неделю / две уже на гитхабе были примеры (для шарпа точно)

И почти сразу Крот и еще кто-то там реализовал к нему декриптор, даже тут был пример.
Кста, прочитает ли этот топик монстркет, но я видел, что в его админке появился aes.php. По сути, он умудрился сервер сайдом на пыхэ снять 80 хром

Да вот черт его знает. У них вечно какие то проблемы были с вытягиванием паролей. Я сейчас тоже особо не отслеживаю эту тему
P.S. О блин, что это выше было?! Я вот что то не пойму - осеннее обострение никак не кончится? На форуме все чаще какие оооочень интересные сообщения от новорегов... Или галоперидол куда-то не завезли...

heybabyone так он же продал проект , или ты о чем? Хз как можно на сервере декриптить DPAPI, впрочем стиллеры не копал особо. Или dpapi на клиенте, а дальше сервер?

как можно на сервере декриптить DPAPI
Вообще можно, я даже описывал тут на форуме как это делать(точнее что нужно сдампить в винде для этого), но геморроя в разы больше, чем просто на клиенте расшифровать.

heybabyone так он же продал проект , или ты о чем? Хз как можно на сервере декриптить DPAPI, впрочем стиллеры не копал особо. Или dpapi на клиенте, а дальше сервер?
не, видел слив админки.
Он там вроде через сервер декриптил овер хром 80. Т.е. CryptUnprotect ключ aes и уже на сервере декриптил пассы.
Прост он нашел реализиацию декрипта aes на пыхе. Я тоже искал, но не мог найти.
А так, как сказал Haunt, гемор дампить дпапи и больше детектов получаешь нежели простой вызов.

Кста, прочитает ли этот топик монстркет, но я видел, что в его админке появился aes.php. По сути, он умудрился сервер сайдом на пыхэ снять 80 хром
Нормально так, по названию одного из файлов выдумывать функционал. Бегло смотрел код админки, AES там использовался при авторизации, если не ошибаюсь. Ничего не мешает расшифровывать хром на сервере. На клиенте расшифровываете только ключ (bas64+DPAPI), шлёте на сервер.

Нормально так, по названию одного из файлов выдумывать функционал. Бегло смотрел код админки, AES там использовался при авторизации, если не ошибаюсь.
Я в пыхе особо не шарю еслчо. Прост в остальных админках не видел такого файла
Ничего не мешает расшифровывать хром на сервере. На клиенте расшифровываете только ключ (bas64+DPAPI), шлёте на сервер.
Ну у меня как раз так и реализуется.

Не правда. Уже проверяли.
А что на счет StormKitty? В группе одной группе ТГ где сидят такие же школокодеры как LimerBoy написали
StormKitty отправляет логи не только тому, кто кинул Стиллер, а ещё и создателю (LimerBoy).
Кажется они даже раньше дружили с LimerBoy раньше

достаточно удобный , красивый функционал , саппорт всегда на связи, масштабно прям не лил на него но делал тестовый пролив отстутк примерно 70-90% все зависит от крипта файла,если крипт норм100% будет.
Из минусов: достаточно стал публичный

Всем привет.
Кто что может сказать про Redline Stealer? Адекватный софт за свои деньги?
Думаю лучшее что сейчас есть на рынке, если смотреть соотношения цены и качества

за редлайн не скажу, видел хвалят, но вот точно скажу ,что ебаное говно и дырявое дырьво это РАКУН стилер . За какие то ебацкие бабки ты получаешь нихуя не рабочий кусок вонючего дерьма, где нет паролей да и нихуя толком нет, но это еще не все сюрпризы, пока ты долбаеб отливаешь на панель автору - он продает в десятки рук доступ к твоим логам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх