Всем привет.
Кто что может сказать про Redline Stealer? Адекватный софт за свои деньги?
Не правда. Уже проверяли.Где-то в чатах читал, что там возник вопрос в том, что автор ворует себе крипту с логов клиентов.
Не знаю насколько это правда.
Хороший софт за свои деньги, есть все что нужно для пролива.Всем привет.
А как проверяли?Не правда. Уже проверяли.
Сапп говорит что-нибудь поэтому поводу, чистить собираются?отстук пойдет лишь с тех, у кого не обновленный деф. Все остальное палит
давно не кентуюсь, но ты же понимаешь, что там овер 300 юзеров.Сапп говорит что-нибудь поэтому поводу, чистить собираются?
Да, знаю, поэтому и грязь в билде(давно не кентуюсь, но ты же понимаешь, что там овер 300 юзеров.
ну а че ты хотел?) Более или менее продвинутые кардеры работают только в паре с прогером, который под них пилит превад стилерДа, знаю, поэтому и грязь в билде(
Формулируйте свои вопросы правильноКто что скажет запереписанныйаркей?
овер 600 если что)давно не кентуюсь, но ты же понимаешь, что там овер 300 юзеров.
хера се) по-моему летом было 300 или чуть больше.овер 600 если что)
залупа конская. Качает 6dll, создает папки. Не хеширует апи, строки и т.д. Говно с говномОкей, кто что скажет запереписанныйаркей?
Where can I buy a redline stealer?Неоднократно юзал RedLine, никогда не сталкивался с проблемами
Приват стоит нормальных денег, да и исполнителя тяжело найти адекватного. По-этому довольствуемся что есть...Лучше на приват заказывай
i think expolit forumWhere can I buy a redline stealer?