Дефейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nitrex
Про всех то помолчи, ок?
Если он базу выложит куда-нить, заберешь свои слова обратно да и пожалеешь о них.

Nitrex
не стоит обобщать,ок?
если есть притензии к кому то лично ты их высказывай этому человеку и не надо говорить,что мы все здесь ######болы.
да и вообще закрыли вроде уже эту тему,что опять начинать....

Ёбана в рот....

Вы чё ёпттить как в дестком саду?

-Ты врёшь
-Нет. Ты врёшь
-Ты спиздил
-И я спиздил
-А, нет, ты не пиздил
-Ты не пизди, я пиздил

....

Это смешно смотрится! Будьте умнее!

Если я увижу базу ру24 кого-то в руках я выложу на паблик ВСЮ базу ДамачЛаба.
Я базу стер!!!!!!!!!!!!!!!
К.е.Н а ты ######бол что у тебя база есть.Я недавно слил бэкап ру24 сайта и обыскал все,где могли быть пароли от майскула. Единственный конфиг был,это форум.НО пароль был не в плайн тексте,а зашифрован md5. Я пробывал расшифровать пароль 70 меговым словарем,но пароль не расшифровался т.к он небрутабельный. ТАК ЧТО ТЫ ######БОЛ !
А ###### это ты !!!!!!!!!!!!! :shit:
Я уже желею что стер базу.сли ты не расшифровал то не значит что и другие не могут.ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ МЕГА -ХАКЕРА(ИХ ЗДЕСЬ НЕТ).
А всетаки я зря стер.Не знал что такие самоувериные люди бывают. :angry:
Добавлено [time]1123835055[/time]
Ну не чего еще сольем если надо будет.Как я зол.Привесх так обо......
Добавлено [time]1123835154[/time]
Ну не чего еще сольем если надо будет.Как я зол.Привесх так обо......
Добавлено [time]1123835530[/time]
Ну не чего еще сольем если надо будет.Как я зол.При весх так обо......

тут какрас обсуждается, почему "небрутабелно" это :) но куки и автологин еще никто не отменял..

Ну ладно… если уж тут идёт такое ярое обсуждение - добавлю. Nitrex Деф конечно красивый был, Прикольно оформили, необычно… но вот то что там ты двух людей ламерами повсюду обозвал эт нехорошо… Думаю, уже из сложившейся ситуации понятно, что это далеко не так. Можно даже извиниться. ?

2Exil какой нах автологин ???
Доступ к MySQL'у aka доступ к биллингу имел ТОЛЬКО ДРИМЕРЗ!
На сайте никаких MySQL мэнеджеров нет и НЕ БЫЛО!
Так что пи*ешь это все.
2К.е.Н Ты нарываешься на проблемы? Стучись б** в асю,и я те докажу кто из нас ######!
б** откуда столько долбоебов развелось....######ц :swoon2:
K.e.H мудак ты сначала сайт взломай,но не ИСПОЛЬЗОВАВ СВОЙ ДОЛБАНЫЙ ПИНЧ ВМЕСТЕ СО СВОИМ КИБЕРОГЕНОМ.Тебе б** до нас еще расти и расти,малолетка.Иди девок мацай,и учи азбуку. :rtfm:

Тебе б** до нас еще расти и расти,малолетка.Иди девок мацай,и учи азбуку.

K.e.H послушай старичка Nitrex'a, пусть он спокойно ищет баги в движках, а ты в это время девак мацать будешь :), можешь мне поверить через лет 10 или даже раньше, он об этом пожалеет :)

И ваще, я а######ю, как можно сравнить баб с каким-то там дефейсом или вообще компом, помойму первое на второе могут променять только полные критины...

K.e.H мудак ты сначала сайт взломай,но не ИСПОЛЬЗОВАВ СВОЙ ДОЛБАНЫЙ ПИНЧ ВМЕСТЕ СО СВОИМ КИБЕРОГЕНОМ.Тебе б** до нас еще расти и расти,малолетка.Иди девок мацай,и учи азбу
Не конечно я не сомневаюсь что я до вашего уровня не дорос.1 Вас много а я один.2 Я тебя не боюсь и можешь оставить свою асю, мы пообщаемся.3 А всетаки база у меня была и не гони . Научись призновать порожения.
Добавлено [time]1123941177[/time]
Nitrex Я не сомневаюсь что ты СУПЕР МЕГА ХАКЕР :crazy: . Но пучему ты сайт зделать не можешь после дефейса? :help: Хош помогу :tease:

Давайте нах закроем тему и все тут. Публичные обсирания ни к чему хорошему не приведут. А дефейсить андеграунд действительно не вяжется с "Кодексом чести" =) Так что отделаемся обычным :nono: и :rtfm: =)

Nitrex, я немного о другом. я о использовании пароль-хешей из ипб2+
расшифровать их вообщем-то весьма затруднительно (пасс_хеш - мд5 из (мд5 пароля+некоторое 60тизначное число свое для каждого пользователя)) . но т.к в борде есть такая вещь как автологин из кукиса - можно подставить хеш+ид пользователя в куку и зайти под требуемым пользователем.
доступа к админке вообщем нет, там отдельная форма логина и все держится на сессиях - но я лично нашел нужные пароли в РМ админа. B)
а еще скорее всего можно через SQL-запрос поменять права своему пользователю. чтоб получить нужный запрос удобнее всгео на своей машине через phpMyaAdmin сгенерить нужный код.

K.e.Н какого еще дефейса ? cайт отрубили неделю назад за неуплату т.к дримерз уехал отдыхать :fie: а пароли от биллинга были только у него,поэтому заплатить никак не получится :fool: Завтра-послезвтра дрим приедет и сайт будет работать 24 часа семь дней в неделю

K.e.Н > если у тебя действительно была наша база (полагаю форума, а может голосования или ньюсов :) ? ), то изволь ответить на несколько вопросов, если я не увижу ответа, то Nitrex не в чем о тебе не ошибся.
1. Скажи, пожалуйста, значение переменной из конфиг файла (т.е "$tableprefix_users из дампа")
2. И пароль к бд MySQL (не помнишь ?, скажи примерно)

Exil > дык, куки и сессии на нашем форуме хорошо шифруются, т.е перехватив их ты ничего неполучешь, тем более в админку не зайдешь. (да, зайти можно но в пм ничего нет, ненадо тут воду мутить)

david > таких людей как, Nitrex, уважать нужно, и принимать за честь знакомство с ним. Он хороший человек.

все, заканчиваю тратить свое драгоценное время
а телки это, да , на компы не променяю, иммхо ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх