Дефейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если валить т.е.дефейсить, до самого конца ,так чтобы сайт не смогли восстановить и думали с кем вяжутся, создавая новый сайт, но как мне кажется, есть вещи и покруче ,чем просто отдефейсить и все же Winux прав плохой мир лучше хорошей войны,--но раз взялся валить -вали профессионально,чтоб не поднимались

С уважением Waterfall

p.s. был очень раздражен что не могу войти на сайт :angry2: :bang: :yes2:

всё хорошо,что хорошо кончается!
все поняли и осознали свои ошибки и в дальнеёшем не будут их повторять

Так что за хрень такая,попробуйте зайти в любой топик и пощёлкать страницы,дальше первой вы не уйдёте.....

"П%изеж и правокация" насчет того что я залил шелл... я тока залил картинки и индекс... и ничего неслил... ни движок ничего ваще. а то что 2 раза дефил, признаюсь ...

Подпись дамаджа я не ставил.... так что насчет этого можно было БЫ поспорить, но тема уже закрыта :)

Stifler помолчалбы олень... купи толковый словарь и узнай что такое подстава... :bang:

ho0k ;)

Holysatan глуповатый вопрос %)

Кибероген это ты ПИ*ДАБОЛ.Я лично нашел файл 1212.php в корневой дирекотрии,это был PhpRemoteView.Так что та сам себе выбрал звание.

Добавлено [time]1123612722[/time]
Так что не надо тут гнать заливал ты или нет.Я могу выложить сюда логи. и ты публично окажешься пи*даболом.хотя ты и так уже он. :rtfm:

Stifler помолчалбы олень... купи толковый словарь и узнай что такое подстава...

Я лучше тебя знаю что такое подстава!!!!

Поставить рекламу форума и таким образом отмазатся называется подставой в конце за твой дефейс получил damagelab а не ты!!!!

Nitrex ПИЗ№БОЛОМ выходишь ты !!! я залил только деф и все!!! давай логи ... там не будет ай пи моего! ненадо мне х2йню нести... я не крыса и не ######бол, а ты перед тем как говорить подумай для начала правда это или нет

Stifler читать умеешь? рекламы этого форума НЕБЫЛО! понимаешь, подписи небыло... :bang:

230 User clk logged in.
TYPE I
200 Type set to I
REST 100
350 Restarting at 100.
REST 0
350 Restarting at 0.
This site can resume broken downloads
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A
Retrieving directory listing...
PASV
227 Entering Passive Mode (216,32,94,146,12,142).
LIST
Connecting data socket...
150 Opening ASCII mode data connection for directory list.
226 Transfer complete
Received 98 304 bytes Ok.
Sending 1212.php
PASV
227 Entering Passive Mode (216,32,94,146,12,144).
STOR 1212.php
150 Opening BINARY mode data connection for file transfer.
Send successful

Мудак и ты еще что-то отрецать будешь?
Сука замолкни пока я тебя из базы на *** не стер.
Добавлено [time]1123623744[/time]
И вместе с ним не задефейсил 1cq.ru

Так, стоп, я щас понимаю, что Nitrex и ©yBe®0Ge№ щас будут спорить как в пивнухе. Я понимаю, что каждый отстаивает свое и попрошу обоих прекратить споры так как они ни к чему не приведут. Пусть каждый останется при своем.

Stifler
А реклама то вроде бы как были, иначе зачем дефейсить нас? ©yBe®0Ge№ еще и админ на 1cq и может еще где. Тогда надо было дефейсить все.

К.е.Н
БД с ру24? Удаляй, пусть все нормально закончится.

К.е.Н БД с ру24? Удаляй, пусть все нормально закончится.
Да наверное я все таки ее удалю. Тут и так разборки.Большие. Извените те кому обещал дать базу.( Я не кому не давал)
База DEL. OK.

К.е.Н - Думаю не стоит удалять потомучто у них есть база damagelab'a а ты навсякий случай ихнею тоже сохрани! Я неговорю раздавать всем а просто оставь её тихо усебя пусть пылится на полочке..........

Мда, а дефейс красивый был = А зеркала нету?!

К.е.Н а ты п***абол что у тебя база есть.Я недавно слил бэкап ру24 сайта и обыскал все,где могли быть пароли от майскула. Единственный конфиг был,это форум.НО пароль был не в плайн тексте,а зашифрован md5. Я пробывал расшифровать пароль 70 меговым словарем,но пароль не расшифровался т.к он небрутабельный. ТАК ЧТО ТЫ п***аБОЛ !
Добавлено [time]1123663067[/time]
Суки какие вы тут п***аболы на форуме,я аж хуею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх