Дефейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n1†R0x

CPU register
Пользователь
Реакции
3
Уважаемые посетители!
Вы могли наблюдать дефейс нашего сайта с 1.08 по 7.08
Итак, почему же это произошло?
Один из мемберов Ru24-Team попал на пинча, посаженного ©yBe®0gE№'ом. И ©yBe®0gE№, не подумав, повесил дефейс на их сайт.
В ответ на это Ru24-Team совместно с AntiSecurity Team (у них были проблемы с Винуксом) отдефейсили нас.
Мы не будем предпринимать каких-либо попыток взломать сайт Ru24-Team, т.к. их дефейс был ответным на дефейс нашего модератора.
Но, все могло бы быть улажено и без дефейса, хотя ©yBe®0gE№ тоже допустил ошибку.
Несмотря ни на что, мы снова работаем.
Надеюсь, больше такое не повторится.

Случаи всякие бывают. Вообще, как ни странно, после этого случая я Ru24 уважаю больше. Молодцы ребята, мало того что отомстили, но и баг сами нашли. Хорошо сработали. Вообщем я не в обиде. Базу тоже не стерли, шеллов не оставили. Не крысы сразу видно. Вообщем народ, будем уважать компьютерный андерграунд...

Да,баг в движке был найден нами(AS и Ru24) Про баг винукс знает поэтому его форум уже пропатчен.Но если бы он даже не был запатчен мы бы не стали дефейсить 2 раз поскольку эту уже перебор,в отличие от cyberogen'a который мало того что задефейсил 2 раза да еще и залил веб-шелл :nono:
Добавлено [time]1123449129[/time]
Надеюсь что администрация сайта примет меры по "уберанию крысы с форума"

Надеюсь что администрация сайта примет меры по "уберанию крысы с форума"
Ну уберет и не уберет, но побеседует это точно...Вообщем время покажет....

А пинча он словил потому что некоторые киддисы которые не умеют ничего кроме как впаривания пинча занимаються подобной хренью.

Да уж, наблюдать было интересно как сначала дефейсятся одни сайты, а за ними в отместку другие. Радует, что все закончилось хорошо, без объявления кровавой войны.

А че этот сайт так долго дефейсили?пораньше справится не могли?
Отдефейсили то быстро, но я был на даче. РамБустер мне позвонил - я приехал. Ну не могу же я сразу приехать, сами понимайте. Nukleon еще оперативно сработал - закрыл сайт временно. Вот я вчера приехал и поправил...

Радует, что все закончилось хорошо, без объявления кровавой войны.
А чо толку драться? Так и будем дефейсить друг друга пока не надоест? Тупо, лучше продолжить жить мирно))

Один момент хочу выяснить:

Кибероген просто участник форума, а посему если он просто участник, то причём тут xss.pro/? Или дмджлаб теперь тима и кибероген её участник?

Кибероген наш модератор. Он отдефейсил Ru24 с нашей рекламой. Поэтому мы и оказались виноваты

Так ему надо вставить клизму по самые гланды!!
Называется: Подставил

Так ему надо вставить клизму по самые гланды!!
Называется: Подставил
Да ладно, просто не подумал чел, зачем такие наезды? В следующий раз будет аккуратнее, надеюсь <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх