• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #5.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    205
  • Опрос закрыт .
Даже Дженифер лопез проголосовала.

Голосование окончено. Всем спасибо за участие. Приступаю к подсчету голосов и определению победителя. Как и на прошлых конкурсах, все будем считать по шагам и прозрачно. Механизм тот же, ничего не изменится. Детально описывал в стартпосте. Напоминаю, сначала будут сняты набитые голоса и проголосовавшие после объявления начала конкурса. Потом мы со спонсором голосуем повышающим количеством голосов.
Пока ожидаем выбор спонсора SingleAdwice.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем участникам футболка с надписью "xss.pro" и рюкзак полный конфетами... ;)
И по почте России высылать?)

Nice try Brian

Голосование окончено. Всем спасибо за участие. Приступаю к подсчету голосов и определению победителя. Как и на прошлых конкурсах, все будем считать по шагам и прозрачно. Механизм тот же, ничего не изменится. Детально описывал в стартпосте. Напоминаю, сначала будут сняты набитые голоса и проголосовавшие после объявления начала конкурса. Потом мы со спонсором голосуем повышающим количеством голосов.
Пока ожидаем выбор спонсора SingleAdwice.
screenshot-45.png

Добрый вечер, друзья! В этот раз статей оказалось меньше, чем на прошлый конкурс. Но зато много интересных материалов. Мои голоса уходят:
  • Статья DildoFagins "Обфускация С/С++ кода с помощью Python и libclang"
  • Статья Octavian "Криптор исполняемых файлов. РЭволюция =)"
  • Статья xrahitel "Грузоперевозки малвари через Осла (IE)"

Итак, приступаем к подсчетам. Напоминаю, четкие правила подсчета голосов - в стартпосте. Аналогичные правила были и не прошлом конкурсе тоже.

Шаг 1. Снимаем голоса тех, кто зарегистрировался до начала конкурса (до 01.10.2020). Снимаем голоса спонсора, т.к. он ниже проголосует с повышающим коэффициентом. Также были сняты голоса 3х людей, показавшиеся мне овер-подозрительными.
Было:
1.png

Стало:
2.png

Шаг 2. Спонсор SingleAdwice голосует с повышающим коэффициентом, 5% голосов сразу (% берется от общего количества проголосовавших). Проголосовало 209 человек, поэтому вес голоса SingleAdwice - 10, эквивалент 10ти голосов.
Статьи:
DildoFagins "Обфускация С/С++ кода с помощью Python и libclang"
Octavian "Криптор исполняемых файлов. РЭволюция =)"
DildoFagins "Исследуем и обходим перехваты/хуки функций на уровне пользователя"
Получают по +10 голосов от спонсора.

Шаг 3. Я, admin, голосую с повышающим коэффициентом, 5% голосов. Вес моего голоса - 10, эквивалент 10ти голосов.
Статьи:
DildoFagins "Обфускация С/С++ кода с помощью Python и libclang"
Octavian "Криптор исполняемых файлов. РЭволюция =)"
xrahitel "Грузоперевозки малвари через Осла (IE)"
Получают по +10 голосов от меня.

Итого:
После всех "манипуляций" наша турнирная таблица выглядит вот так:
Турнирная таблица сказал(а):
Статья Octavian "Криптор исполняемых файлов. РЭволюция =)" Голосов: 74
Статья DildoFagins "Обфускация С/С++ кода с помощью Python и libclang" Голосов: 69
Статья xrahitel "Грузоперевозки малвари через Осла (IE)" Голосов: 54
Статья KONUNG "Пишем ратник с нуля и навека" Голосов: 42
Статья DildoFagins "Исследуем и обходим перехваты/хуки функций на уровне пользователя" Голосов: 38

Статья X-Shar "Обход проактивной защиты антивирусов" Голосов: 26
Статья bratka "Стопроцентный Ransomware" Голосов: 26
Статья rokkkkkko "Macbook на $1,5 млн и Криминальная форензика Apple-устройств" Голосов: 25
Статья Cl0Ud5 "Трафик, руководство по применению сарафана" Голосов: 25
Статья AlexLES "Делаем Android, пишущий сообщения в «Viber», регистрирует аккаунты в «ВКонтакте»..." Голосов: 20
Статья X-Shar "Изучаем руткиты на примере руткита для Linux Kernel 5" Голосов: 20
Статья Temchi "Реагирование на компьютерные инциденты в ОС Windows. Методика и реальный пример" Голосов: 17
Статья Katant "Внедрение в Android приложения с помощью Frida" Голосов: 12
Статья pic4a "Заменяем HTTP. Варианты обмена данными между клиентом и сервером по а-ным протоколам" Голосов: 6
Статья ayanami "Организация массовых спам-рассылок и сбор данных юзеров в Телеграмм без усилий" Голосов: 6
Статья Decentor "Хакерский гейминг" Голосов: 6

? Наши финалисты Конкурса статей #5:
Победитель конкурса (1 место) получает приз - 5.000$
- Статья Octavian "Криптор исполняемых файлов. РЭволюция =)"
2 место - 4.000$ - Статья DildoFagins "Обфускация С/С++ кода с помощью Python и libclang"
3 место - 3.000$ - Статья xrahitel "Грузоперевозки малвари через Осла (IE)"
4 место - 2.000$ - Статья KONUNG "Пишем ратник с нуля и навека"
5 место - 1.000$ - Статья DildoFagins "Исследуем и обходим перехваты/хуки функций на уровне пользователя"

Финал! Призы помимо основных:
Также хотел бы дополнительно вручить призы зрительских симпатий в размере 50$. Они изначально не предполагались, однако мне хотелось бы отметить и отблагодарить следующие статьи:
Статья X-Shar "Изучаем руткиты на примере руткита для Linux Kernel 5"
Статья X-Shar "Обход проактивной защиты антивирусов"
Статья Katant "Внедрение в Android приложения с помощью Frida"
Статья AlexLES "Делаем «Android» который пишет сообщения в «Viber», регистрирует аккаунты в «ВКонтакте» и смотрит «YouTube» без вашего участия"

Поздравляем! Ребята, прошу всех прислать BTC кошельки мне в ЛС для получения призов.

Благодарим SingleAdwice. Если бы не он, конкурса бы не было =)

И, как обычно, напоминаю, что статьи можно писать и без денег =) Ведь всегда есть, чем поделиться, что обсудить и чем помочь форуму. Или же за деньги, но без конкурсов - [ИНИЦИАТИВА]. Покупаем статьи. Ищем авторов.

Мои поздравления всем победителям!!!

Мое почтение admin и также хочу поблагодариь за спонсорство конкурса SingleAdwice
Так же хочу выразить уважение X-Shar Octavian DildoFagins и остальным участникам конкурса

Всех поздравляю
@SingleAdwice,большое спасибо тебе
Теперь загадка только в том смог ли рел с 5 раза найти куда принимать биткойн или снова напишет на васме о том что не знает как это делается

Всех поздравляю
@SingleAdwice,большое спасибо тебе
Теперь загадка только в том смог ли рел с 5 раза найти куда принимать биткойн или снова напишет на васме о том что не знает как это делается
Сто пудов Рел ссыканет бабки вывести

Рел завел себе воллет с самым няшным интерфейсом, залил на него косарь для тестов и охерел от всяких комиссий и разницы курсов на обменниках.

Сто пудов Рел ссыканет бабки вывести
Ага, буду держать их на счету, смотреть как курс скачет, графики красивые смотреть, обменивать валюты между собой и тд.

Господа SingleAdwice и admin, спасибо вам за эту возможность, честно говоря моя статья еще никогда не была оценена в 4к зеленых президентов.

Я почему то думал, что вторую статью примут лучше, чем первую, потому что тема обфускации довольно нишевая, а устройством и обходом аверов тут должны многие иртересоваться. Но то, что и вторая статья заняла призовое место, очень порадовало.

Так же хочу отметить статьи X-Shar, Temchi и Katant, которые мне понравились, но не заняли призовых мест. В общем всем спасибо: организаторам, участникам и читателям.

Рел завел себе воллет с самым няшным интерфейсом, залил на него косарь для тестов и охерел от всяких комиссий и разницы курсов на обменниках.
Экзодус что ли?Если косарь рублей,то понятно что комисссию будут ахереть XD
Пысы,если все таки захочешь вывести,то меняй на нал сразу,а то сейчас много разных законов в области крипты принимают

Призовые получил, еще раз спасибо SingleAdwice и admin !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх