• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я новичок, с чего мне начать?

Бабы не нужны, могут привести в такое место, где уже кодить не будете вообще,или лет так 10. Ну их нафиг.
Ты на порнхабе дрочишь или xvideos ? XD

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для меня существуют только две девушки - Ида и Олли.
Для OllyDbg существует, OllyDebbuger. Она проще чем IDA.
Ну если так то вопросов нет. Такие барышни не каждому дают
Минимальность их существования так это только то что непонятно зачем столько ума надо приложить без подсказок.
Барышни не дают и за феминизма наверное.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Благодаю что открыли эту тему. В тексте очень много ошыбок так как я из Украины и Русский плохо знаю, тем блоее школу прогуливал

Сегодня я открыл форум что бы посмотеть, почитать что нибуть интересное, и увидел что здесь сидят люди которые знают на все 100% чем они занимаются.
У меня есть очень сложный как для меня вопрос. Я новичок с чего мне начать??? В каком направлении мне развиваться??? Очень тупой вопрос, но не для меня.
Я уже больше 2 лет лажу по интернете в поисках чего то годного, но хорошо что понял что ничего не найду, я уже только чем не знамался и арбитражом трафика, и скамом, и програмированием, кардингом, все перпробовал. Суть состоит в том что бы хорошо зарабатывать, а то я уже мягко говоря заебался так жить у меня нихера нету, нет нормального компютера, живу в какомто обосраном доме, хожу со страрым телефоном, и сама жизнь говно. Кто то подумает школьник опять пришол, да можно и так сказать, мне 17 лет но у меня ничего нету, батя бухает, мамки нету, воспитала бабушка. Я просто хочу финансовой не зависимости, что бы самому хорошо жить, батю с говна вытянуть. И офлайн работа не выход, тоже все перепробовал и вагоны в 13 лет розгружал, и на стройке работал, и закладчиком, не выход потому что нет образование нормального, том более мне не нравиться офлайн работа, больше по душе онлайн, тем более тут деньги другие. Больше не знаю что сказать. Буду благодарен за любой совет.

Может кому нужны работники готов устроиться!
Ммм, может для начала перестать ныть, а просто начать ебашить?

На форуме куча туториалов и инфы, но раз ты потратил время на регистрацию и написанию этого поста вместо поиска какого-нибудь самоучителя, значит тебе стоит поспешить, вагоны сами себя не разгрузят

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх