• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я новичок, с чего мне начать?

Говорил же что не русский
С таким подходом в любом случае далеко не уедешь, на Украине любой грамотный человек знает русский язык, как минимум если тебе сейчас 17 лет, то до 14-15 года русский язык во всех школах был обязательным предметом, пока всякие клоуны и шуты не пришли к власти, и его можно было освоить на базовом уровне, чтоб не совершать самые очевидные ошибки, и чтоб тебе в каждом твоем сообщение не указывали на твое незнание языка. Так тебя никто серьезно воспринимать очевидно не будет. Во всех сферах, что ты написал денег предостачно, да и в 17 лет потребности у тебя то мелочные еще, тем более в деревне на Украине, так что за два года ты в любом случае должен был найти нищу где ты 1-2к без проблем зарабатывал бы, а уж если не нашел, то как выше сказали уже, надо идти вагоны грузить

Можно по потробнее? С какого языка начать? Сколько уйдет времини на это? И как ты начинал? Какие у тебя ошыбки были и трудности в изучении? Если ты кодер канешно, буду благодарен за розветнутый ответ.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/39427/

Я на данный момент учусь по его гайду.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ficker там зависит от региона, я учился в школе еще до первого майдана (т.е. до Ющенки), и у нас уже тогда не было русского.. изучил его сугубо по книжкам, а правописанию - в ворде и фаерфоксе. Так то, когда пришел в 2003 в инете, тоже писал как с глухого села ).

По поводу кодинга. Тут зависит от многих факторов - нравится ли это человеку, или хочется просто заработать бабла; сколько времени есть на обучение, к чему больше лежит душа и так далее. Просто кодинг - самая универсальная тема, ведь все остальные (кроме, пожалуй, социнженерии) зависят от программистов. Кардеры, спамеры, сеошники, локерщики, и т.д. и т.п - им всем нужны программисты, так или иначе. Вопрос - чем хотите заниматься именно вы? Если брать нашу сферу (т.е. разные инет форумы, фрилансы и т.д.), то в основном нужно вот что:

1. Малварь и прочая системщина. Дело интересное, но требует полной отдачи. Чисто ради бабла тут далеко не уедешь, т.к. в малваре придется очень много читать, реверсить, изучать ; изобретать велосипеды, искать почему эти велосипеды не едут и т.д. Если нет усидчивости и желания разобраться, то не стоит сюда лезть. Из плюсов - чем дальше, тем меньше системных программистов, поэтому конкуренции будет меньше, а значит бабла больше.

2. Веб. Тут ума особого не надо, бери да пиши; все инструменты документированы и понятны, изучил какой-то пхп , 2-3 цмски и все. Вообще, веб тоже многогранен, но в целом, какую-то базу можно подучить за полгода-год, и клепать одминки, сайты от "профессиональной веб студии" и прочее. Плюсы - какие-то деньги без особой запары с отладчиками и антивирусами, как в пункте 1. Минусы - огромная конкуренция , если нет талантов к пиару и прочему, первое время придется демпинговать, работать за отзывы и так далее.

3. Прикладной кодинг. Т.е. разные там парсеры, автоматизация каких-то задач, короче говоря - околосеошная ерунда. Как тут с деньгами и сложностью не знаю, кодил такое последний раз году в 13. Но в любом случае проще чем малварь, изучил грубо говоря как отправлять запросы , смотришь в сниффер понемногу да повторяешь. Раньше было дико популярно на разных ачатах, где товарищи на "суперВкСпамер 2012" поднимали горы бабла, сейчас как не знаю.

С чего начинать учить - тема с такими вопросами обычно переходит в холивар. Я советую учить язык Си. Если не нравится / нет времени - учи питон / жаваскрипт, эти языки сейчас сверхпопулярны и с их помощью можно закодить что угодно. Особо упоротые адепты утверждают, что дальше и ядро ОС будут писать на петоне ИИ написанные на жабаскрипте. Вообще, знания лишними не бывают.

Особо упоротые адепты утверждают, что дальше и ядро ОС будут писать на петоне ИИ написанные на жабаскрипте.
Ну прототипы ядер на языках со сборщиком мусора уже давно были. А так да, хорошо натренированной нейронке в будущем скорее всего будет по силам решить процентов 90 программистских задач.

Дружище не слушай особо ни кого( и меня тоже) уверяю , что все в твоих силах и руках!!!! Более того, если ты решил связать свою жизнь с цифрой, то совмести полезное с приятным и поступай учиться в ВУЗ, или в шарагу по направлению связанному с айти, учи английский и китайский. и читай старайся думать иррационально( так скорее всего ты станешь ломателем) :) :) :) :) :)
В сообществе мало людей, кто поможет тебе развиваться в этом направлении,( ввиду разных причин). Учти, что сообщество уважает увлеченных людей , тех у кого, что-то не получается( но он пробовал), а не нытиков.
Ну и все истории с мануалами-это утопия. Единицы возьмут тебя с таким опытом :),
Ну и самое главное не унывай, и всегда иди в перед! Мамку на бабки не разводи, постарайся сам заработать на компьютер прокси и первую партию материала какого-нить.

Итак, каковы ваши предложения для тех, кто хочет кодировать вредоносные программы для андроидов?
Чтобы кодировать веб-панели, нужно изучить php и db, хорошее знание java, андроид также должен учиться. Это очень сложный процесс. Например, кодирует ли один человек такие проекты, как Cerberus или anubis? Не занимает ли слишком много времени для 1 человека, чтобы это кодировать? Или такие вредоносные программы кодирует более одного человека?

Понятное дело, там команда.
Не особо понимаю людей-одиночек (хотя и среди таких есть достойные примеры). Когда работаешь в команде легче достичь результата-в любой сфере.
Про обучение...в 17 лет...Надо определённо задружиться с математикой. Развивать логическое мышление очень важно, особенно если человек гуманитарий и хочет пойти в кодерство.

Начни с того что тебе больше нравится, что дает тебе заряд энергии и приносит позитив. Это может быть кодинг, СИ, хакинг, администрирование, далее используй поиск по форуму в этом направлении, перечитывай все по 10 раз и обязательно используй на практике сразу же не откладывая, на самом деле теория это всего лишь 10% успеха.

Главное это вовремя понять что для того чтобы сделать копейку ты вместо того чтобы ташить повозку с погоншиком в заправке ишаков должен сделать так чтобы ишаки ташили тебя. Тебе только останется держать у них перед носом морковку чтоб они тащили с энтузиазмом. Прибавочная стоимость как говорил Маркс. И тогда ты увидешь что деньги не только растут на деревьях но и делаются прямо из воздуха. Ну а потом уже можешь заняться програмками для так сказать поддержания надлежашего тонуса головного мозга.
Очень правильная мысль, сохранил себе в заметки. :smile50: :cool:

Пройди тест Кеттелла и тест Амтхауера. По результатам выбирый себе профессию. Все что написали выше - чипуха. Выбирай то, что можешь (а не любишь) лучше всего делать. Идти в чернуху не советую. Путь в никуда.

0. Зарегистрируйся на сдачу тестов на ЗНО. (тоже онлайн "Интернет")
1. Сохрани все пароли в блокноте и заклей страницы прозрачной липкой лентой.
2. Начни с Телеграм чатов и форумов ищи там раздачи rdp, socks5, mail, vpn, найди к этим вещам программы и просто юзай.
3. Регистрируй разные аккаунты на мобильные сим-карты.
4. Найди бесплатный хостинг и домен зоны.
5. Оформи разные счёта и кошельки документы в платёжных денежных системах на себя с верификацией.
6. Придумай пароли от 0 до 31 символа. Нужно ещё логины.
7. Займись фишингом в социальных сетях.
8. Делай мелкие продажи с полученного фишинга и фейк.
9. Остальное все просто вникай в информацию написанную полученную с раздач бесплатных тем.
10. Обычно спам и партнёрской программой с приёмом платные короткие смс номера.
P.S Украинский как и Русский тоже не знаю. Остальное все так же.

1 - регаешься на забугорном "лолзе" с школотой
2 - продаешь свой акк стим
3 - восстанавливаешь его
4 - зацикливаешь все пункты с первого.

Что бы провернуть такое несколько раз, тебе потребуются навыки соц инженерии, со временем набирешься опыта в этом - можно идти далее.
Покупаешь стиллер с заработанных денег, и думаешь как заставить других людей установить его(опыта ты уже должен был набраться когда продавал один акк по сто раз)
Кто то пишет видосы якобы с читами, берут паблик чит, вшивают в него стиллер и вот вы восхтительны, или вшивают в кряки популярных программ и туда стиллер.
В общем думать и учиться.

1 - регаешься на забугорном "лолзе" с школотой
2 - продаешь свой акк стим
3 - восстанавливаешь его
4 - зацикливаешь все пункты с первого.

Что бы провернуть такое несколько раз, тебе потребуются навыки соц инженерии, со временем набирешься опыта в этом - можно идти далее.
Покупаешь стиллер с заработанных денег, и думаешь как заставить других людей установить его(опыта ты уже должен был набраться когда продавал один акк по сто раз)
Кто то пишет видосы якобы с читами, берут паблик чит, вшивают в него стиллер и вот вы восхтительны, или вшивают в кряки популярных программ и туда стиллер.
В общем думать и учиться.
мне кажется пора нанимать новых челов, чтобы вот таких вот модерировали за $

такой мусор тут не нужен, я считаю пофигу кого кидать на бабки- это однохуйствено плохо.

мне кажется пора нанимать новых челов, чтобы вот таких вот модерировали за $

такой мусор тут не нужен, я считаю пофигу кого кидать на бабки- это однохуйствено плохо.
Это было настолько тонко ?
Охладите трахание товарищ

Сколько уйдет времини на это?
С тобой впринципе все понятно с этим вопросом. Ты не пытался за два года выяснить, что у тебя получается профессионально и двигаться в этом направлении, а вместо этого прыгал с темы на темы, не понимая суть, в поисках легких "приватных" тем/денег. Если даже за два года испробовал все это, ты уже не должен задаваться такими вопросами. Твой подход к жизни таким образом тебя же угробит в конечном итоге. Ты окажешься в полной депрессии, накаченный спайсом и алкоголем. А чем больше растешь, тем меньше времени. Уже через год-два ты не будешь в состоянии такие вопросы гуглить т.к. пойдешь разгружать вагон (кушать надо?). Я понимаю твой мотив вырваться из дерьма, стать богатым, ебать элитных баб. Но все начинается лишь с того, что ебашить то, в чем силен.

Первый исход события (очень вероятный): Ты прыгаешь с темы на тему, где-то зарабатываешь копейки, продолжаешь жаловаться на жизнь. А когда паблик методов не останется, то пойдешь разгружать вагон.

Второй исход события: Берешь яйца в кулак, основательно выделяешь несколько интересующих тем. Копаешься в сутки 20 часов в этом. При этом ешь за столом, читая статью, срешь быстро и спишь 4 часа. И вот тогда уже будет какой-то шанс вырваться в люди.

Удачи.

p.s. И пожалуйста, не работай по РУ/СНГ, не иди в авито скам и т.д. Не петушись. Хоть долбаебов в этой стране меньше будет.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх