• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я новичок, с чего мне начать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и как ты поймешь, что эта тема именно та, которая тебе подходит?
ты делаешь это не потому что приносит денег, а потому что нравится.

heybabyone,​

ок к примеру мне 37 лет и мне очень нравится футбол и больше ничего не нравится. становиться профессиональным футболистом?
Дальше по аналогии так с каждым ремеслом.

ок к примеру мне 37 лет и мне очень нравится футбол и больше ничего не нравится. становиться профессиональным футболистом?
Вполне можешь тренером стать.

heybabyone,​

Надо было в молодости искать себя, а не херней заниматься.
А все уже, в 37, уже поздно.

Надо было в молодости искать себя, а не херней заниматься.
А все уже, в 37, уже поздно.
никогда не поздно

никогда не поздно
Он имел ввиду, что если под сорокет он только начинает осознавать как надо, то он уже в проебе по шансам во многих перспективных областях, ибо ее заняли ребята, к которым осознание пришло в 17. Это как сравнивать ребёнка в богатой семье и в семье беспросветных алкашей. Шансы есть у обоих, но вероятность успеха часто определяет стартовая планка в этой жизни. Чтобы ребёнку из семьи алкашей хотя бы прийти к уровню жизни семьи богатых - уже надо нехуйно запотеть.

Он имел ввиду, что если под сорокет он только начинает осознавать как надо, то он уже в проебе по шансам во многих перспективных областях, ибо ее заняли ребята, к которым осознание пришло в 17. Это как сравнивать ребёнка в богатой семье и в семье беспросветных алкашей. Шансы есть у обоих, но вероятность успеха часто определяет стартовая планка в этой жизни. Чтобы ребёнку из семьи алкашей хотя бы прийти к уровню жизни семьи богатых - уже надо нехуйно запотеть.
Я привел в пример возраст, как сдерживающий фактор. Сдерживающим фактором может выступать не только возраст но и твои способности. Поэтому при наличии желания но отсутствии способностей добиться результата будет невозможно.

Ебать элитных баб.. Ни что так не мотивирует учить кодинг, как это. ?
Было бы любопытно услышать, что он подразумевает под "элитными бабами"

Я привел в пример возраст, как сдерживающий фактор. Сдерживающим фактором может выступать не только возраст но и твои способности. Поэтому при наличии желания но отсутствии способностей добиться результата будет невозможно.
Про какие способности мы говорим? Умственные? Физические? Способности это ежедневный(с перерывами конечно же, дабы не выгореть) многочасовой пот над какой то темой. Все остальное - отмазки(инвалидность и прочую специфику - не в счёт)

Про какие способности мы говорим? Умственные? Физические? Способности это ежедневный(с перерывами конечно же, дабы не выгореть) многочасовой пот над какой то темой. Все остальное - отмазки(инвалидность и прочую специфику - не в счёт)
Те способности, которые соответствует выбранной тобой профессии. Если у тебя плохая кратковременная память ты никогда не станешь гроссмейстером в шахматах в первой сотне рейтинга. Хоть ты с 5 лет занимайся.

Те способности, которые соответствует выбранной тобой профессии. Если у тебя плохая кратковременная память ты никогда не станешь гроссмейстером в шахматах в первой сотне рейтинга. Хоть ты с 5 лет занимайся.
Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти из неоткуда.(с) Мой любимый мульт.
В общем то, если ты будешь сдаваться, то никогда не узнаешь, получиться ли у тебя развить кратковременную память для шахмат и стать тир 1 игроком. А отталкиваться от текущих своих данных - ну если так рассуждать, то все мы ни к чему не способное говно. Имхо навыки и осознание себя приходят когда трудишься и идёшь к цели. Постигаешь себя только путём процесса, когда оглядываешься на пройденный путь и уже не считаешь себя никчемным.

Последнее редактирование:
Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти из неоткуда.(с) Мой любимый мульт.
В общем то, если ты будешь сдаваться, то никогда не узнаешь, получиться ли у тебя развить кратковременную память для шахмат и стать тир 1 игроком. А отталкиваться от текущих своих данных - ну если так рассуждать, то все мы ни к чему не способное говно. Имхо навыки и осознание себя приходят когда трудишься и идёшь к цели. Постигаешь себя только путём процесса, когда оглядываешься на пройденный путь и уже не считаешь себя неспособным ни к чему говном.
Есть цитаты Джейсона Стетхема, а есть голая правда.
Отталкиваться от своих данных нужно, потому что это правда, которая была доказана наукой. Наследственность была доказана близнецовым тестом, когда у 75% однояйцевых близнецов были одинаковые "данные", в том числе и умственные. У разнояйцевых близнецов корреляция около 40%. У братьев разного возраста корреляция около 20%. Т.е. наукой доказано, что "свои текущие данные" таки есть. А ты цитируешь кого-то из своего любимого мультика и называешь это аргументом.
Мы же обсуждаем сверхрезультат в профессии? Ну чтоб спать с элитными бабами.
Если нужен посредственный результат в финансовом благополучии - курсы сварщика 5 месяцев и у тебя 2 разряд.

Мы же обсуждаем сверхрезультат в профессии?
Про сверхрезультат речи не шло. Речь шла про способности заниматься любимым делом, на профессиональном уровне. Речь шла про футбол с твоей стороны. Ты аппелировал к возрасту сначала, потом к способностям. Я сказал, что способности формируются усердным трудом и что пока ты не начнёшь ебашить, ты не узнаешь, на что ты способен. К этому была фраза про художника. Ты же в свою очередь, начал загонять про статистику, параметры с рождения. Ну и? Че мне теперь лечь и умереть или идти вагоны разгружать?

Про сверхрезультат речи не шло. Речь шла про способности заниматься любимым делом, на профессиональном уровне. Речь шла про футбол с твоей стороны. Ты аппелировал к возрасту сначала, потом к способностям. Я сказал, что способности формируются усердным трудом и что пока ты не начнёшь ебашить, ты не узнаешь, на что ты способен. К этому была фраза про художника. Ты же в свою очередь, начал загонять про статистику, параметры с рождения. Ну и? Че мне теперь лечь и умереть или идти вагоны разгружать?
Млять. Ну откуда ты знаешь, что можно развить кратковременную память для шахмат?) Кто тебе такое сказал? В мультике инфу нашел? Реально лень разжевывать и писать полотно, которое прочтут 15 человек.

Ты мне меня напомнил.
Я тоже примерно в этом же возврасте пробовал разные схемы на протяжении года или даже больше. Даже до кардинга добрался. Но бабок не поднимал. Мне нравилось читать и вникать в схемы каржа. Карж сообщество казалось ещё более элитным и закрытым чем хак-подпивасники. В конечном итоге я понял, что я знаю многое, но ничего в идеале, и свои знания я не могу никак монетизировать. В процессе изучения хака и прочего я забил на изучение кодинга, а ведь я так хотел стать прогером, и после окончания института пошёл на условный завод т.к. я ничего не умел. Благо завод попался нормальный и у меня было много свободного времени. Это время я потратил с максимальной пользой для себя - я изучил HTML, CSS, JS и всё прочее. И таким образом я стал кодером, как и мечтал. И даже сейчас, работаяя кодером, я все равно стою перед выбором - продвигаться дальше по лестнице веб-разработчика, доучивая всякие фреймворки и прочее, или может попробовать что-то запретное. Почему бы и нет? Правда имея профессию такой выбор не так критичен, как в твоём случае. Т.к. профессия есть и будет нужна, пожалуй, всегда. А работая в какой-то одной сфере ты всегда растёшь по скиллу, хоть и по инерции.
А поэтому не ошибись в выборе. Нравиться кодинг - дерзай. Хочешь стать веб-хакером - вперёд. Но оцени реально свои силы, посмотри спрос на рыночке и выбери то, что нравится и долби пока не выучишь.

Бабы не нужны, могут привести в такое место, где уже кодить не будете вообще,или лет так 10. Ну их нафиг.

Я думаю успеха можно добиться занимаясь тем что тебе нравится, не важно какие у тебя изначальные статы.
Хоть это звучит банально но , все гораздо проще чем мы думаем.

Занимаясь любимым делом ты получишь опыт не напрягаясь, в отличии от того, кому не нравится это занятие и он вынужден заставлять себя изо дня в день заниматься этим.
Ты быстрее "пролетишь" тот отрезок пути который нужен новичкам для того что бы разобраться в деле.

Да и вообще по опыту когда я занимаюсь тем, что мне нравится, идеи и их реализация приходят ко мне постоянно, я могу не уснуть потому что мне пришла хорошая идея по моей теме.
Другой же человек который занимается тем же, но без удовольствия, старается не думать об этом в свободное время...отсюда и понимания меньше и опыта.

Бабы не нужны, могут привести в такое место, где уже кодить не будете вообще,или лет так 10. Ну их нафиг.
они про элитных шлюх, это не бабы :) это сходил - снял стресс и дальше живешь своей жизнью .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх