и как ты поймешь, что эта тема именно та, которая тебе подходит?основательно выделяешь несколько интересующих тем
и как ты поймешь, что эта тема именно та, которая тебе подходит?основательно выделяешь несколько интересующих тем
ты делаешь это не потому что приносит денег, а потому что нравится.и как ты поймешь, что эта тема именно та, которая тебе подходит?
Вполне можешь тренером стать.
ок к примеру мне 37 лет и мне очень нравится футбол и больше ничего не нравится. становиться профессиональным футболистом?
Дальше по аналогии так с каждым ремеслом.
Надо было в молодости искать себя, а не херней заниматься.heybabyone,
ок к примеру мне 37 лет и мне очень нравится футбол и больше ничего не нравится. становиться профессиональным футболистом?
Дальше по аналогии так с каждым ремеслом.
никогда не поздноНадо было в молодости искать себя, а не херней заниматься.
А все уже, в 37, уже поздно.
Он имел ввиду, что если под сорокет он только начинает осознавать как надо, то он уже в проебе по шансам во многих перспективных областях, ибо ее заняли ребята, к которым осознание пришло в 17. Это как сравнивать ребёнка в богатой семье и в семье беспросветных алкашей. Шансы есть у обоих, но вероятность успеха часто определяет стартовая планка в этой жизни. Чтобы ребёнку из семьи алкашей хотя бы прийти к уровню жизни семьи богатых - уже надо нехуйно запотеть.никогда не поздно
Я привел в пример возраст, как сдерживающий фактор. Сдерживающим фактором может выступать не только возраст но и твои способности. Поэтому при наличии желания но отсутствии способностей добиться результата будет невозможно.Он имел ввиду, что если под сорокет он только начинает осознавать как надо, то он уже в проебе по шансам во многих перспективных областях, ибо ее заняли ребята, к которым осознание пришло в 17. Это как сравнивать ребёнка в богатой семье и в семье беспросветных алкашей. Шансы есть у обоих, но вероятность успеха часто определяет стартовая планка в этой жизни. Чтобы ребёнку из семьи алкашей хотя бы прийти к уровню жизни семьи богатых - уже надо нехуйно запотеть.
Ебать элитных баб.. Ни что так не мотивирует учить кодинг, как это. ?Я понимаю твой мотив вырваться из дерьма, стать богатым, ебать элитных баб.
Было бы любопытно услышать, что он подразумевает под "элитными бабами"Ебать элитных баб.. Ни что так не мотивирует учить кодинг, как это. ?
Про какие способности мы говорим? Умственные? Физические? Способности это ежедневный(с перерывами конечно же, дабы не выгореть) многочасовой пот над какой то темой. Все остальное - отмазки(инвалидность и прочую специфику - не в счёт)Я привел в пример возраст, как сдерживающий фактор. Сдерживающим фактором может выступать не только возраст но и твои способности. Поэтому при наличии желания но отсутствии способностей добиться результата будет невозможно.
Те способности, которые соответствует выбранной тобой профессии. Если у тебя плохая кратковременная память ты никогда не станешь гроссмейстером в шахматах в первой сотне рейтинга. Хоть ты с 5 лет занимайся.Про какие способности мы говорим? Умственные? Физические? Способности это ежедневный(с перерывами конечно же, дабы не выгореть) многочасовой пот над какой то темой. Все остальное - отмазки(инвалидность и прочую специфику - не в счёт)
Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти из неоткуда.(с) Мой любимый мульт.Те способности, которые соответствует выбранной тобой профессии. Если у тебя плохая кратковременная память ты никогда не станешь гроссмейстером в шахматах в первой сотне рейтинга. Хоть ты с 5 лет занимайся.
Есть цитаты Джейсона Стетхема, а есть голая правда.Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти из неоткуда.(с) Мой любимый мульт.
В общем то, если ты будешь сдаваться, то никогда не узнаешь, получиться ли у тебя развить кратковременную память для шахмат и стать тир 1 игроком. А отталкиваться от текущих своих данных - ну если так рассуждать, то все мы ни к чему не способное говно. Имхо навыки и осознание себя приходят когда трудишься и идёшь к цели. Постигаешь себя только путём процесса, когда оглядываешься на пройденный путь и уже не считаешь себя неспособным ни к чему говном.
Про сверхрезультат речи не шло. Речь шла про способности заниматься любимым делом, на профессиональном уровне. Речь шла про футбол с твоей стороны. Ты аппелировал к возрасту сначала, потом к способностям. Я сказал, что способности формируются усердным трудом и что пока ты не начнёшь ебашить, ты не узнаешь, на что ты способен. К этому была фраза про художника. Ты же в свою очередь, начал загонять про статистику, параметры с рождения. Ну и? Че мне теперь лечь и умереть или идти вагоны разгружать?Мы же обсуждаем сверхрезультат в профессии?
Млять. Ну откуда ты знаешь, что можно развить кратковременную память для шахмат?) Кто тебе такое сказал? В мультике инфу нашел? Реально лень разжевывать и писать полотно, которое прочтут 15 человек.Про сверхрезультат речи не шло. Речь шла про способности заниматься любимым делом, на профессиональном уровне. Речь шла про футбол с твоей стороны. Ты аппелировал к возрасту сначала, потом к способностям. Я сказал, что способности формируются усердным трудом и что пока ты не начнёшь ебашить, ты не узнаешь, на что ты способен. К этому была фраза про художника. Ты же в свою очередь, начал загонять про статистику, параметры с рождения. Ну и? Че мне теперь лечь и умереть или идти вагоны разгружать?
они про элитных шлюх, это не бабыБабы не нужны, могут привести в такое место, где уже кодить не будете вообще,или лет так 10. Ну их нафиг.