с русского. грамматикаС какого языка начать?
с русского. грамматикаС какого языка начать?
Говорил же что не русскийс русского. грамматика
С таким подходом в любом случае далеко не уедешь, на Украине любой грамотный человек знает русский язык, как минимум если тебе сейчас 17 лет, то до 14-15 года русский язык во всех школах был обязательным предметом, пока всякие клоуны и шуты не пришли к власти, и его можно было освоить на базовом уровне, чтоб не совершать самые очевидные ошибки, и чтоб тебе в каждом твоем сообщение не указывали на твое незнание языка. Так тебя никто серьезно воспринимать очевидно не будет. Во всех сферах, что ты написал денег предостачно, да и в 17 лет потребности у тебя то мелочные еще, тем более в деревне на Украине, так что за два года ты в любом случае должен был найти нищу где ты 1-2к без проблем зарабатывал бы, а уж если не нашел, то как выше сказали уже, надо идти вагоны грузитьГоворил же что не русский
Можно по потробнее? С какого языка начать? Сколько уйдет времини на это? И как ты начинал? Какие у тебя ошыбки были и трудности в изучении? Если ты кодер канешно, буду благодарен за розветнутый ответ.
Ну прототипы ядер на языках со сборщиком мусора уже давно были. А так да, хорошо натренированной нейронке в будущем скорее всего будет по силам решить процентов 90 программистских задач.Особо упоротые адепты утверждают, что дальше и ядро ОС будут писать на петоне ИИ написанные на жабаскрипте.
Очень правильная мысль, сохранил себе в заметки.Главное это вовремя понять что для того чтобы сделать копейку ты вместо того чтобы ташить повозку с погоншиком в заправке ишаков должен сделать так чтобы ишаки ташили тебя. Тебе только останется держать у них перед носом морковку чтоб они тащили с энтузиазмом. Прибавочная стоимость как говорил Маркс. И тогда ты увидешь что деньги не только растут на деревьях но и делаются прямо из воздуха. Ну а потом уже можешь заняться програмками для так сказать поддержания надлежашего тонуса головного мозга.
мне кажется пора нанимать новых челов, чтобы вот таких вот модерировали за $1 - регаешься на забугорном "лолзе" с школотой
2 - продаешь свой акк стим
3 - восстанавливаешь его
4 - зацикливаешь все пункты с первого.
Что бы провернуть такое несколько раз, тебе потребуются навыки соц инженерии, со временем набирешься опыта в этом - можно идти далее.
Покупаешь стиллер с заработанных денег, и думаешь как заставить других людей установить его(опыта ты уже должен был набраться когда продавал один акк по сто раз)
Кто то пишет видосы якобы с читами, берут паблик чит, вшивают в него стиллер и вот вы восхтительны, или вшивают в кряки популярных программ и туда стиллер.
В общем думать и учиться.
Это было настолько тонко ?мне кажется пора нанимать новых челов, чтобы вот таких вот модерировали за $
такой мусор тут не нужен, я считаю пофигу кого кидать на бабки- это однохуйствено плохо.
С тобой впринципе все понятно с этим вопросом. Ты не пытался за два года выяснить, что у тебя получается профессионально и двигаться в этом направлении, а вместо этого прыгал с темы на темы, не понимая суть, в поисках легких "приватных" тем/денег. Если даже за два года испробовал все это, ты уже не должен задаваться такими вопросами. Твой подход к жизни таким образом тебя же угробит в конечном итоге. Ты окажешься в полной депрессии, накаченный спайсом и алкоголем. А чем больше растешь, тем меньше времени. Уже через год-два ты не будешь в состоянии такие вопросы гуглить т.к. пойдешь разгружать вагон (кушать надо?). Я понимаю твой мотив вырваться из дерьма, стать богатым, ебать элитных баб. Но все начинается лишь с того, что ебашить то, в чем силен.Сколько уйдет времини на это?