• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я новичок, с чего мне начать?

magolom

HDD-drive
Пользователь
Реакции
23
Всем привет! Благодаю что открыли эту тему. В тексте очень много ошыбок так как я из Украины и Русский плохо знаю, тем блоее школу прогуливал

Сегодня я открыл форум что бы посмотеть, почитать что нибуть интересное, и увидел что здесь сидят люди которые знают на все 100% чем они занимаются.
У меня есть очень сложный как для меня вопрос. Я новичок с чего мне начать??? В каком направлении мне развиваться??? Очень тупой вопрос, но не для меня.
Я уже больше 2 лет лажу по интернете в поисках чего то годного, но хорошо что понял что ничего не найду, я уже только чем не знамался и арбитражом трафика, и скамом, и програмированием, кардингом, все перпробовал. Суть состоит в том что бы хорошо зарабатывать, а то я уже мягко говоря заебался так жить у меня нихера нету, нет нормального компютера, живу в какомто обосраном доме, хожу со страрым телефоном, и сама жизнь говно. Кто то подумает школьник опять пришол, да можно и так сказать, мне 17 лет но у меня ничего нету, батя бухает, мамки нету, воспитала бабушка. Я просто хочу финансовой не зависимости, что бы самому хорошо жить, батю с говна вытянуть. И офлайн работа не выход, тоже все перепробовал и вагоны в 13 лет розгружал, и на стройке работал, и закладчиком, не выход потому что нет образование нормального, том более мне не нравиться офлайн работа, больше по душе онлайн, тем более тут деньги другие. Больше не знаю что сказать. Буду благодарен за любой совет.

Может кому нужны работники готов устроиться!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я новичок с чего мне начать???
я уже только чем не знамался и арбитражом трафика, и скамом, и програмированием, кардингом, все перпробовал
Ты лучше определись сначала: новичок ты, или всё перепробовал.
Если ты всё это перепробовал и до сих пор не знаешь чем заняться, то иди дальше вагоны разгружать.

я уже только чем не знамался и арбитражом трафика, и скамом, и програмированием, кардингом, все перпробовал.
Я просто хочу финансовой не зависимости
Я новичок с чего мне начать???
Ты занимался, но не основательно. Вот и весь совет/ответ. Везде есть бабки из этих тем, но не на поверхности, конечно же.

Я уже больше 2 лет лажу по интернете в поисках чего то годного

За два года можно было до охренения выучить сраный пэхопэ (инфы и курсов в сети немерено) и устроиться мидлом минимум на 1.5-2к баксов в месяц.... короче разгружай вагоны и бухай как батя

зы.
да. на форуме надо вводить платную регу, а то это пиздец дорогая редакция

1) Без конкретных знаний по теме очень тяжело тебе будет, по этому делай что умеешь, и что нравится. Умеешь прогать - прогай и т.д. Сфокусируйся на чём то одном и развивайся, а затем уже и работай в этом направлении. Не сдавайся и не бросай, в первое время не будет получаться, гарантирую)
2) Найди единомышленника/ов, одному всегда будет очень тяжело
P.S. Сам конечно же не знаю, но говорят больше всего денег сейчас в рансомваре

у меня нихера нету, нет нормального компютера, живу в какомто обосраном доме, хожу со страрым телефоном, и сама жизнь говно.
На зоне думаешь лучше будет?

и сама жизнь говно

Смысл в такой жизни? И учится поздно, в 17 лет то, лучшие годы позади. Соверши Роскомнадзор, и нет проблем.

За два года можно было до охренения выучить сраный пэхопэ (инфы и курсов в сети немерено) и устроиться мидлом минимум на 1.5-2к баксов в месяц.... короче разгружай вагоны и бухай как батя

зы.
да. на форуме надо вводить платную регу, а то это пиздец дорогая редакция
О да, 17-летнему школяру в мидлы ?

годик берешься за любую инфу, пробуешь себя в разном дерьме, ищешь что по душе и что получается лучше.

Дальше закрепляешься в этом профиле и начинаешь рубить бабки, и вот на этом этапе главное не тормознуться, учить дальше и другие темы, искать своё что то, движение = жизнь. Особенно в it.

а мне вот правда интересно, какой совет ожидают получить люди с такими вопросами? особенно если тс уже все типа перепробовал. если за два года ничего из этого не взлетело - значит плохо работал или рано забрасывал. а кнопку "бабло" никто не завезет просто так, тут инфа сотка

Главное это вовремя понять что для того чтобы сделать копейку ты вместо того чтобы ташить повозку с погоншиком в заправке ишаков должен сделать так чтобы ишаки ташили тебя. Тебе только останется держать у них перед носом морковку чтоб они тащили с энтузиазмом. Прибавочная стоимость как говорил Маркс. И тогда ты увидешь что деньги не только растут на деревьях но и делаются прямо из воздуха. Ну а потом уже можешь заняться програмками для так сказать поддержания надлежашего тонуса головного мозга.

Кодить учись.
Тогда ему не на этот форум )
Кто бы что не говорил но тут инфы для полных новичков 0
Ему сначала на форум беляшей (белых) а потом уже сюда )

У тебя ссылка в статусе битая (последний символ лишний)

Как-то ты же сюда зашел, зарегался и написал коммент - значит что-то уже понимаешь в ит. А дальше читай, развивайся, делай упражнения. Тот же самый степик - пройди там пару курсов по Питону или еще лучше по С. Книг и курсов в сети немеренно. На рутрекере кучу материала найдешь. Ну и сам должен понимать - если сам что-то не сделаешь, то никто за тебя подавно ничего не сделает. Учись, стремись, старайся, какие твои годы.

Кодить учись.
Можно по потробнее? С какого языка начать? Сколько уйдет времини на это? И как ты начинал? Какие у тебя ошыбки были и трудности в изучении? Если ты кодер канешно, буду благодарен за розветнутый ответ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх