• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужна склейка exe+doc/pdf/xls

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ну да, а java на корпах нету)
Ну не соглашусь. Вся бухгалтерия на java, многие CRM - на java, новостные, торговые терминалы фондового рынка и Forrex - на java, большинство клиент-банк - тоже на java. Я уже не говорю об ERP и казуальных играх играх. И java если 1 раз поставил, то она потом пожизненно живёт в системе и сама обновляется. Так что в реальности - java много где стоит, и тем более - на корпах. Мои заказчики смотрели по свои ботнетам перед заказом - от 50% до 100% их ботов были с java. Так что java тихо рулит. Ну а кому java не нравится - у меня есть и другие лоадеры. Ну а если принципиально макрос - то да, это к askhere ))))

Ну не соглашусь. Вся бухгалтерия на java, многие CRM - на java, новостные, торговые терминалы фондового рынка и Forrex - на java, большинство клиент-банк - тоже на java. Я уже не говорю об ERP и казуальных играх играх. И java если 1 раз поставил, то она потом пожизненно живёт в системе и сама обновляется. Так что в реальности - java много где стоит, и тем более - на корпах. Мои заказчики смотрели по свои ботнетам перед заказом - от 50% до 100% их ботов были с java. Так что java тихо рулит. Ну а кому java не нравится - у меня есть и другие лоадеры. Ну а если принципиально макрос - то да, это к askhere ))))
что я могу сказать и макрос и java пробивает, правильный таргет и все, качество и тд, корпы сами по себе разные, Forrex конечно, под рынок, мониторинг, java необходимо, а вот даже те же строительные компании, зачем бугалтеру ставить java, цели у всех разные

что я могу сказать и макрос и java пробивает, правильный таргет и все, качество и тд, корпы сами по себе разные, Forrex конечно, под рынок, мониторинг, java необходимо, а вот даже те же строительные компании, зачем бугалтеру ставить java, цели у всех разные
Бухгалтеру нужна java потому что большинство клиент-банк софта работающего с USB токенами написаны на мультиплатформенном java. И это в нашем случае хорошо ))))))
А именно строители, кстати, по слухам, очень плохо платят ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вновь подымаю пост, нужен качественный xls , на постоянной основе цена =качество! первый контакт в лс
Посмотри мою тему. Там и демо видео. Думаю это лучшее что сейчас есть на рынке кроме Макросов (которые тоже кстати могу).
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51756/
Я тут свежерег. Но есть тема и депозит на соседнем форуме. Не против и гаранта.

Плачу до 400 дол за нормальный стаб без макросов только через гаранта. @loggerba tg
Этот способ всё ещё актуален. Чуть подними бюджет, и можно будет поработать.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51756/

i will glue your payload to doc, Silent!
cost $600.
discuss on telegram.
prepare your exe and dyncheck ready and contact me we do it. you see it ok then pay.

Напишите ответ...
Верх