доброго времени суток всем читающим , нужна грамотная склейка моего exe +doc/pdf/xls цена вопроса от 100$ первый контакт в лс
(PS. занимаюсь макросами) смотри мой топикдоброго времени суток, поднимаю пост цена за склейку тоже поднимается, готов платить от 200$
джойнером и школьник сможет так сделать + ico ,собственно о чем ваш пост?Могу клееть ваш файл с exe (pdf, doc, xls, и т. д) - на выходе будет файл с рассширением exe,можно сделать выход нужного вам рассширение - но выход будет такой Fileexe.pdf например,но и детектов будет больше.
Могу склеить и криптануть.доброго времени суток, поднимаю пост цена за склейку тоже поднимается, готов платить от 200$
Какая ценаМогу клееть ваш файл с exe (pdf, doc, xls, и т. д) - на выходе будет файл с рассширением exe,можно сделать выход нужного вам рассширение - но выход будет такой Fileexe.pdf например,но и детектов будет больше.
На HF есть предложения, укладывающиеся в ваш бюджет.доброго времени суток всем читающим , нужна грамотная склейка моего exe +doc/pdf/xls цена вопроса от 100$ первый контакт в лс
Могу зделать грамотную склейку ,вин дефендером не будет полица но не долго ,разовоТоже ищу склейку с моим ехе, пойдет и макрос с разводкой. Только просветите плиз кто работает в этой теме - как сейчас дела обстоят с вин дефендером и т.д, и вообще какие подводные камни могут быть. Нужно на постоянку для таргет атак.
ну да, а java на корпах нету)Сейчас на рынке нет silent exploits для Office или для pdf. Всё пропатчено. У меня было интересное решение с OLE, но и то пропатчили осенью 2020.
Максимум что найдёш - макросы под офис. Но большинство пользователей знают что макрос=вирус и не активируют их.
Посмотри ещё мои темы с лоадерами. Они могут скачивать и запускать твой .exe/.dll и показывать чтото пользователю (.doc/.xls/.pdf/.jpg какоето окошко, запустить браузер и т.д.).
На xss мои ветки почти мертвые. Сам зашел сюда первый раз за последние полгода.
Но на соседнем форуме мои ветки очень живые. Там и все продажи.
Мои темы тут:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/37337/ - Corona Loader (о нём писали в Форбс год назад)
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/37423/ - .svg Loader
Там же и контакты (сервер exploit.im лежит последнюю неделю, лучше пиши на thesecure.bz):
freebeer@exploit.im
freebeer@thesecure.at