• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Настройка боевого андроида

Всем привет!
Не знаю, касается ли это данной темы, но хотел спросить про подготовку телефона к визиту в правоохранительные органы.

Ни для кого не секрет, что там нередко происходит беспредел, который сложно доказать в дальнейшем.
Но это было бы сделать проще, если бы телефон (который иногда отнимают) превратился бы в орудие наблюдения, записывающее всё, что только может, и тут же отправляющее это всё в какое-нибудь облако.
Важная особенность - чтобы можно было настроить имитацию отключения устройства. Например, если сотрудник захочет отобрать и выключить телефон через зажатие кнопки, то чтобы телефон лишь сделал вид, что выключается, а на деле продолжил всё записывать и отправлять в облако.

При этом телефон должен остаться защищён от проникновения в него любопытных глаз всяких Э-шников.

Вот мне и интересно, как этого всего можно достичь. Имитация отключения кажется самой сложной, понятия не имею, как это реализовать.

(если это не вписывается в данную тему, то могу создать новую).
бро, учи шел-скриптинг. Зная инструментарий можешь и не такие вещи делать

бро, учи шел-скриптинг. Зная инструментарий можешь и не такие вещи делать
А есть какие-то наработки или я оказался первым в мире человеком, задавшимся этим вопросом?
Не хотелось бы изобретать то, что уже кем-то изобретено.

Все было хорошо и работало, но 2-3 недели назад почему то при реге ака в плей сторе начало что-то палиться и просить принять смс на ру намбер. До этого при таких же настройках все регалось норм вообще без смс. Может гугл че подкрутил ? Кто нибудь сталкивался с подобным? Все уже перепробовал, что мог, сносил полностью прошивку (лося) и все по новой настраивал, не помогло(.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все было хорошо и работало, но 2-3 недели назад почему то при реге ака в плей сторе начало что-то палиться и просить принять смс на ру намбер. До этого при таких же настройках все регалось норм вообще без смс. Может гугл че подкрутил ? Кто нибудь сталкивался с подобным? Все уже перепробовал, что мог, сносил полностью прошивку (лося) и все по новой настраивал, не помогло(.
Тоже самое, как то решил проблему с регистрацией без смс?

а почему все пишут только о наличии трубки, а не работе с эмулятора, например...
Ну если "клиент" работает с трубки, то и наверное отрабатывать лучше с трубки, чтобы проще было антифрод обойти))

Ну если "клиент" работает с трубки, то и наверное отрабатывать лучше с трубки, чтобы проще было антифрод обой

Да все обходится, было бы желание.
Берешь VM, ставишь на нее андрюху и вперед.. софт по скрытию \ подмене всего, что только можно также есть в сети...

Да все обходится, было бы желание.
Берешь VM, ставишь на нее андрюху и вперед.. софт по скрытию \ подмене всего, что только можно также есть в сети...
Не везде антифрод пропустит.

Не везде антифрод пропустит.
Смотря как соберешься на накатанной андрюхе, в VM, я повторюсь, поменять можно все, почти, софт щас есть под все..

Смотря как соберешься на накатанной андрюхе, в VM, я повторюсь, поменять можно все, почти, софт щас есть под все..
Суть же не в софте а то, что палят эмулятор

Нужно будет попробовать.
Есть идеи как спрятать соседние вайфай сети?
Впринципе можно ноутбук подключить к usb модэму, отъехать в место где нет рядом вайфай сетей и через тот же Tunnel Manager раздать на телефон вайфай с нужным носком. Но эту уже если вообще вариантов нет...
Есть идеи как спрятать соседние вайфай сети? ??????
YES, i have solution.

The finished solution is described in detail here.
"Spoofing BSSID wi-fi точек скоро будет доступен в программе DSSHTM"
Video :)

need to buy on aliexpress 2-3 mini wifi jammer, emits fake ssid ESP8266 from https://wigle.net/

I use and recommend the https://www.ssh-tunnel.in/ program

Через Double SSH Tunnel Manager это можно сделать. Правда там, чтобы использовать протокол Socks5, нужно уже платную версию программы купить
Цена кусается)
Вот вариант еще https://nova.ws/pi-tor-socks/
Но там тоже нет режима only SOCKS.

Нет желающих скинуться и доработать скрипт.

Ну кроме как ожидания разблокировки никаких плюсок с сяоми ни разу не видел. Можно еще для работы использовать LeEco, проблем с перепрошивкой тоже нет, железо нормальное. Один у меня работает с 17 года еще и все отлично.
а можете подсказать что с leeco делать в общем плане, заказал недавно б/у. Как проверить на "шпионские" проги или что-то подобное, и что накатывать на саму ОС

а можете подсказать что с leeco делать в общем плане, заказал недавно б/у. Как проверить на "шпионские" проги или что-то подобное, и что накатывать на саму ОС
Ну leeco же новых моделей нет насколько я знаю, там с 6 андроид последние были с 4гб оперативки.
Вообще телефон нормальный, я им в 18 году пользовался. Прошивки все для него глянь на 4pda, там на любой вкус

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх