• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Настройка боевого андроида

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо за полезные посты, а что можешь сказать про redmi note 8 pro, есть ли какие то отличия от redmi note 8? Или также легко шить? В интернете полно инфы как прошить идт, но лучше думаю уточнить у знающих и понимающих людей, так как уже раз промахнулся с покупкой

Спасибо за полезные посты, а что можешь сказать про redmi note 8 pro, есть ли какие то отличия от redmi note 8? Или также легко шить? В интернете полно инфы как прошить идт, но лучше думаю уточнить у знающих и понимающих людей, так как уже раз промахнулся с покупкой телефона).
Бро, я вообще беру несколько моделей с нужными мне параметрами, такими как оперативка, объем батареи, другие не так важны и уже читаю за них, ищу где уже есть нужные мне прошивки, ядра ну и само собой стабильная работа на них, после этого только выбираю и покупаю.
Если смотреть на redmi note 8 pro и redmi note 8 то Pro получше в плане характеристик но на note 8 больше выбора в плане прошивок и всего остального. Тут уже лично тебе смотреть что нужно. Мне хватает всегда чистого ЛОСя, чтобы работали нужные мне приложения.

Бро, я вообще беру несколько моделей с нужными мне параметрами, такими как оперативка, объем батареи, другие не так важны и уже читаю за них, ищу где уже есть нужные мне прошивки, ядра ну и само собой стабильная работа на них, после этого только выбираю и покупаю.
Если смотреть на redmi note 8 pro и redmi note 8 то Pro получше в плане характеристик но на note 8 больше выбора в плане прошивок и всего остального. Тут уже лично тебе смотреть что нужно. Мне хватает всегда чистого ЛОСя, чтобы работали нужные мне приложения.
Спасибо, лучше тогда возьму на который больше прошивок... Не понял только, что за чистый ЛОСь, можно поподробнее?

Спасибо, лучше тогда возьму на который больше прошивок... Не понял только, что за чистый ЛОСь, можно поподробнее?
lineage OS - прошивка https://lineageos.org
лично мне под работу больше идет обычная глобал прошивка

Не понял только, что за чистый ЛОСь, можно поподробнее?
LINEAGEOS

На самом деле с Сяоми все хорошо если бы не одно НО.А именно ожидание разблокировки загрузчика.Так что ближайший конкурент ONE PLUS.Или смотреть в сторону стареньниких Самсунг.Недавно прошил A3 2016 года на Lineage os 10 андро.Для незнакомым с прошивкой людей хочу заметить что с Самсунг несколько меньше плясок с бубнами было (и может быть) нежели с тем же Сяоми.

На самом деле с Сяоми все хорошо если бы не одно НО.А именно ожидание разблокировки загрузчика.Так что ближайший конкурент ONE PLUS.Или смотреть в сторону стареньниких Самсунг.Недавно прошил A3 2016 года на Lineage os 10 андро.Для незнакомым с прошивкой людей хочу заметить что с Самсунг несколько меньше плясок с бубнами было (и может быть) нежели с тем же Сяоми.
Ну кроме как ожидания разблокировки никаких плюсок с сяоми ни разу не видел. Можно еще для работы использовать LeEco, проблем с перепрошивкой тоже нет, железо нормальное. Один у меня работает с 17 года еще и все отлично.

Подскажите, как накатить рут на второе пространство, гугл ничего годного не предлагает
Либо какой нибудь адекватный аналог второму пространству

Подскажите, как накатить рут на второе пространство, гугл ничего годного не предлагает
покурите 4пда, не так давно появилось несколько решений от китайских товарищей, по типу рут эмуля..

зы: если я правильно понял..

Redfinger cloud phone.Это вроде как VPS сервера на андроиде.

vmos pro + andoird 7.1 root+xposed

Привет, всем. Очень интересная тема. Особенно как обойти запал соседских вай-фай сетей. Как думаете, получится это сделать через Bluetooth - модэм?
Получается нам нужен ноутбук и 2 андроид-смартфона.
То есть, на ноутбуке создать точку доступа с нужными Socks5 с помощью Double SSH Tunnel Manager. Подключиться к ней по вайфай с одного телефона и включить на этом же телефоне режим Bluetooth-модэма. Затем второй смартфон подключаем по блютуз к первому и выходим в интернет уже с нужного нам носка. По сути и рут права даже не нужно ставить.

Вариант подключения по USB может не совсем подойти, потому что многие приложения(особенно банковские) не распознают подключение к интернету через USB кабель....

Вариант подключения по USB может не совсем подойти, потому что многие приложения(особенно банковские) не распознают подключение к интернету через USB кабель...
Раз уж зашла речь про юсб кабель, тоже поинтересуюсь) Пытаюсь раздать инет с ноута на тел через прогу ReverseTethering, интернет на телефоне есть, носок цепляет, но никак не получается подцепить днс от носка. Может кто сталкивался с подобным? Или есть другие варианты прокинуть интернет через кабель, чтобы днс от носка был?

Раз уж зашла речь про юсб кабель, тоже поинтересуюсь) Пытаюсь раздать инет с ноута на тел через прогу ReverseTethering, интернет на телефоне есть, носок цепляет, но никак не получается подцепить днс от носка. Может кто сталкивался с подобным? Или есть другие варианты прокинуть интернет через кабель, чтобы днс от носка был?
Через Double SSH Tunnel Manager это можно сделать. Правда там, чтобы использовать протокол Socks5, нужно уже платную версию программы купить

Спс понял. Забыл написать, что для того чтобы не палилась влюченная откладка юсб можно использовать модуль Hide USB Debug Mode, сам не пробовал еще, в теории должно работать).

Спс понял. Забыл написать, что для того чтобы не палилась влюченная откладка юсб можно использовать модуль Hide USB Debug Mode, сам не пробовал еще, в теории должно работать).
Нужно будет попробовать.
Есть идеи как спрятать соседние вайфай сети?
Впринципе можно ноутбук подключить к usb модэму, отъехать в место где нет рядом вайфай сетей и через тот же Tunnel Manager раздать на телефон вайфай с нужным носком. Но эту уже если вообще вариантов нет...

Нужно будет попробовать.
Есть идеи как спрятать соседние вайфай сети?
Впринципе можно ноутбук подключить к usb модэму, отъехать в место где нет рядом вайфай сетей и через тот же Tunnel Manager раздать на телефон вайфай с нужным носком. Но эту уже если вообще вариантов нет...
Как спрятать соседсий вайфай идей нет к сожалению. Хз вобще возможно ли это сделать, пробовал искать в интернете инфу об этом, ничего особо нету, только глушилками вырубать советуют)

Всем привет!
Не знаю, касается ли это данной темы, но хотел спросить про подготовку телефона к визиту в правоохранительные органы.

Ни для кого не секрет, что там нередко происходит беспредел, который сложно доказать в дальнейшем.
Но это было бы сделать проще, если бы телефон (который иногда отнимают) превратился бы в орудие наблюдения, записывающее всё, что только может, и тут же отправляющее это всё в какое-нибудь облако.
Важная особенность - чтобы можно было настроить имитацию отключения устройства. Например, если сотрудник захочет отобрать и выключить телефон через зажатие кнопки, то чтобы телефон лишь сделал вид, что выключается, а на деле продолжил всё записывать и отправлять в облако.

При этом телефон должен остаться защищён от проникновения в него любопытных глаз всяких Э-шников.

Вот мне и интересно, как этого всего можно достичь. Имитация отключения кажется самой сложной, понятия не имею, как это реализовать.

(если это не вписывается в данную тему, то могу создать новую).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх