Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо за полезные посты, а что можешь сказать про redmi note 8 pro, есть ли какие то отличия от redmi note 8? Или также легко шить? В интернете полно инфы как прошить идт, но лучше думаю уточнить у знающих и понимающих людей, так как уже раз промахнулся с покупкой
Бро, я вообще беру несколько моделей с нужными мне параметрами, такими как оперативка, объем батареи, другие не так важны и уже читаю за них, ищу где уже есть нужные мне прошивки, ядра ну и само собой стабильная работа на них, после этого только выбираю и покупаю.Спасибо за полезные посты, а что можешь сказать про redmi note 8 pro, есть ли какие то отличия от redmi note 8? Или также легко шить? В интернете полно инфы как прошить идт, но лучше думаю уточнить у знающих и понимающих людей, так как уже раз промахнулся с покупкой телефона).
Если смотреть на redmi note 8 pro и redmi note 8 то Pro получше в плане характеристик но на note 8 больше выбора в плане прошивок и всего остального. Тут уже лично тебе смотреть что нужно. Мне хватает всегда чистого ЛОСя, чтобы работали нужные мне приложения.