- Автор темы
- Добавить закладку
Спасибо бро)Статья супер!
Спасибо бро)Статья супер!
А что там предлагать по малинке то ? Просто делаешь из неё роутер....получается тоже самое что и роутер с openwrt....Так окружающие сетки всё равно будут палиться(
Есть идеи? Предлагай)
гавно еще то)Прикупил себе Samsung A01 - буду эксперементировать
Для дела самое то, нужный проц, малая цена....Да памяти маловато, но я же с ним не на по стоянку ходить.гавно еще то)
С такими характеристиками лучше Lenovo P70 взять, да и цена ниже а вот под отработку его проще сделать, намного проще.Для дела самое то, нужный проц, малая цена....Да памяти маловато, но я же с ним не на по стоянку ходить.
Спасибо за советС такими характеристиками лучше Lenovo P70 взять, да и цена ниже а вот под отработку его проще сделать, намного проще.
Добрый день! Я в этом деле новичок, так что не ругайте если вопрос некорректен. Как быть с тем, что hiddencore судя по тому что пишут на форумах не проходит на самом деле проверку safetynet, а лишь меняет статус в Magisc Manager? Получалось ли у вас воспользоваться гугл пэй например после использования этого модуля? Или все зависит от версии телефона и на старых аппаратах hiddencore действительно помогает пройти проверку на рут?дополню ТСа, качаете hiddencore module и проходите safetynet
статья очень полезная, хоть я это все сам на своей шкуре прошел и кирпичил раз 10 телы, ТС молодец лайкпадписка ++
p.s fake gps не пользуешься?
не пользуюсь гугл пей, но под мои темы проходит все, и не всегда зависит от сафети нетДобрый день! Я в этом деле новичок, так что не ругайте если вопрос некорректен. Как быть с тем, что hiddencore судя по тому что пишут на форумах не проходит на самом деле проверку safetynet, а лишь меняет статус в Magisc Manager? Получалось ли у вас воспользоваться гугл пэй например после использования этого модуля? Или все зависит от версии телефона и на старых аппаратах hiddencore действительно помогает пройти проверку на рут?
И еще, как можно понять использует ли приложение проверку по safetynet или нет?
Спасибо!
Все норм проходит, gpay работает.Добрый день! Я в этом деле новичок, так что не ругайте если вопрос некорректен. Как быть с тем, что hiddencore судя по тому что пишут на форумах не проходит на самом деле проверку safetynet, а лишь меняет статус в Magisc Manager? Получалось ли у вас воспользоваться гугл пэй например после использования этого модуля? Или все зависит от версии телефона и на старых аппаратах hiddencore действительно помогает пройти проверку на рут?
И еще, как можно понять использует ли приложение проверку по safetynet или нет?
Спасибо!
Копать нужно в гугл, а я бы тебе посоветовал копать на ютубЕще раз спасибо за статью, настроил тел, всё норм работает, но никак не могу подцепить интернет от компа через провод, гугл не помог). Подскажите плз куда копать?
Также пробовал настроить proxydroid+override DNS, тоже неполучилось, включаю proxydroid, всё грузится и работет, затем включаю override DNS, прописывыю в нём днс от сокса и интернет перестаёт работать. Тоже не понял как решить эту проблему. Буду рад любой помощи, заранее всем спасибо!
Ты не работал в термукс Андракс на них, у меня нот 7 не могу в режим монитора вайфай модуль загнать для взлома пароля вайфай, просто отключает модуль вайфай и приходится его перезапускатьВообще я не один десяток телефонов перепрошивал и все работало. Но для себя сделал выводы, что лучше всего redmi note 5-9 идут, т.к. и шить легко, нету проблем да и работают на кастоме нормально и разницы нет, какой процессор.
Я ставил Kali Linux NetHunter ну и ядро само собой искал, чтобы все работало. Ну с Andrax насколько знаю все намного проще с установкой, попробуй прошивку другую поставить.Ты не работал в термукс Андракс на них, у меня нот 7 не могу в режим монитора вайфай модуль загнать для взлома пароля вайфай, просто отключает модуль вайфай и приходится его перезапускать
Да я и нетхантер накатывал, но в режиме монитора не работает вайфай модульЯ ставил Kali Linux NetHunter ну и ядро само собой искал, чтобы все работало. Ну с Andrax насколько знаю все намного проще с установкой, попробуй прошивку другую поставить.
Попробуй с ядром другим, а лучше несколько попробуйДа я и нетхантер накатывал, но в режиме монитора не работает вайфай модуль
Спасибо за полезные посты, а что можешь сказать про redmi note 8 pro, есть ли какие то отличия от redmi note 8? Или также легко шить? В интернете полно инфы как прошить идт, но лучше думаю уточнить у знающих и понимающих людей, так как уже раз промахнулся с покупкой телефона).Вообще я не один десяток телефонов перепрошивал и все работало. Но для себя сделал выводы, что лучше всего redmi note 5-9 идут, т.к. и шить легко, нету проблем да и работают на кастоме нормально и разницы нет, какой процессор.