• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

АндройдБот

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Продолжаем обучение,уделили массу времени безопасности,многого не знал. Сейчас в процессе практических занятий.Буду отписывать тут по мере обучения. P.S ТС адекватен и приятен в общении.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и не жалко приватный бот новичкам отдавать на пробы? и всего за 500 баксов?
нет, не жалко, новички далее работают со мной, на постоянной основе, у нас есть определённые критерии (возраст, опыт в других сферах), по которым человек может попасть на обучение и колличество мест ограничено.

нет, не жалко, новички далее работают со мной, на постоянной основе, у нас есть определённые критерии (возраст, опыт в других сферах), по которым человек может попасть на обучение и колличество мест ограничено.
Берём абузу типа фастфлюкса, всё юзаем через впн и т.д,прогружаем модуль, получаем данные в панель, создаём пост о продажи данных, ну или сами отрабатываем логи = профит.Ах да, ещё берём паблик бота, допиливаем чистим от ав и т.д))))

Берём абузу типа фастфлюкса, всё юзаем через впн и т.д,прогружаем модуль, получаем данные в панель, создаём пост о продажи данных, ну или сами отрабатываем логи = профит.Ах да, ещё берём паблик бота, допиливаем чистим от ав и т.д))))
Добрый день, большая просьба, не устраивать флуд в данной теме, если у вас есть определенные отрецания, пишите в пм, дам вам на тест. Утверждать без обоснований, максимально глупый и детский поступок. Спасибо!

Обучение по Андройд Ботам от - OlgaGrad

Это не только знания но а так же:

- Вы получите хорошую Андройд панель, на целых 2 месяца со всеми ингредиентами, не включая «трафика».

- Вы доведёте себя до профита уже в первые полторы недели

- Вы узнаёте все особенности и приватные схемы заработка в работе с Андройд Панелью

- Вы найдёте себе крутую, проверенную команду, на долгие годы, это и есть как раз причина моих обучений, без команды и денег тут делать нечего.

Цена полноценного курса - 500$ «это ваши расходники».

Писать в лс OlgaGrad
Купил обучение у Ольги , сейчас в процессе обучения . Скажем так , объясняют всё отлично , закрепляем всё на практике . Очень много уделили времени безопастности .
Всем доволен , жду продолжения . Спасибо Ольге за проект )

Купил обучение у Ольги , сейчас в процессе обучения . Скажем так , объясняют всё отлично , закрепляем всё на практике . Очень много уделили времени безопастности .
Всем доволен , жду продолжения . Спасибо Ольге за проект )
Добавлю в процессе обучения узнал много новой информации не только конкретно по этой теме.Многие навыки уже применил на практике в другой теме,В целом доволен обучением,жду старта на полную. Спасибо Ольге.

извините за флуд, во времена пошли платиш 500 баксов и тебя учат как заехать максимум ну примерно на 200 лет тюрьмы в США или 10 лет на материке за махинации с банковскими данными. Вот это блин тема, зачем людям какая-то гидра, клады, можно упоротся онлайн
А что за панель,?
как живучесть?
у меня нету денег поэтому я на дамаге, можно мне отработать вашим софтом в кредит? Обучение оно попсово в кредит ведь, почему нет? научите в крайнем случае вы учите я вам зарабатываю?

извините за флуд, во времена пошли платиш 500 баксов и тебя учат как заехать максимум ну примерно на 200 лет тюрьмы в США или 10 лет на материке за махинации с банковскими данными. Вот это блин тема, зачем людям какая-то гидра, клады, можно упоротся онлайн
А что за панель,?
как живучесть?
у меня нету денег поэтому я на дамаге, можно мне отработать вашим софтом в кредит? Обучение оно попсово в кредит ведь, почему нет? научите в крайнем случае вы учите я вам зарабатываю?
доброе утро, извиняю)
вся суть в том, что вложения, это расходники, я не папочка чтобы кормить детишек c ложечки покупать вкусняшки и воспитывать, надеюсь внес ясность)
хорошего дня !)

инфоцыганство чтобы набрать лайки и чаты
как и сказали выше только работа с банками, инжекты и трафик важны в этой теме
автор лоу trash

автор лоу trash
нахожусь в группе,продукт рабочий,были мелкие недоразумения,сейчас все ок,прежде,чем что то писать подобное,свяжитесь с ТС он вам все продемонстриует,а набивать посты по меньшей мере не правильно

автор лоу trash
Добрый день, уважаемый -"m00r". Благодарю вас за ваш отзыв, каждое мнение очень важно для нас, приносим извинения за предоставленные вашим глазам неудобства, отныне постораемся не создавать поводов для создания иллюзии (инфоциганства). Вы в любое время можете написать мне в пм, с просьбой о предоставление апк и панели на тест. Хочу подметить что мы повысили свою квалификацию и теперь можем обучать траффику, вставлять инжекты и работать с ними.

Всем - доброго времени суток.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

- Обновили и еще добавили инъекции .
- Исправлен баг с перехватом смс .
- Добавили разделение между - (ЛОАДЕРОМ И АПК), теперь лоадер весит меньше метра, а полноценное апк с приложением вне гп в районе 20 метров.
- Занимаемся поиком скупки сертификатов разработчка.

НАБОР ОТКРЫТ, НОВОГОДНИЕ СКИДКИ - ПИСАТЬ В ТГ .

do you have English support ? and can you recommend someone with android traffic ? do this intercept sms in real time ? is the panel in EN OR RU language ?

Всем - доброго времени суток.

На данный момент из-за большого колличество заявок мы вынуждены прекратить набор.
Для вашего комфорта мы создаем документ конфиденциальности а так же стеллу между сторон: (потребителя и нашего проекта).
Стелла - это полноценное понимание того что получает потребитель в случае приобретения - "Нашего курса".

По предворительной записи на январь писать в пм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх