• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

АндройдБот

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaGrad

счастья не в деньгах, а в их колличестве
КИДАЛА
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обучение по Андройд Ботам от - OlgaGrad

Это не только знания но а так же:

- Вы получите хорошую Андройд панель, на целых 2 месяца со всеми ингредиентами, не включая «трафика».

- Вы доведёте себя до профита уже в первые полторы недели

- Вы узнаёте все особенности и приватные схемы заработка в работе с Андройд Панелью

- Вы найдёте себе крутую, проверенную команду, на долгие годы, это и есть как раз причина моих обучений, без команды и денег тут делать нечего.

Цена полноценного курса - 500$ «это ваши расходники».

Писать в лс OlgaGrad

Последнее редактирование модератором:
сказка начнется когда ты изучишь соц.инженерию!)

Купил вчера обучение,доступ к панели получил моментально,Прошли первый урок по ознакомлению с панелью,что будет дальше,отпишу.Пока доволен всем.

Лучше ищите инфу как работать с банками/ с конкретными банками, лимиты и т.д., это самое главное что нужно знать в этой теме!

зачем пищу подкидываешь?
ща появятся обучаторы по работе с банками.продавцы приват банков

набор закрыт

Купил обучение у ТС, заплатил наперед, и переживал, но напрасно
Получил сразу инвайт в группу, и доступ к панели, проверили стук, пришёл. Прошли пару уроков по безопасности/соц.инженерии, пока всем доволен.
Выйдем на профит, дополню отзыв

Доброй ночи, набор вновь открыт.

Чему там учиться то?))) СИ это на дурака.Уязвимости, експлоиты надо использовать. Бота паблик можно взять и учиться самому. За чё плотить то?
Что входит в обучение:

1. «рабочая приват АндройдПанель на два месяца для работы с функциями что я описал раннее + встроенный автолоадер».
2. подтяжка безопастности в сети от приглашённого гостя, работа с ботами.

- ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕГО?

Я не собираюсь отдавать панель в паблик, на растерзание, забираю 10% за саппортство с дохода, учу и контролирую вашу работу.

Если вы из тех кто может собрать недосорсы с выкинутых в паблик платформ, то вы большой молодец.
Надеюсь я смог ответить на ваш выше поставленный вопрос и спасибо за проявленное уделенное внимание.
А так же большая просьба не продолжать дисскусию и трату общего времени, это никуда не приведет, как минимум без оснований на указывание определенных довыдов в моей работе.

Последнее редактирование:
- Вы получите хорошую Андройд панель, на целых 2 месяца со всеми ингредиентами, не включая «трафика».
Что будет после 2-х месяцев? Панель можно будет арендовать или ученик уходит в "свободное плавание" , и должен будет сам искать себе бота?

Что входит в обучение:

1. «рабочая приват АндройдПанель на два месяца для работы с функциями что я описал раннее + встроенный автолоадер».
2. подтяжка безопастности в сети от приглашённого гостя, работа с ботами.

- ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕГО?

Я не собираюсь отдавать панель в паблик, на растерзание, забираю 10% за саппортство с дохода, учу и контролирую вашу работу.

Если вы из тех кто может собрать недосорсы с выкинутых в паблик платформ, то вы большой молодец.
Надеюсь я смог ответить на ваш выше поставленный вопрос и спасибо за проявленное уделенное внимание.
А так же большая просьба не продолжать дисскусию и трату общего времени, это никуда не приведет, как минимум без оснований на указывание определенных довыдов в моей работе.
У вас приватный бот собственной разработки???

Что будет после 2-х месяцев? Панель можно будет арендовать или ученик уходит в "свободное плавание" , и должен будет сам искать себе бота?
доброе утро, в свободное плавание никто не уплывает, мы работаем со своими учениками на постоянной основе, на определенных условиях и они в меру своей разумности, очевидно выбор есть всегда.

У вас приватный бот собственной разработки???
Совершенно верно :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх