Пароль заебись конечно, мог просто единичку поставить 
О, Оксиген старичок! Откуда ты выполз?) таких как ты нужно стоя приветствовать ) лови похвалуВидео не стал заливать на видеохостинги, кому интересно скачают и посмотрят.
Хотя не совсем понятно что смотреть.
https://dropmefiles.com/hJrcu
ip login/pwd не стал замазывать, будет бонусом тому кто первый посмотрит.
BTC - 1HcYH9cZdvuYxVZPpkkBedBLmpxnCGPy3L вместо тысячи слов.
За видео многие скажут спасибоВидео не стал заливать на видеохостинги, кому интересно скачают и посмотрят.
i uploded it on youtube( for people who dont want to download ) :The video did not upload to video hosting sites, who are interested in downloading and watching.
Although it is not entirely clear what to watch.
ip login / pwd did not gloss over, it will be a bonus to whoever looks first.
BTC - 1HcYH9cZdvuYxVZPpkkBedBLmpxnCGPy3L instead of a thousand words.
будет супер- и видео сделайА мне вот интересно попробовать сделать это все только использовать еще кобальт
Насколько я слышал Яша готовит убойный материал по этой статье ))будет супер- и видео сделай
ага.. и аудио еще запиши.. чтоб даже мой кот разобрался..)))) смешнобудет супер- и видео сделай
депы будет брать из файла ip.txt как я понялmasscan -iL ip.txt -oL res4.txt -p 3389 --rate 100000 --exclude 255.255.255.255
данные параметры возьмут депы из фаила res4.txt просканируют порт 3389 с рейтом 100 000 исключая 255.255.255.255 подсеть
Прошу перезалить видео, оно к сожалению удалено, если сможете то заранее спасибо!Видео не стал заливать на видеохостинги, кому интересно скачают и посмотрят.
У вас не сохранилось видео от oxygen, можете перезалить?Пароль заебись конечно, мог просто единичку поставить![]()
dropmefiles.com
У вас не сохранилось видео от oxygen, можете перезалить?
вот у меня конкретно от того что я написал меньше доступов не стало, мне вообще насрать) я когда на пенсию со своими пацанами пойду, я выложу на дамаге такое что все только о ней и будут говорить, и буду продолжать выкладывать, кто помнит 2009 год тот помнит какое коммунити было как люди друг другу помогали, а щас что? плодить школьников? чем плодить?) люди пишут блек из 50 баксов ебаная голова да когда такое было из за 50 баксов загрызут друг друг друга? вот это лицо коммунити 2020х годовМолодец ТС, зачётно поднасрал себе в тарелку. Хорошо что я незанимаюсь пентестингом. Прежде чем писать подобные мануалы, можно слегка задуматся, кто прочитает, последствия, лучше присесть на стул опустить голову вниз, выровнять дыхание, и отмерить раз 7, поставить правильные хайдЫ, оставить подводные камни, - задать направление, кто вывезет, тот вывезет, а вот От наплыва школьной крови вам легче точно нестанет.
Раньше были связки эксплойтов с пробивом ифрейм вин. трафа 50%, всех браузеров, разгулятся можно было в лёт без напряжений. Но что то изменилось. Сейчас дрочинг с брутом и прочей хуе-той отодвинул кробинг в каменный век. Вы интелектуальные инвалиды и успех вам несветит увы
Спасибо огромное!![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Тут как автор выразился рассчет на количество,массовость некую, да так, что потом перебирать уязвимые и эксплуатировать по несколько разподскажите, по какой причине не летят сессии на handler ?
делал все по настройкам, ип ВПС-ки установлена убунта, порты пробовал разные 2222,4444,1212,1313 думал может пароль не катит и тоже пробовал всякие разные но сессии не летят. что может быть ? сменить хостера или нужно взять выделенный сервак ?
Посмотреть вложение 17368
Посмотреть вложение 17369