• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Добываем доступы в корпы через паблик RCE

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Чистые" результаты ИП с масскана имеют такой вид
Посмотреть вложение 16092
Подозреваю что что-то не так?!

masscan -iL ip.txt -oL res4.txt -p 3389 --rate 100000 --exclude 255.255.255.255
данные параметры возьмут депы из фаила res4.txt просканируют порт 3389 с рейтом 100 000 исключая 255.255.255.255 подсеть

awk '{ print $4,$3 }' OFS=":" res4.txt > 4433.txt

выдаст чистые результаты IP с output фаила масскана

masscan -iL ip.txt -oL res4.txt -p 3389 --rate 100000 --exclude 255.255.255.255
данные параметры возьмут депы из фаила res4.txt просканируют порт 3389 с рейтом 100 000 исключая 255.255.255.255 подсеть

awk '{ print $4,$3 }' OFS=":" res4.txt > 4433.txt

выдаст чистые результаты IP с output фаила масскана
Спасибо, я умею читать, ваш топик прочитан раз 50, не меньше, т.к я "NewHacker" xD для меня все в новинку, и много чего гуглил пока дошел до этого момента (многое узнал кстати, именно так и стоит учится, решая какие-то проблемы, как по мне)..
я к тому, что это уже результат после данных команд.
в результате чего рдпскан выдает
index.png

p,s тапками не кидаться, повторюсь, я новичок, учусь по ходу дела

Спасибо, я умею читать, ваш топик прочитан раз 50, не меньше, т.к я "NewHacker" xD для меня все в новинку, и много чего гуглил пока дошел до этого момента (многое узнал кстати, именно так и стоит учится, решая какие-то проблемы, как по мне)..
я к тому, что это уже результат после данных команд.
в результате чего рдпскан выдает
Посмотреть вложение 16096

p,s тапками не кидаться, повторюсь, я новичок, учусь по ходу дела
ипы должны без порта в фаиле scan.txt

ипы должны без порта в фаиле scan.txt
Скрин файла scan.txt выше, портов там нет...
подозреваю что у меня в чем-то другом проблема, пытаясь просканить весь интернет у меня просто ничего не происходит
44141414.png

Причем изначально как будто бы все было нормально.. просто я файл с ипами не правильно указал, но данных проблем не наблюдалось

Скрин файла scan.txt выше, портов там нет...
подозреваю что у меня в чем-то другом проблема, пытаясь просканить весь интернет у меня просто ничего не происходит
Посмотреть вложение 16098

Причем изначально как будто бы все было нормально.. просто я файл с ипами не правильно указал, но данных проблем не наблюдалось
там не должно быть каких то других данных кроме как IPы

ты слышал что то про спамхаус или бадпакерс или другие похожие сервисы? возьми какую либо подсеть просканируй ее на порт (любой) полуяи 1200 результатов на следующий день просканируй тот же самый рендж на тот же порт получишь уже 900 результатов
а на 3-4 й можешь нихуя не получить вообще кроме ханипотов
Можно поподробнее, просто я думал суть спамхауса и подобных сервисов(в данной ситуации), это отслеживать массовый скан портов и посылать абузы хостерам, а хостеры уже принимают меры. Как они(спамхаус) могут влиять на количество результатов?

Можно поподробнее, просто я думал суть спамхауса и подобных сервисов(в данной ситуации), это отслеживать массовый скан портов и посылать абузы хостерам, а хостеры уже принимают меры. Как они(спамхаус) могут влиять на количество результатов?
Если ip попадет в базу, то если на машине будет стоять firewall/aw, он сможет получить чс список ip из спамхауса, и блокировать подключения. Не на всех такое есть, но % пробива будет намного меньше.

good; guys are advised to quickly install metasploit using PTF

https: //pastebin.com/fLZNAaUW

Нет вы не поняли
Я имею в виду что бы порт тоже брался из файла так скажем у меня несколько портов разных под каждый ip
у вас на каком-то ипе несколько "уязвимых" рдп-портов? - ip:port, port, port
.. или же встречаются нестандартные рдп-порты на отдельно взятых?

у вас на каком-то ипе несколько "уязвимых" рдп-портов? - ip:port, port, port
.. или же встречаются нестандартные рдп-порты на отдельно взятых?
Нестандартные порты.
ip1:port1
ip2: port2
ip3:port3
и т.д.

buy vps from vps providers; example: lowendtalk.com

Можно попробовать отсортировать по одинаковым портам в разные документы и сканить IPы на каждый из этих портов , но я думаю такое прокатит если у вас их там не десятки, чтобы не мучаться
Да это понятно, одинаковых нестандарта уязвимых не так и много
Придеться неотходить совсем почти

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх