• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем ратник с нуля и навека

Ну блин, не надо только щас рансомом по больному бить))))
Суровые реалии, кодят рансомы говнянные, а зарабатывают в десят раз больше)

Был такой же опыт))) Работал со мной сеньор. Иногда просто предъевлял за скобки, а не смотря на это, я делал около 70% общей работы за большую систему) Бывают мудаки, которые как ты сказал, хотят самоутвердиться.

А так, как я выше написал, из всех кодеров которых я знаю, именно в малваринге, работает только один чел.

У меня подгорело?))) АХахха, не смеши) лучше иди допиливай заказ за полтиник)
А дальше общаться не вижу смысла.
А чуть выше я уже написал, что я не шарю в каких-то аспктах и только дорабатывал. Реально, почему бы тебе самому не сделать такое за вечер? Если траблы с финансами?) Логика. А я не стану тратить на это время. Есть дела интереснее.

новый трек?) xD
Ок) А ты иди дальше пиши своего приватного банкбота)))
Удачи в работе)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да давно граббер написал, валяется на харде сорцами)
Так бл#ть запили на конкурсную статью, если проблемы с финансами и выиграешь (не точно) свои 5к$.
А так я тоже фотошоп когда-то изучал.

Ок) А ты иди дальше пиши своего приватного банкбота)))
Удачи в работе)
Я пилил, а не пилю. В этом есть разница.

Так бл#ть запили на конкурсную статью, если проблемы с финансами и выиграешь (не точно) свои 5к$.
А так я тоже фотошоп когда-то изучал.

Я пилил, а не пилю. В этом есть разница.
Фотошоп)) Закидывай в гарант, если интересно, дам модуль сорцами.
По поводу конкурса, мб потом зашарю и распишу, если время будет.
Все уже не раз поняли, что твои слова ничего не стоят. Визгов о банкботах много, пруфов 0)

Последнее редактирование:
Фотошоп)) Закидывай в гарант, если интересно, дам модуль сорцами. Все уже не раз поняли, что твои слова ничего не стоят. Визгов о банкботах много, пруфов 0)
Не кажется ли странным то, что чела у которого есть команда, где за вечер пилят малварь, и есть формграббер не может это монетизировать и работает за полтиник? Сам не запутался? Гуляй вась

Все уже не раз поняли, что твои слова ничего не стоят. Визгов о банкботах много, пруфов 0)
Уже пытаешься каким-то образом оскорбить и унизить?) Ну, спасибо, что настроение поднял)))

Не кажется ли странным то, что чела у которого есть команда, где за вечер пилят малварь, и есть формграббер не может это монетизировать и работает за полтиник? Сам не запутался? Гуляй вась

Уже пытаешься каким-то образом оскорбить и унизить?) Ну, спасибо, что настроение поднял)))
Иметь софт != иметь постоянную монентизацию. Работать за полтинник - прям вообще улыбнуло. Это начальная вилка.
Оскорбить или унизить? Я факт озвучил, ни разу не перейдя на личности. От тебя на полтопика визги про банкботы, конкретики и пруфов 0, только пустые понты.
Свободен))

Последнее редактирование:

RED

Может я и не разбираюсь до мелочи во всех инжектах, грабберах и еще каких-то фотошопных тематиков. Но я умею монетизировать. Если был бы рабочий грабер как у тя, то я не создавал бы топики по работе за полтиник)

Помню, было время, с другом на кейлогерах поднимали около 5к$ в неделю)

Иметь софт != иметь постоянную монентизацию.
Смешно слышать от чела, который работал в чудо команде, где за вечер делали чудеса xD
Значит никогда не работал с малварью.
Это знаешь, как иметь оружие, но нету способности применять. Хотя и ты создатель оружия. Смешно))))

От тебя на полтопика визги про банкботы, конкретики и пруфов 0, только пустые понты.
Свободен))
Зачем мне пруфить? За это никто не спрашивает. Я тут новорег) Думаешь таким образом сломать репутацию и унизить меня? Так плохо получается у тя, путаешься же в своих словах. И да, банкботом не владею, я продал сорцы с тем условием, что не покажу никому. А сорцы оч старые. И зачем мне доказывать?

Я пришел сюда учиться и делиться зананиями, если в силах.

А скрины твои за граббер и топик за работу за полтиник как раз не унижают меня, а тебя же самого.

Иметь софт != иметь постоянную монентизацию.
Ха, есть знакомый, который взял сорцы эшелона, допилил, написал обфускатор + трешген и ща зарабатывает 6-7к$ в неделю.

RED

Может я и не разбираюсь до мелочи во всех инжектах, грабберах и еще каких-то фотошопных тематиков. Но я умею монетизировать. Если был бы рабочий грабер как у тя, то я не создавал бы топики по работе за полтиник)

Помню, было время, с другом на кейлогерах поднимали около 5к$ в неделю)

Смешно слышать от чела, который работал в чудо команде, где за вечер делали чудеса xD
Значит никогда не работал с малварью.
Это знаешь, как иметь оружие, но нету способности применять. Хотя и ты создатель оружия. Смешно))))

Зачем мне пруфить? За это никто не спрашивает. Я тут новорег) Думаешь таким образом сломать репутацию и унизить меня? Так плохо получается у тя, путаешься же в своих словах. И да, банкботом не владею, я продал сорцы с тем условием, что не покажу никому. А сорцы оч старые. И зачем мне доказывать?

Я пришел сюда учиться и делиться зананиями, если в силах.

А скрины твои за граббер и топик за работу за полтиник как раз не унижают меня, а тебя же самого.
Ок, ты очень крутой чел, который не разбирается в грабберах, инжектах, в целом кодинге под винду, но пишет банкботы. Это уже всем понятно.
Поднимай дальше 999кк $ на кейлоггерах в неделю)

Без пруфов грош цена твоим словам. Тебя вообще никто не унижал, у тебя тупо попросили пруфы. В словах никто не путается, спросил конкретно за банкбота, ты слился и перешел на личности.
Не пойму того, почему ты так сильно придрался к топику. Написано же чёрным по белому - одноразовые недолгосрочные проекты. И ты там покинуть диалог собирался ещё сообщений 5 назад, видимо сильно горит)
Я ж говорю, с тобой всё понятно, делись знаниями дальше, данный диалог смысла не имеет. На это сообщение можешь не отвечать)

То чувство, когда все вокруг друг с другом меряются писюнами, а ты такой сидишь, уже написал две технические статьи, и никто тебе за отсутствие знаний предъявить не может.

То чувство, когда все вокруг друг с другом меряются писюнами, а ты такой сидишь, уже написал две технические статьи, и никто тебе за отсутствие знаний предъявить не может.
Потому что не хватает овер знаний и не кому судить. И да, это не васм Рел)

То чувство, когда написал статью, а в ней меряются писюнами

Кстати первые умные указатели появились в 90ых, ну это так, чтобы просто доебаться к словам на ровном месте). А лямбды появились в стандате С++11 (2011 года, на секундочку 9 лет назад).
Возможно, не пишу на плюсах; если и буду когда-то - то в рамках стандартов до 97 года (т.е. без STL).
Помню, когда на васме появилась тема про С++11, кто-то там ответил что "теперь вместе с изучением плюсов надо изобретать лекарство для бессмертия". Потому что надобавляли всего такого, что на три талмуда хватит. Сделали с плюсов какой-то шарп или джаву.

Если бы я писал малварь на делфи, я бы хотел хотя бы комьюнити, ответы от которых не надо ждать неделями. Я так лисп изучал на волне хайпа в 2015. Сначала вроде активность есть, а потом возникают вопросы без ответов в гугле, а на lisp.ru бывает месяц пройдёт пока кто-нибудь напишет ответ.

Ну опять же, комьюнити хорошо для белого софта. А где в малвари что спросить? Новичку еще да, это важно, чтоб могли ответить, а дальше? Где можно спросить нюансы по тем же PE лоадерам, инжектам? В рунете сейчас это здесь либо васм, и то, активность не особо большая; был еще кору, где пробовали обсуждать, да так ничего и не вышло, форум утонул в разборах заявок новичков, а те же тема про мемдетекты нода сдохла. Малварь это такая тема, где никто не будет особо чем-то делится, по причине сложности знаний и в том, что ценность в их закрытости. Да что говорить , мне через день пишут в лс "посоветуй кодера для морфера" и подобное, причем суммы с 4-5 нулями, и я не знаю что ответить, потому что реально никого нет (кто что умеет, работает в приватах себе).

Не надо быть ретроградом

Ок, ну а какие реальные плюсы дало бы вот мне ООП? Вот чем оно бы помогло? Просто нет времени учить лишнее, и так много тем которых не знаю (павершелл тот же или ядро), и хочется направить время и силы (коих не так много) на полезные вещи. Вот со знаний ПШ или ринг0 мне будет огромный плюс. А с ООП? Вопрос..

в большом проекте будет делать кашу из процедурки.

Ядро линукса написано в процедурном стиле, как и большая часть сорцев ХР.

Это заявление напомнило мне про вот эти статьи:
То, что ядро написано на процедурном языке, далеко не означает, что в нем не применяются паттерны из ООП. Тоже самое актуально и для ядра NT. И для многих библиотек, типа GTK например. И опять же я бы не стал говорить, что ядро Линукса и Венды не является "кашей из процедурки", на некоторые вещи там без слез не взглянешь.

Ок, ну а какие реальные плюсы дало бы вот мне ООП? Вот чем оно бы помогло?
Ну я уже писал здесь про RAII и defer-выражения, они значительно упрощают разработку и уменьшают вероятность ошибок типа memory leak или double free.

Ну опять же, комьюнити хорошо для белого софта. А где в малвари что спросить? Новичку еще да, это важно, чтоб могли ответить, а дальше? Где можно спросить нюансы по тем же PE лоадерам, инжектам? В рунете сейчас это здесь либо васм, и то, активность не особо большая; был еще кору, где пробовали обсуждать, да так ничего и не вышло, форум утонул в разборах заявок новичков, а те же тема про мемдетекты нода сдохла. Малварь это такая тема, где никто не будет особо чем-то делится, по причине сложности знаний и в том, что ценность в их закрытости. Да что говорить , мне через день пишут в лс "посоветуй кодера для морфера" и подобное, причем суммы с 4-5 нулями, и я не знаю что ответить, потому что реально никого нет (кто что умеет, работает в приватах себе).
Хуева куча граней в этом. И передать знания надо, и неизвестно кому передашь. Помню интервью Свина с васма, вот он говорил что учит сына.
Ок, ну а какие реальные плюсы дало бы вот мне ООП? Вот чем оно бы помогло? Просто нет времени учить лишнее, и так много тем которых не знаю (павершелл тот же или ядро), и хочется направить время и силы (коих не так много) на полезные вещи. Вот со знаний ПШ или ринг0 мне будет огромный плюс. А с ООП? Вопрос..
Да ничего не даст если ты не нацелен на работу в команде. Скоро настанет такое время, когда те, кто поднялись сейчас на локерах, будут создавать тимы уровня государтственных APT. Когда локер будет заносится инсайдерами и этот локер будет уровня stuxnet или flame. Где же будет твоё место?

Скоро настанет такое время, когда те, кто поднялись сейчас на локерах, будут создавать тимы уровня государтственных APT. Когда локер будет заносится инсайдерами и этот локер будет уровня stuxnet или flame. Где же будет твоё место?
На самом деле, осознавая те денежные массивы, которые у рансомварщиком летают, начинаешь задумываться, а почему до сих пор у них нет огромного штата из программистов? Или есть?

На самом деле, осознавая те денежные массивы, которые у рансомварщиком летают, начинаешь задумываться, а почему до сих пор у них нет огромного штата из программистов? Или есть?
?
Конечно есть)
Откуда столько "свежерегов", которые всё и вся знают?
думаешь, мульты?

В винде не так давно появилась поддержка плюсов, если почитаете те-же книги Павла Иосифовича, он как-раз рекомендует RAII, но если вы говорите про ядро там нет рантайма С++, т.е. там нет этих всеми любимых исключений, умных указателей и т.д.

Также нет стандартной библиотеки C++, всё это придется делать самим.)

В ядре линукса, хоть и используют си, но там куча абстракций, т.к. если вы пишите на си, это автоматически не означает, что вы пишите в процедурном стиле.)

А вообще честно, по факту Линукс - это куча костылей, а в винде чёрт ногу сломит.)))

А ещё изучать исходники линукса интересно, тем-что там куча матерных комментов, типо такого:

"This API is terrible", "Hateful interface", "Don't touch my freakin' code".

Можно встретить и реальные оскорбления в адрес авторов кода.)))

Это не из линукса, но вспомнилось:

// Я посвящаю весь свой код, всю работу своей жене Дарлин, которой
// придётся содержать меня, наших троих детей и собаку, когда
// это пойдет в паблик.

:t

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх