Арбитраж Carella

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

statox

CD-диск
Забанен
Реакции
2
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ответчик - Carella

В связи с тем что насколько я понял можно создавать подобные арбитражи решил наконец то это сделать потому как иначе видимо вопрос не решиться, проведем хронологию событий и действий данного пользователя и его возможных мультиакков (ToxicSpy и прочих)

1) Я открыл на данном форуме сервис по продаже пуш трафика, Carella даже не являясь моим клиентом начал всевозможный флуд плюс аналогичный флуд был сразу же создан с других аккаунтов ToxicSpy и прочее, не буду в данном случае расписывать пока все подробно так как все это есть в истории сообщений с администрацией форума.

2) На 1 раз вопрос разрешился, удалили весь флуд от carella и дали устное предупреждение

3) В скором времени carella вновь начал аналогичные действия но уже во 2 моем сервиса по продаже логов, там снова его пытались остановить но он в следствие чего получил 20!!! предупреждений модератора и 5!!! предупреждений админа данного форума, но он к сожалению после этого все равно не успокоился и в связи с этим админ выдал ему бан на 3 суток с условием что если он снова продолжит свои действия то бан будет вечный.

4) Carella выходит из бана и снова начал свои действия админ снова ему дает предупреждение теперь уже последнее.

5) Что мы видим он снова создает флуд и более того арбитраж теперь уже в другом сервисе куда снова относит меня без каких либо снова доказательств.

Все пруфы всего вышесказанного имеются в личной переписке с админом и модераторами данного форума и вся переписка сохранена.

Прошу администрацию данного форума принять меры и дать уже наконец то заслуженный бан пользователю carella в связи с многократными нарушениями правил форума, игнорированием предупреждений модераторов и админа данного форума.

С четверга не был, бедняга, а как только я создал блэк - тут как тут, хотя прочёл его с другого аккаунта :D
Что за ересь ты пишешь? Ты жалуешься на меня на то, что я ЯКОБЫ 20 раз (интересно, кто считал) нарушил что-то там? И 5 раз ещё что-то там? В модераторы тебя давно записали, считалка?

Кому интересно - вот суть, а то этот крендель забыл скинуть, наверное "случайно": https://xss.pro/threads/42796/

относит меня без каких либо снова доказательств
Нет, родной, тут твоё пение не прокатит теперь. Доказательств там предостаточно. Можешь зря не дёргаться своими красноречивыми слёзками в адрес модераторов. Если раз прокатило выплакать мне бан на 3 дня, в то время как ты сам спровоцировал меня на сообщения тогда - это не значит, что у тебя это получится ещё раз, ещё и после доказанных мультов на форуме. С администратором был чёткий уговор: есть претензии - пиши арбитраж. Претензии есть: ты мультиакк - я написал арбитраж.
А ты что там гвооришь? порча деловой репутации? ЛОл)))) и как давно такие "иски" подавать люди стали?))) Ты можешь как-то продемонстрировать свою деловую репутацию, которую я испортил? Хотелось бы глянуть)

P.S.
http://i.piccy.info/i9/6a8cdf1b142257c72f4ec288e1878238/1601732564/7454/1392413/11111.jpg - 16 минут назад он смотрел этот раздел, а потом вышел из форума и через 10 минут после этого появилась эта тема от другого ника))))

Последнее редактирование:
Ответчик - Carella

В связи с тем что насколько я понял можно создавать подобные арбитражи решил наконец то это сделать потому как иначе видимо вопрос не решиться, проведем хронологию событий и действий данного пользователя и его возможных мультиакков (ToxicSpy и прочих)

1) Я открыл на данном форуме сервис по продаже пуш трафика, Carella даже не являясь моим клиентом начал всевозможный флуд плюс аналогичный флуд был сразу же создан с других аккаунтов ToxicSpy и прочее, не буду в данном случае расписывать пока все подробно так как все это есть в истории сообщений с администрацией форума.

2) На 1 раз вопрос разрешился, удалили весь флуд от carella и дали устное предупреждение

3) В скором времени carella вновь начал аналогичные действия но уже во 2 моем сервиса по продаже логов, там снова его пытались остановить но он в следствие чего получил 20!!! предупреждений модератора и 5!!! предупреждений админа данного форума, но он к сожалению после этого все равно не успокоился и в связи с этим админ выдал ему бан на 3 суток с условием что если он снова продолжит свои действия то бан будет вечный.

4) Carella выходит из бана и снова начал свои действия админ снова ему дает предупреждение теперь уже последнее.

5) Что мы видим он снова создает флуд и более того арбитраж теперь уже в другом сервисе куда снова относит меня без каких либо снова доказательств.

Все пруфы всего вышесказанного имеются в личной переписке с админом и модераторами данного форума и вся переписка сохранена.

Прошу администрацию данного форума принять меры и дать уже наконец то заслуженный бан пользователю carella в связи с многократными нарушениями правил форума, игнорированием предупреждений модераторов и админа данного форума.
админ не рассматривает арбитражи за клевету, порчу репутации и т.д и т.п
Держу в курсе.

админ не рассматривает арбитражи за клевету, порчу репутации и т.д и т.п
Держу в курсе.
Какая разница? Ему главное собрать максимальное кол-во людей, которое будет читать его слёзы и сопли. В данный момент ему надо отвлечь внимание от темы, где он спалил своего мульта, и перевести разговор на что-то другое. Вот и появился там на меня арбитраж этот "D

К сожалению да, но и у меня нет выбора уже как это все решить потому как оно длиться уже довольно долго и в личных беседах между администрацией и нами мы не можем это решить, я вот незнаю как быть в ситуации когда пользователь не прав, ему об этом говорят модераторы, админ форума, дают предупреждения, предупредительные баны и это все на него не действует никак, к сожалению более действенных мер по отношению к нему никто не принимает по каким то необъяснимым причинам, видимо он какой то особенный пользователь данного форума которому позволено больше чем другим. А я просто продавец который пришел на данный форум, внес депозит, оплатил рекламу и хочу просто работать и сделать сервис полезный людям, люди пользуются моими сервисами и их все устраивает, на меня нет никаких притензий в арбитраже от моих клиентов, но я почему то постоянно должен терпеть вот такие наезды со стороны Carella который вообще не имеет никакого отношения к моим сервисам, то есть как селлер на форуме я получается не защищен абсолютно никак, вот как видите уже 2 день продолжается эта эпопея и никто из администрации к сожалению не реагирует.

видимо он какой то особенный пользователь данного форума которому позволено больше чем другим
Ага. наверное поэтому после того как ты без оснований написал в своей теме, что я чей-то мульт, а я на это отреагировал - мне дали бан на 3 дня, а тебе почистили темку и репутацию.
внес депозит, оплатил рекламу
Я в своём арбитраже выкладывал 3 темы - просто гляньте сколько раз он употреблял эту фразу с других ников :D

Детективное агентство открой чтоли уже себе может хоть туда уйдешь и не будешь мешать людям работать, фразы ему везде мерещаться, буквы загадочные, сам себя перестал узнавать, интересно что будет дальше )

Закинь еще пару таблеток может полегчает отпустит )

фразы ему везде мерещаться
Мне не мерещится. любой с галазами может зайти и почитать. Не надрывайся, не поможет.

В блеке отказано, мы не рассматриваем претензии не финансового плана. Правила - https://xss.pro/threads/34768/

Однако, пользователь carella уходит в бан за дестабилизацию обстановки, подстрекательство, хроническое и не проходящее нарушение правил форума. Ребята, я просил, предупреждал вас неоднократно, говорил с каждым из вас. Хватит, достаточно. Все это не способствует нормальной работе.

При отсутствии претензий и блеков, депозит можно вывести через 10 дней (стандартный холд).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх