Арбитраж @statox = @dnf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Снова это существо с миллионом скринов, которые вообще непонятно с какой целью выкладывает уже не первый раз.
Боже мой, ты хоть само осилило, что сказало? Иди арбитраж на меня создай и там расскажешь всё, что обо мне думаешь, а здесь это снова очередной флуд, который уже не раз от тебя удаляли. Забыло? Ну ничего, напомним =)

Снова это существо с миллионом скринов, которые вообще непонятно с какой целью выкладывает уже не первый раз.
Боже мой, ты хоть само осилило, что сказало? Иди арбитраж на меня создай и там расскажешь всё, что обо мне думаешь, а здесь это снова очередной флуд, который уже не раз от тебя удаляли. Забыло? Ну ничего, напомним =)
Дуракам закон не писан.
Если писан то не читан.
Если читан то не понят.
Если понять то не так.
И так можно до бесконечности потому что он дурак)

Ты меня удивляешь ) где дизлайк?)
Зачем мне писать на тебя арбитраж? Я что на дуру похоже!?)))
Ты как бы сам начел на меня гнать я отвечаю тебе что ты пустослов! Ты не можешь ответить за свои слова и действия)))
Ты пишешь слова за которые не можешь ответить!
А ты в курсе что на скринах Также еще есть буковки?! Там можно многое почитать и понять что ты за мальчик) Это тебе не картинки))

А нет)))
chrome_p9nufnlKjp.png

Всё, что не касается данной темы - флуд.
Если ты хочешь поговорить обо мне, или что-то предъявить - создавай арбитраж и там неси свою пургу.
Если не в состоянии всё описать в одном посте в своей теме - иди со своими скринами, ну ты понало куда, верно?

Всё, что не касается данной темы - флуд.
Если ты хочешь поговорить обо мне, или что-то предъявить - создавай арбитраж и там неси свою пургу.
Если не в состоянии всё описать в одном посте в своей теме - иди со своими скринами, ну ты понало куда, верно?
Ой беда с тобой ( Ты же сам меня упомянул в этом арбитраже!

в моих темах вечно срало его протеже с ником garm.

Ты как бы и меня тоже обвиняешь в чем та) Ну тут я ладно протеже) А раньше его мультом была) Да там много кто был если не ошибаюсь там еще трое была))))
Я же тебе уже ответила по арбитражу! За чем он мне?
Я как бы могу и тут написать про тебя что думаю. Ты же как бы меня тут упомянул значить этот арбитраж и меня касается теперь.

Доказать я это не могу так, чтобы хватило модераторам, но следить за его похождениями буду вечно.
Пустослов.

Я как бы могу и тут написать про тебя что думаю.
Иди пиши, только в своей теме, а не в моей. Здесь это флуд.
Ты же как бы меня тут упомянул значить этот арбитраж и меня касается теперь.
Не вижу, чтобы ты за себя отвечало. Вижу, что ты несёшь какую-то пургу обо мне, но уж точно не за себя отвечаешь.

Иди пиши, только в своей теме, а не в моей. Здесь это флуд.
Подай на меня в суд))))))))))))

Отпишу по существу ответ по данному вопросу:

-----------------------------------------
@stxlogbot
В этом же боте он 1 числа опубликовал такое сообщение:
RUS: Уникальный полностью автоматизированный магазин инсталлов, только лучшее качество по доступным ценам, не биржи а только проверенные вебмастера, скоро будут добавлены селлеры и вы сможете сами выбирать нужный Вам источник инсталлов. Будет добавлена рейтинг система на основе ваших отзывов. Доступны инсталлы со всего мира, Вы можете выбрать необходимое вам количество и также страну. Для вашего удобства и гарантий мы разместили официальный сервис на форуме xss.pro и внесли депозит (500$) https://xss.pro/threads/42688/. Добро пожаловать - http://advertxshop.com/

Да действительно это мой сервис и соответственно бот и там была размещена реклама сервиса DNF, так вот касаемо лиц и прочего, это бот а не телеграм канал и реклама а также любые сообщения могут там быть размещены только от имени бота и никак иначе, потому как это технически возможно только так. И я не понимаю а в чем собственно проблема, в данном боте на усмотрение владельца и на определенных условиях оплаты может быть размещено что угодно, или что надо может взять добро у Carella на это? Что мне делать в моем сервисе и боте. Ты Carella не много ли тут на себя берешь то? Как мне вести мой сервис это лично мое дело и тебя это не касается никак абсолютно, ты лезешь тут буквально везде со своими бредовыми мыслями. Тебе уже тут отписали многие нормально и разумно где пруфы твоего бреда? А их нет и быть не может.

Так вот я повторю свою просьбу с соседнего арбитража на тебя. Прошу администрацию принять меры к пользователю (вечный бан) Carella за его действия - многократное нарушение правил форума и игнорирование предупреждений администрации форума.

И я очень надеюсь что после этого форум станет чище и сервисы здесь смогут спокойно работать.

Отпишу по существу ответ по данному вопросу:

@stxlogbot
В этом же боте он 1 числа опубликовал такое сообщение:

Да действительно это мой сервис и соответственно бот и там была размещена реклама сервиса DNF, так вот касаемо лиц и прочего, это бот а не телеграм канал и реклама а также любые сообщения могут там быть размещены только от имени бота и никак иначе, потому как это технически возможно только так. И я не понимаю а в чем собственно проблема, в данном боте на усмотрение владельца и на определенных условиях оплаты может быть размещено что угодно, или что надо может взять добро у Carella на это? Что мне делать в моем сервисе и боте. Ты Carella не много ли тут на себя берешь то? Как мне вести мой сервис это лично мое дело и тебя это не касается никак абсолютно, ты лезешь тут буквально везде со своими бредовыми мыслями. Тебе уже тут отписали многие нормально и разумно где пруфы твоего бреда? А их нет и быть не может.

Так вот я повторю свою просьбу с соседнего арбитража на тебя. Прошу администрацию принять меры к пользователю (вечный бан) Carella за его действия - многократное нарушение правил форума и игнорирование предупреждений администрации форума.

И я очень надеюсь что после этого форум станет чище и сервисы здесь смогут спокойно работать.
кидай логи переписки, где будет видна дата.
(я про то, что он тебе отписал именно в тот день и заказал у тебя рекламу + скриншот перевода средств за рекламу)
пока это выглядит так, будто ты подключил все свои мульты и пытаешься оправдаться, без каких либо на то пруфов

кидай логи переписки, где будет видна дата.
(я про то, что он тебе отписал именно в тот день и заказал у тебя рекламу + скриншот перевода средств за рекламу)
пока это выглядит так, будто ты подключил все свои мульты и пытаешься оправдаться, без каких либо на то пруфов

А ты собственно кто вообще? Чтобы мне что то тебе кидать, какое отношение имеешь к данному арбитражу? Если будет необходимость я предоставлю администрации форума по запросу необходимые пруфы о размещении рекламы, так и проблема то в чем, какое отношение реклама в боте имеет к этому всему, это что сейчас если ко мне обратиться кто то еще с данного либо другого форума и там что то размещу то что покупатель рекламы тоже станет чьим то мультом по твоему мнению. Или может мне у тебя еще взять добро что мне и где размещать?

Пинкертон еще один тут появился

А ты собственно кто вообще? Чтобы мне что то тебе кидать, какое отношение имеешь к данному арбитражу? Если будет необходимость я предоставлю администрации форума по запросу необходимые пруфы о размещении рекламы, так и проблема то в чем, какое отношение реклама в боте имеет к этому всему, это что сейчас если ко мне обратиться кто то еще с данного либо другого форума и там что то размещу то что покупатель рекламы тоже станет чьим то мультом по твоему мнению. Или может мне у тебя еще взять добро что мне и где размещать?

Пинкертон еще один тут появился
А что ты съехал? Кидай лог переписки с датой, кидай скрин оплаты с датой. Посомтрим какую рекламу он у тебя заказал, сказочник ты великий.
Администраци форума ты можешь петь что угодно - ты публично докажи, что ты не мультиакк, пусть люди все увидят какой ты офигенный и честный продавец ниразу не с мультами вообще. Покажи по тимке модераторам лог переписки с размещавшим рекламу, а то и скрины и логи рисуются на 1-2 вообще, и так же скрин оплаты от него покажи за ту дату. Никогда ни один сервис не стал бы размещать у себя рекламу своих же прямых конкурентов, а ты тут какие-то басни рассказываешь, что это просто рекламодатель, а ты зачем-то решил в рекламе написать от своего имени - да? Типа "мы" на xss деп внесли - смотрите. А потом: "ой, а это не мы, это левый чувак". Клоунада..

Прошу забанить кареллу за то, что он нарушает правила модераторов 357 раз, плак-плак.. ты аколебал уже всех своей песней. Иди со своими мультами разбирайся, которые гадят мне в каждой теме какими-то бреднями.

Последнее редактирование:
О! нашелся ещё один персонаж с ником FunnyMan ( https://xss.pro/members/188171/ ), который в голосовании ответил, типа нет, это просто реклама, а не мульты, и лайкнул пост statox. Причём у типа 0 сообщений с 2019 года, но он голосует в этом опросе))) Ну ок, идём дальше. Заходим всё в ту же знаменитую тему на экспе и смотрим на плюсики в репутации skydex забаненного: https://forum.exploit.in/profile/92515-skydex/reputation/ он имеет всего 3 плюса и 2 из них ему поставило тело с ником каким? Правильно FunnyMan :D И вот же ж какое "совпадение", год спустя он заходит на соседний форум xss, где случайно находит пост statox, который вообще ничрза уконечно не мультиакк кидалы skydex с экспа, о том где он просит меня забанить, и ставит на нём лайк, потом снова случайно заходит в эту тему и голосует, что statox не мультиакк, а просто рекламщик, и снова выходит)
Ну просто мистика какая-то! Череда совпадений и только :D

Последнее редактирование:
Ну тебе в топиках то не гадят а лишь пишут правду обоснованную, кому и что мне показывать и каким образом мы разберемся без тебя как нибудь. Да и собственно что тут еще писать и для чего, никого из администрации форума нет не в этом арбитраже не в соседнем, с тобой чтоли Carella тут разьве что говорить не о чем так и время терять не особо хочется.

Ну тебе в топиках то не гадят а лишь пишут правду обоснованную, кому и что мне показывать и каким образом мы разберемся без тебя как нибудь. Да и собственно что тут еще писать и для чего, никого из администрации форума нет не в этом арбитраже не в соседнем, с тобой чтоли Carella тут разьве что говорить не о чем так и время терять не особо хочется.
Админу в ПМ настрочил уже пяток сообщений о том, как меня надо банить и что ты вообще не приделах, а просто мимо проходил, а люди кругом дебилы и не понимают этого? :)
Иди ещё подтягивай своих мультов-друзей, чтобы за тебя вписывались. А то пока неполная коллекция, есть ещё экземпляры.

Мне понравилась твоя фраза:

"Никогда ни один сервис не стал бы размещать у себя рекламу своих же прямых конкурентов"

Ты реально видимо что то употребляешь чтоли сильнодействущее? Где логика? Каких конкурентов, этот сервис продает инсталлы а я их вообще покупаю для своих различных целей, разницу чувствуешь вообще между словами продает и покупает? Так ты сходи вон освежи свою память на соседний форум эксплоит где ты устроил аналогичную клоунаду так там в беседе где есть ТЫ также есть даже 1 из селлеров инсталлов отписал в частности Pitt которого многие знают думаю и на данном форуме,что я покупаю у него инсталлы постоянно и нон стоп последнее время или может сюда его попросить отписать а также других селлеров, ну вот например 0hex есть у него я тоже покупаю инсталлы и что с того? Мне разрешение у тебя взять нужно перед тем как мне что то покупать?

Так ты сходи вон освежи свою память на соседний форум эксплоит где ты устроил аналогичную клоунаду
Никогда не поднимал эту тему на exploit. Если ты в состоянии доказать обратное и ответить за свои пустые слова, то давай пруфы в тему. Я жду.
Не будет 100% пруфов - я так же как и ты делал, буду просить у администрации бан за клевету в твой адрес. Меня забанили на 3 дня, когда я не смог доказать свои слова. Теперь посмотрим как это сделаешь ты, маленький.

Вот реально все больше подозрений у меня насчет употребления каких то веществ ) Ты сам себя не узнаешь уже )

msg1.jpg

Вот реально все больше подозрений у меня насчет употребления каких то веществ ) Ты сам себя не узнаешь уже )
Ты что-то путаешь. ты сказал, что я что-то устроил, а сам скинул скрин беседы, которую ТЫ создал, тем самым ТЫ устроил и эту клоунаду, чтобы поплакаться на меня модераторам, даже добавил в беседу саппорта, админа и даже арбитра, чтобы почистили твою репутацию, а меня забанили :D А ещё ты стал там рассказывать, что я уже везде в бане за какие-то причины, которые ты сам придумал, и 17-кратные нарушения и прочую х*йню, которая взбрела тебе в голову! Поэтому меня, типа, надо и там забанить. да вот незадача, в бане я был только 3 дня, и никто меня не банил навечно ,как тебе хотелось, поэтому твои сопли на экспе с треском провалились!
Напомнить чем закончилось? Тебя мягко послали нахер, ничего не почистили, ничего не удалили, и не выполнили ни одно из твоих плаксивых требований. не так легко оказалось, как здесь - да? Молодец, что напомнил, пусть люди знают как ты исподтишка вылизываешь через ПМ баны для всех вокруг и чистку сообщений и репутации для себя использую нагло лживые факты, как например то, что на xss я уже в бане (только забыл упомянуть, что всего на пару дней). Лживое создание.
Так вернёмся к первому вопросу: где пруфы того, что я что-то устроил на exploit в твой адрес? Ты скинул беседу, которую создал ТЫ! Я никогда такого не создавал. Так где же пруфы?

Беседу создал не я а модератор форума эксплоит для того чтобы ты дал пояснения по вопросам собственно об этом я и сказал выше, в остальном мне не надо напоминать чем все закончилось, закончилось все тем что там также как и здесь ты выдвинул безосновательные обвинения в мой адрес, у тебя спросили пруфы твоих обвинений ты их не предоставил также как и тут и я продолжаю прекрасно работать и там и тут потому как моей вины нет не в чем. А ты как и всегда продолжаешь просто гадить в моих сервисах и теперь уже не только в моих, так что все идет по накатанной ничего нового )

Беседу создал не я а модератор форума эксплоит для того чтобы ты дал пояснения
Снова разводишь всех вокруг! Ты устроил истерику после того, как я поставил тебе минус, собрал в одной беседе модератора, арбитра, админа, саппорта и т.п. после чего модератор всё это вынес в отдельную беседу, где были только мы втроём и попросил отреагировать на то, что ты там устроил.
А ты сейчас так весело это обрисовал, типа модератор ни с того ни с его пришел, создал беседу и заставил меня там какие-то пояснения давать касательно тебя - такого не было. не парь людям мозг, фантазёр.
я продолжаю прекрасно работать и там и тут потому как моей вины нет не в чем.
Да, со своего мульта у тебя хватило не лезть на эксп, т.к. там с тобой церемониться никто не станет и забанят в два счёта, а тут можно ещё голову морочить администрации, чем ты и занимаешься.

Я в отличии от тебя никому не морочу голову а лишь работаю причем прекрасно, у меня есть хорошая клиентская база и успешный бизнесс, ко мне нет никаких притензий нигде от моих клиентов, ты же моим клиентом не являешься но все время лезешь в мои сервисы со своим бредом вот думаю когда же тебе это надоест, хотя наверно никогда, видимо у тебя просто смысл жизни в этом гадить везде и вокруг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх