• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Срок жизни Windows

Сколько времени живёт ваша винда без переустановки

Чо то мало винда то живет вообще если ничего левого не ставить то винда очень долго протянят как правило 90% нормальной работы винды зависит от пользователя еще могу посоветовать пользоваться хостом а лучше акронисом для быстрого возвращения винды в строй :punk:

просто после установки того или иного програмного обеспечения реестр грузится, система грузится... а каждый раз реестр и прочее истить.. проще переустановить винду... ктс... за это неделю переустановил 4 раза винду... лол%)ну всмысле не за эту, а за ту, которая была вчера

сейчас вышла WinXP(SP2) corp. edition руская целиком(2600.xpsp.050301-1521)+скрипт от Demon-X'a, задающая всего 2 вопроса при установке(на какой диск ставить и форматать ли его) дык её можно хоть каждый деня переустанавливать - она готова к работе. Настройка под себя занимает 5 минут.

У меня максимум 3 месяца, потому как пробую всякую хрень в.т.ч и трояны

А тестить вири и трои на виртуальной тачке не пробовал??? :lol2:

У мня щас около 20 дней стоит Win XP SP2, хз сколько простоит, но до этого стояла Win 2003 Server около года (на домашней тачке) и работала практически без сбоев =))) Мне даже было жалко её сносить, т.к. я к ней уже привык: она было хорошо настроена да и защищена. До сих пор хз, зачем снес :lol2:

видимо топикстартер и его последователи страдают болезнью "ставить все че мона" .. у меня винда стоит нормально, переустанавливал только 1 раз и то когда переходил с пиратской на лицензию. Нужен вариант - бесконечно. проголосовал за год, т.к. больше не было =)

У меня уже второй год живет ХР. Вроде нормально, не падала тьфу, тьфу, тьфу.
Правда загребы начались где то полгода назад - не показывает сцука половину значков в систрее. Автоскрытием значков я не пользуюсь, хз отчего это. Решается прибитием и повторным запуском процесса эксплорера. Но я не заморачиваюь, в принципе все нужное видно.
Недавно появилась еще пара глюков, но я списываю это на бетку 4 аутпоста. Уж слишком он дохера хуков ставит.

видимо топикстартер и его последователи страдают болезнью "ставить все че мона" .. у меня винда стоит нормально, переустанавливал только 1 раз и то когда переходил с пиратской на лицензию. Нужен вариант - бесконечно. проголосовал за год, т.к. больше не было =)

полностью согласен с [br], один раз переустанавливал винду из-за того, что запорол её по тупости...

у меня пару раз падала после нечаянного удаления процесса CSRSS и еще сам переустановил посленачала непонятніх тормозов, еще раз после того как по непонятным причинам в меню правой кнопки мыши слово открыть писалось ий2к(*?::%....а вообще если софта мало ставить то живет долго..

ыы палтара года
так то у меня рекорд..
работает стабильно..
но всеж есть странные глюки.. появляюца всегда со временем..

Мдааа... Вот, только из Мирки снял инфу...

Installed: XP was installed 38wks 1day 21hrs 55mins 39secs ago

Могло быть больше... Но 38 недель назад я разбивал логические диски... Доразбивался до слета Винды... :(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх