• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Срок жизни Windows

Сколько времени живёт ваша винда без переустановки

Без понтов: меня от неё тошнит!

Это я к чему: стоит она у меня очень долго, т.к. я её загружаю раз в неделю, если захочется поиграть вдруг.

А когда её юзал, раз в месяц реинсталил.

Я винду сначала переустановил на 3 день после покупки компа, потом через неделю, потом через пол года. Ща не переставлял уже год. На ноуте уже 2 года стоит.

Затупил я. Вариант месяц надо было ещё поставить...
У меня где-то так всегда и стоит. Только теперь не парюсь с реинсталлом, а сделал образ Acronis True Image когда она ещё свежая у меня была, с минимумом необходимого софта. Кинул на другой раздел диска. Теперь если глючить начинает-восстанавливаю из образа. Меньше 10 минут,зацените, не надо дрова ставить, настраивать всё....Можно даже восстановить при дохлой винде. Нужно только загр. диск создать в Акронисе. Рульная прога, рекомендую.

Винда - XP.

Работала бы вечно, если раз в пол-года я её не переустанавливал в чисто профилактических целях (подчищаю весь диск и ставлю заново)

Винда XP часто слетает только у криворуких.

Кстати, я никогда не полюзуюсь антивирями и фаерволами

Ну тык ты и включал его год уже.
У меня она на ноуте, мать за ней работаит.
Кстати, я никогда не полюзуюсь антивирями
аналогично . Ставишь Тини и все пох.
а вот насчет фаерволлов до меня пока не доходит.Ну наверное ты за аппаратным сидишь ;)

Zak
а вот насчет фаерволлов до меня пока не доходит.Ну наверное ты за аппаратным сидишь
Он о безопасности не заботится. Я видел его комп. На удивление - не засран. У меня тоже раньше не стояли антивири, никто на меня и не покушался пока админом не стал. А его кривой девятизнак и не нужен никому.

OLEG Я тоже Acronis юзаю - рулёзная тема, а вообще 6-7 месяцев и винда умирает

У меня та что на C: стоит я её спецально не гажу и она у меня живёт всегда,
а те что на других диска стоят так они духнут быстро так как я на них всё что не лень испытываю =) )

r00t я испытываю софт на виртуальной машине ConnetctX Virtual PC 5.2 и ничего не засираю, а если и обгадил, Acronis True Image поможет ^_^

У меня раньше система стояла не больше месяца, в силу обстоятельств мой комп теперь ни к какой сетке не подключен и система живет уже спокойно 3 месяца.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх