NT 4.0 поставленная человеком на смену которому я пришел в контору, стоит до сих пор... Прошло уже 6 лет на десктопе.
Миня если честно обламывает переустанавливать все это добро, предпочитаю 10 минут поковырятся и работать дальше. ХР дома, больше 20 игрушек (забитый под завязку 60 гб винт), вообще не вижу проблем. Реестр регулярно RegCleaner чистит и проблем не появляется. Плюс дефрагментация.
У меня ХР уже как год, ровно как комп купили, но в инете без антивиря месяца два посидел и нахватал всякой ср*ни, так что пора сносить, но жалко.
У меня друган когда комп каждый день включал, где-то через дней пять все слетало и заново все стваил, но теперь к компу ваще не подходит. У него теперь машины одни на уме, вощем помашался, токо начнешь с ним разговаривать так он сразу про машины. Бывает такая ...
полностью согласен с NetMast`ом
всё зависит от юзера.
было время, 3 года стояла у меня win2000, как рабочяя машина, всё на ней делал ) работала как часы, рекорд аптайма был около 80 дней :P
в конце концов снёс, по надобности ))
хы вот подкючил инет и все... и месяца не простояла.... по глупости .... теперь переставлять надо... =((( неохота просто жуть! так все удобно сделал....
стараюсь переустанавливать виннду каждые три месяца, либо чаще... и очень редко реже, так ка кя "начинающий"... мона сказать и хакер, в школе терь изучаю PHP, поэтому то что то покупаю, очень редко, то что то тестю на своей машине, то еще что нибудь... вобщем что бы что нить ни спи**ли, переодически делую формат винта, благо есть дискета-HARD от ноута на 100 гб