• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Срок жизни Windows

Сколько времени живёт ваша винда без переустановки

Я нашел элексир бессмертия Windows и спешу им поделиться!

Бэкап раз в 10 дней системного диска. Акронис рулит.
--> True Image 9

Мощная антивирусня система
--> Antivitr PE 7, но, иногда и ее не хватает, так что раз в две недели качаю свежий Dr.Web CureIT!

Тотальный щит от всякой нечести типа AdWare-SpyWare
--> Microsoft Antispyware

Фаерволл
--> Хороших много, но нравятся look'n'stop и аутпост.

Регулярные обновления системы
--> Пусть все будет пиратское, а за виндоус заплатить не ЖАЛКО

Прямые руки при общении с реестром
--> А общамся с ним при помощи TuneUP и Reg Organiser (наддо бы к ней крэк найти)

Эксперименты только над виртуальной системой
--> Работает - не трожь. А если хочешь проверить, то Virtual PC в лапы и вперед

-----------

С момента перехода с gnu/Linux на Microsoft Windows, то есть уже год, винда ни разу не упала, но было 3 или 4 синих экрана (из-за проблем с элитгруповской материнкой; с АБИТ таковых нет)

Не знаю... тьфу-тьфу-тьфу... Уже год стоит и все пока норм. Экспереминтирую пополной с реестром и т.д. Вообщем насилую ее.

последняя простояла 7 месяцев и упала! те глучить начала жутко.... а так я у парня свидетелем был пришол я к нему мы в универ собирались я попросил его мне игруху новую показать у меня ком то слабенький вот и решил посмотреть на чужой машине а у него драйвера не стояли так вот поставил он дрова перегружает комп и ..... и все синий экран. все это произошло мненее чем за 5 мин =) вот а винда то свеженькая была....

я когда только преобрел компьютер и толком ничего незнал, винда у меня простояла около 9 месяцев, в итоге полетела(тут и был мой 1 раз установки windows), сейчас же я регулярно переустанавливаю винду раз в 3 месяца.

И зря вы на Винду бочку катите...
XP, если за ней должным образом ухаживать может долго прожить...
я видел комп ,на котором стояла двухлетняя Винда и нормально работала...

я видел комп ,на котором стояла двухлетняя Винда и нормально работала...
у меня ХР уже ьретий год стоит и нечего... тьфу-тьфу... + ещё три други оси по соседству... и нечего...

Винда глючит только у ламеров.
А вот это верно... :punk:

Стабильная работа около 3 месяцев... Но если очень хорошо следить за компом (понаставить кучу прог и обновлять их), то думаю можно жизнь продлить еще месяца на 3-4 (это именно стабильной работы, а не полного падения системы).....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх