• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #5 - "XSS Halloween Party". Призовой фонд - 15.000$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin если я пишу конкурсную статью, могу ли я после завершения конкурса разместить статью на других ресурсах?

admin если я пишу конкурсную статью, могу ли я после завершения конкурса разместить статью на других ресурсах?

Скрытый контент для пользователей: .

Если выиграешь также отправишь выигрышь в фонд помощи диким животным ?)

Я не админ,но RedBear так делал и все ок

Две статьи = 2 места? Может такое быть?
Ну смотри... От каждого участника 3 статьи так? И все эти три статьи участвуют в голосовании так? так. Соответственно у каждой статьи свой рейтинг, а все они вместе повышают шанс занять призовое место. Кстати на экспе был случай когда один человек занял сразу несколько призовых мест, вроде как все 3 статьи заняли призовое. Но нужно действительно, что то сильное написать, чтобы статьи смогли конкурировать с другими.

Ну смотри... От каждого участника 3 статьи так? И все эти три статьи участвуют в голосовании так? так. Соответственно у каждой статьи свой рейтинг, а все они вместе повышают шанс занять призовое место. Кстати на экспе был случай когда один человек занял сразу несколько призовых мест, вроде как все 3 статьи заняли призовое. Но нужно действительно, что то сильное написать, чтобы статьи смогли конкурировать с другими.
Просто есть парочку идей. Поэтому уточнил, что можно 2 статьи написать, или лучше написать одну и не париться?
Ну подождем что главари скажут, оттуда будем толкаться.
За пару косых можно по клавишам постучать :)

Просто есть парочку идей. Поэтому уточнил, что можно 2 статьи написать, или лучше написать одну и не париться?
Ну подождем что главари скажут, оттуда будем толкаться.
За пару косых можно по клавишам постучать :)
Если у тебя есть силы и возможности + время. Ты вполне можешь написать все 3 статьи. Но, как я и говорил главное чтобы начинка была хорошая у них. Ведь одна статья к примеру по одной тематике может не зайти, а другая зайдет. Все вместе они повышают шанс занять, хоть какое то призовое место. А если у твоих соперников статьи буду слабенькими, соответственно их слабость заместит твоя статья. Но тот случай с конкурсом на экспе скорее был уникальным случаем когда один человек занял все 3 призовых. Так, как статей было мало т.е. участников. Голосовать попросту было не за кого. Поэтому из 5 призовых , 3 призовые ушли одному человеку. Остальные 2 других, так же утешительные призы были. Можно даже сказать, что конкурс провалился, ожидали жесточайшего соперничества... Думаю, что аналогичная ситуация может получится, когда наоборот статей будет много (соперников), все они будут должного качества, но твои статьи будут на порядок выше. Поэтому всё в твоих руках, это тот момент когда скилл решает всё.

Если выиграешь также отправишь выигрышь в фонд помощи диким животным ?)
Посмотрим, у меня даж биткойн кошелька нет, так что я хз. У меня нет скилла беспалевного вывода денег. Но статейку можно написать, есть несколько идей.

Я не админ,но RedBear так делал и все ок
Ну я надеюсь, что так и будет, но хочу услышать подтверждение от организаторов.

меня даж биткойн кошелька нет, так что я хз.
Так бл#ть заведи, об этом тут и на васме время есть писать, а разобраться времени нет? Не верю

Так бл#ть заведи, об этом тут и на васме время есть писать, а разобраться времени нет? Не верю
Да пока не было надобности просто, не ругайтесь.

Пишите пжта про проникновение и захват системы, как Форб Дмитрий Докучаев. Это очень интересное чтиво.
Жаль что не умею писать :/

А через 5 минут после опубликования этот контент будет на всех остальных форумах. Даже индексация гугла не успеет понять где этот уникальный контент появился раньше =)
Это понятно. Я вообще - за опенсоурс (морально мне это мировоззрение ближе). Главное, чтобы были указаны копирайты и источник. А так - все равно те, кому это нужно, будут знать, откуда взято. Так что ничего страшного.
Две статьи = 2 места? Может такое быть?
Да, может быть. Если материал качественный и за него проголосуют. Ну и чтобы не было специального дробления (типа 2х частей по 1 теме). Специальное дробление я не буду принимать на голосовалку.
https://i.postimg.cc/0Qb1Pf8S/screenshot-394.png
https://i.postimg.cc/gJQFJZJT/screenshot-395.png
https://i.postimg.cc/hvmF7tQP/screenshot-396.png

Давайте без такой х#йни, скамить своих, хоть и не на последние бабки - это пиздец, чет настолько тупой, что мне и сказать больше нечего.
Он уже в бане. Я согласен. Скамить у своих - это гнусность, крысятничество и попахивает труповщиной. Дно достигнуто и пробито. Между СИ и подсовыванием бтц кошеля своему "соседу" большая разница.
Да, конечно. Но обязательно после окончания конкурса и голосования, и с указанием источника / себя (автора). Примеры:
1.png

2.png

Посмотрим, у меня даж биткойн кошелька нет, так что я хз. У меня нет скилла беспалевного вывода денег.
Деньги кристально чистые. Но скилл безопасного вывода, хранения и вообще биткоин/блокчейн освоить обязательно нужно. Без этого нынче никуда =)

Шо, ОПЯТЬ?
Два месяца не было и тут после больнички захожу и вижу конкурс, ахаха

Это понятно. Я вообще - за опенсоурс (морально мне это мировоззрение ближе). Главное, чтобы были указаны копирайты и источник. А так - все равно те, кому это нужно, будут знать, откуда взято. Так что ничего страшного.
Только вот ОПЕНСОРС не катируется и призовые места не получает ? народ их просто не понимает

Только вот ОПЕНСОРС не катируется и призовые места не получает ? народ их просто не понимает
Ты пропустил как минимум один конкурс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх