• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Правовые вопросы

Что касаеться бесед со мной и моей семьи то любой человек вправе отказаться от дачи свидетельских показаний против самого себя и своих близких родственников в соответсвии со статьей 51 конституции РФ!!!
А где я сказал, что родственники будут давать показания против тебя?
Здесь же все просто... от противного... кто мог бы это совершить, а кто нет, кто знает то что нужно, а кто нет + психологи.

Можно подумать они всех запоминают...
Ну допустим меня опознают работники, что я типа к ним заходил... И что с того?
Что посещать интернет кафе запрещено законом?
Я не думаю что на период взлома злоумышленник находился один в интернет кафе
Я думаю вспомнить за какой ты машиной сидел не проблема.

з.ы. Есть хорошие книги по компьютерной криминалистики, если вспомню... напишу.

Ну а если ты берешь ноут выезжаешь так сказать на натуру, подключаешься к вайфаю и занимаешься своим делом. Хде и хто будет тебя ловить ежели не ломать госструктуры?

Ну а если подойдет браток с сэмками и кэпке и даст тебе понять кто в этом районе главный - на кого ты будешь писать заяву?

Не задавай глупых вопросов чтобы не получать глупые ответы.

Ну при таком подходе, "а если бы он вез патроны" лучше вообще далее своего огорода не высовываться.
И что в вопросе было глупого?
Просвети неуча :fool:

На период взлома вся семья была дома. Можно ли в такой ситуации сослаться к примеру на брата и сказать
мда..
психология детсадовца.
спихнуть все в случае ответственности на мамку, младшего брата.
Они, конечно, все возьмут на себя, особенно младший брат, и тебе станет легче жить.

Почему ты считаешь, что в милиции все повально дебилы?
Десятки раз слышала о том как раскручивали групповые преступления - колятся по одиночке как милые, и не обязательно избивать до полусмерти.
Давят показаниями, угрожают закрытием предприятия и неприятностями с налоговой (для того же интернет-кафе), и ты попадешься при повторной попытке (особенно если начнешь угрожать кому-то типа ВВП).

конечно, кто-то выходит сухим из воды, но сколько попадали под контроль, скольких потаскали по кабинетам.
Стоит ли овчинка выделки? Для тебя, который ничего не умеет толком и мечтает прирабатывать мелкими кражами и обманом. Ты попадешься первым, а не те профи, кто сидит под носками и впн, кстати, требующих очень хорошей скорости.

И тот же патриотизм товарищей типа О.Волка, ИМХО, упирается именно в факты, что работать по ру чревато для собственной шкуры, а вовсе не из любви к братьям по стаду...

А тебя, ТС, прямо тянет в грязь..- вот смысл твоих вопросов, "что мне за это будет"

Ну а если подойдет браток с сэмками и кэпке и даст тебе понять кто в этом районе главный - на кого ты будешь писать заяву?
А я не понимаю а причем тут браток? Ходят люди по улице с ноутами и никто к ним не привязываеться...

Почему ты считаешь, что в милиции все повально дебилы?
Я так не считаю
мечтает прирабатывать мелкими кражами и обманом.
А с чего ты взяла что я об этом мечтаю?
И тот же патриотизм товарищей типа О.Волка, ИМХО, упирается именно в факты, что работать по ру чревато для собственной шкуры, а вовсе не из любви к братьям по стаду...
А вот на эту тему я бы поспорил... В принципе можно и с иностранцами залететь так, что мало не покажеться, а можно взламывать русских и при этом ничего за это не будет!!! :D

Империал Есть старая народная мудрость. "Даже свинья не срет там где кушает!" Вот эту простую истину, каждый по-своему, пытается тебе вбить в голову.

Империал... мыслите шире, если не хватает знаний или отсутствует логика, то включайте фантазию))), есть тысячи способов вычислить вас... и если в этот раз не поймал за яйца, то в следующий - обязательно.
Но это вам не грозит, потому что просто напросто вы не кому не нужны... да, вот так вот не романтично))))

Есть старая народная мудрость. "Даже свинья не срет там где кушает!" Вот эту простую истину, каждый по-своему, пытается тебе вбить в голову.
Это ты мне к чем щас сказал? Типа что русских взламывать не хорошо, а иностранцев можно. Лично я не согласен с этим! ИМХО!!!

если не хватает знаний или отсутствует логика, то включайте фантазию)))
Знаний действиельно не хватает. Логика у меня присутствует, а фантазия у меня вообще богатая :)
тысячи способов вычислить вас... и если в этот раз не поймал за яйца, то в следующий - обязательно.
А кто будет ловить? Милиция?
Но это вам не грозит, потому что просто напросто вы не кому не нужны...
Да ты прав. Но ведь не нужен я никому до поры до времени...

Есть старая народная мудрость. "Даже свинья не срет там где кушает!" Вот эту простую истину, каждый по-своему, пытается тебе вбить в голову.
*

Это ты мне к чем щас сказал? Типа что русских взламывать не хорошо, а иностранцев можно. Лично я не согласен с этим! ИМХО!!!

Почему у кардеров нормальных есть не гласный закон, не работать по ру и снг, потому что пока ты работаешь по еу и пендостану ты в принципе нах никому не нужен, а вот как только дело каснется родной страны, тебя сразу же возьмут в разработку.

Ну это смотря какую сумму увести и у кого. Если на то пошло то вообще интерпол может взяться! И для того что бы взламывать иностранцев, нужно знать иностранные языки... На мой взгляд по России проще!
А то что типа русских не трогать то это все так называемая "моральная этика"

А то что типа русских не трогать то это все так называемая "моральная этика"
какая на* этика?
читай выше:

чтобы не трогали.
И для того что бы взламывать иностранцев, нужно знать иностранные языки.
ну если php и sql - иностранные языки, то да.

Цитата|Quote(lisa99 @ 16.03.10, 18:28:03)
мечтает прирабатывать мелкими кражами и обманом.
А с чего ты взяла что я об этом мечтаю?
а это не ты писал?
https://xss.pro/index.php?topic=1...ndpost&p=111824

просьбу о помощи в разделе Фишинг и Мошенничество

А нормальным делом ты не хочешь занятся? А толковому научится никак?
Почему твои ровесники кодят, рисуют, работают в сео? Эта грязная работа не для тебя?

п.с..а я в свое время не поверила одному местному товарищу, что на верифиде вьется туча школоты..

ну если php и sql - иностранные языки, то да.
Я имел ввиду английский и т.п...
а это не ты писал?
https://xss.pro/index.php?topic=1...ndpost&p=111824
Я это писал уже после того как ты написала о том что я "...мечтаю прирабатывать мелкими кражами и обманом..."
А нормальным делом ты не хочешь занятся? А толковому научится никак?
Это смотря что подразумевать под нормальным делом
Почему твои ровесники кодят, рисуют, работают в сео? Эта грязная работа не для тебя?
А откуда ты знаешь сколько мне лет?

Я бы с удовльствием пошел бы работать системным администратором, да не берут...

сколько тебе лет?
ну 5-6 класс, сколько же еще

совершеннолетие еще не означает, что человек не может быть в 5-6 классе... :)
когда я учился в школе, еще до того как наша школа стала элитной , знал чуваков, которых по 2 раза оставляли на следующий год в том же классе :crazy:

А что за взломы рано или поздно заберут в мусарню? Я с Израиля. Или если взламывать простые сайты то никто мной заниматься не будет. Или надо ломать сайты не своей страны? Я новичок в этом деле и мне очень важен ответ чтобы знать что дальше делать. Спасибо за ответ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх