• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

рассылка по gmail почтам

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Актуальна рега аккаунтов гугл, нужна подсказка как их регать, раньше была бага с возрастом, что когда исполняется ровно 14 лет (сейчас 2020/01/01 и ставишь в аккаунте 2006/01/01) то не требовало номер телефона, сейчас же требует, есть у кого варианты обхода?

Не открывает ссылку

А можешь подсказать название ? Программу какую то используешь или сервис ?
Такой софт зовётся - куки спамер , кидал ссылку на ввх , там смотри в разделе - проверенный софт.
Суть софта в том что он заходит на ящик по кукам и начинает делать рассылку по известным ящику адресатам, или по твоим координатам. Авалон вроде тут тоже такой софт продавал.

Такой софт зовётся - куки спамер , кидал ссылку на ввх , там смотри в разделе - проверенный софт.
Суть софта в том что он заходит на ящик по кукам и начинает делать рассылку по известным ящику адресатам, или по твоим координатам. Авалон вроде тут тоже такой софт продавал.
Не работает тот софт таким способом, списался с саппортом того софта, чью ссылку давали на предыдущей странице, он сказал что такого функционала у них нет.

P.s. Буду признателен если кто-то подскажет, сюда или в лс, где можно найти, купить или использовать крякнутую версию продукта который рассылает email с кук.

Последнее редактирование:
Не работает тот софт таким способом, списался с саппортом того софта, чью ссылку давали на предыдущей странице, он сказал что такого функционала у них нет.

P.s. Буду признателен если кто-то подскажет, сюда или в лс, где можно найти, купить или использовать крякнутую версию продукта который рассылает email с кук.
Привет! я могу такой софт написать) думал как то об этом но руки не дошли) И дело в цене) Если интересно пиши в телегу: Serv3035

Привет! я могу такой софт написать) думал как то об этом но руки не дошли) И дело в цене) Если интересно пиши в телегу: Serv3035
На зеннопостере можно реализовать на "сдесь и сейчас"

На зеннопостере можно реализовать на "сдесь и сейчас"
я ждал когда кто-то про зенку напишет))))) Я РАЗВЕНЧАЮ ВАШИ НАДЕЖДЫ))
зенка збс,я даже достигал около 70к писем в час скорости. И мои контрольки чуть не захлебнулись от инбокса.Но потом,селлер профилей сдулся со своим регером и я упал в лужу,и хлюпаю в ней до сих пор)) Пинаю свой написаный нагуливатор теперь,надеюсь товарищь мрас меня пропустит))

я ждал когда кто-то про зенку напишет))))) Я РАЗВЕНЧАЮ ВАШИ НАДЕЖДЫ))
зенка збс,я даже достигал около 70к писем в час скорости. И мои контрольки чуть не захлебнулись от инбокса.Но потом,селлер профилей сдулся со своим регером и я упал в лужу,и хлюпаю в ней до сих пор)) Пинаю свой написаный нагуливатор теперь,надеюсь товарищь мрас меня пропустит))
Шлю с профилей, регер у меня есть на ZP, вот рассыльщика с кук нет)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    14.6 КБ · Просмотры: 90
Так напиши))) понятно что прям глубокий и гибкий рассыльщик займёт время,но топорный,который будет заходить с профилями и куками и слать твоё письмо можно накидать быстро.

Так напиши))) понятно что прям глубокий и гибкий рассыльщик займёт время,но топорный,который будет заходить с профилями и куками и слать твоё письмо можно накидать быстро.
Иногда проще где-то заработать и отдать за хороший готовый продукт, по сходной цене.

Шлю с профилей, регер у меня есть на ZP, вот рассыльщика с кук нет)
Nedavno pisal znakomomu bota ma zenke, zahodit po kukam na FB akk i chekaet tam statu i balansi.
U nego po 1-2k papok s logami i nujno bilo ih bistro checknut i otsortirovat po tipam akkov.

Za paru dnei napisal v itoge. Nado budet reanimirovat i dobavit spam pochti po kontaktam )
Horoshaya praktika

Тоже ищу не могу найти. С логами тут выше писали такой функции нет! Но вот если с логов друзьям рассылать это да> Но все равно если Гмаил увидит EXE или что то похожее может в спам залепить. Лучше в чате думаю в онлайн режиме, по друзьям. Чисто ИМХО) Очень интересно мнение. Более разбирающихся людей. Ясно что всех карт ни кто не раскроет. Но хотя бы "Набой" в 2-х словах.

Тоже ищу не могу найти. С логами тут выше писали такой функции нет! Но вот если с логов друзьям рассылать это да> Но все равно если Гмаил увидит EXE или что то похожее может в спам залепить. Лучше в чате думаю в онлайн режиме, по друзьям. Чисто ИМХО) Очень интересно мнение. Более разбирающихся людей. Ясно что всех карт ни кто не раскроет. Но хотя бы "Набой" в 2-х словах.
Зачем слать именно файл ? попробуй ссылку
хотя если подглядеть, кто-то раскидывает zip файлы с голыми фотками

ну не знаю. Надо это тоже пробовать )
Зачем слать именно файл ? попробуй ссылку
хотя если подглядеть, кто-то раскидывает zip файлы с голыми фотками

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх