• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

рассылка по gmail почтам

woksy

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Каким способом можно делать рассылку на 1000+ gmail почт в день что бы письмо не получало красную табличку и попадало в инбокс? Письмо не содержит ссылок.
Если кто то может делать рассылку пишите в тг woksy с ценой за 1000 писем

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
You can use SMTPS.
Differents IPS
And can spin your content.

Like:
{Hi|Hello|Hey} ... bla bla bla

Каким способом можно делать рассылку на 1000+ gmail почт в день что бы письмо не получало красную табличку и попадало в инбокс? Письмо не содержит ссылок.
Если кто то может делать рассылку пишите в тг woksy с ценой за 1000 писем

хорошо проходит когда берёшь с гмайла вытягиваешь почты друзей и всех всех живых с кем переписывался уже твой гмайл и с него же делаешь рассылку по ним. При таком расладе пиьмо не попадает в СПАМ дольше

make sure the records of SPF, _dmar, MX records are set correctly, and check the IP if are blacklisted or not.

Thanks for your reply.
dkim, dmarc and spf have been set correctly.
And sent test mails to online checker.
But the score is 6/10.
-3.5 for "the host name behind MAIL doesn't have any A record". Bu t I have added a A record in dns setting.
$ nslookup -type = MX mydomain .com shows "mail.mydomain.com"
$ nslookup mydomain.com shows "mydomain.com"

What is the problem?

before doing the next step clear cache; if possible send screenshot with hide your domain;

set the A record with other dns provider; cloudflare; and don't hide IP; or install bind and setup it locally.

теоретически,100 лямов в день можно заслать,имея тысяч наверное 5 долл. Вопрос откуда такие базы брать?
Ну ладно,я понял,что он глуманул))))

Не поделишься способом?:)
нет не поделюсь. я 7 лет ебусь с этой темой. каждый год все меняется и приходится адаптироваться. если все так будут делать, боюсь тема совсем помрет...

Видел где-то софт, который делает рассылку с логов, через вход по куки. Софт был платный и вообще, я уже не помню, где я его видел.
Но. Это идеальный способ, если ты каждый день льёшь (не в горло)

Видел где-то софт, который делает рассылку с логов, через вход по куки. Софт был платный и вообще, я уже не помню, где я его видел.
Но. Это идеальный способ, если ты каждый день льёшь (не в горло)
Вот например(не реклама)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх