WG дай полное название.. Слыхал вроде. Но он в стадии разработки вроде как. И то не факт что будет. А openvpn актуально и долго будет актуально ещеWG не лучше чем устаревший впн:? Почему до сих пор юзайте впн, или я что то не понимаю ??
WG дай полное название.. Слыхал вроде. Но он в стадии разработки вроде как. И то не факт что будет. А openvpn актуально и долго будет актуально ещеWG не лучше чем устаревший впн:? Почему до сих пор юзайте впн, или я что то не понимаю ??
WireGuardWG дай полное название.. Слыхал вроде. Но он в стадии разработки вроде как. А openvpn актуально и долго будет актуально еще
Читал когда-то о нём, когда он был в стадии разработки. Да и подзабыл. Как бы openvpn также безопасный. Тут зависит какое шифрование у впн сервиса. openvpn проверенно временем и также довольно надёжно. И сомневаюсь что его вытеснит WireGuard по многим причинамWireGuard
Я читал что WG опережает OpenVPN по скорости передачи. Больше так таковых различий - нет!Читал когда-то о нём, когда он был в стадии разработки. Да и подзабыл. Как бы openvpn также безопасный. Тут зависит какое шифрование у впн сервиса. openvpn проверенно временем и также довольно надёжно. И сомневаюсь что его вытеснит WireGuard по многим причинам
Также вот ман почитал в гуугле. Ну под винду он не заточен увы. А было бы неплохо. А вот openvpn на всех ОС работаетЯ читал что WG опережает OpenVPN по скорости передачи. Больше так таковых различий - нет!
Связка хорошая Бро. Но есть такое понятие как score. Для некоторых целей это очень важно. И впн чистый никак не будет, потому как даже тот же Норд заюзанный очень сильно. Им пользуются куча народу, как и другим впн, особенно бесплатным. Как вариант vpn ==>tor==>vpn==>ssh или socks накинуть без блеков. Прокси с бота самые дорогие и топовые. Еще хорошие прокси, поднятые на брученных роутерахСвой vpn на vps + whonix (TOR) иногда цепляю норд или еще чтото поверх, если нужен чистый ip
Да я понимаю, носочек сверху всегда можно нацепить. Но я не работаю по темам, где нужны носки под кх =) Поэтому хватает малой связки)Связка хорошая Бро. Но есть такое понятие как score. Для некоторых целей это очень важно. И впн чистый никак не будет, потому как даже тот же Норд заюзанный очень сильно. Им пользуются куча народу, как и другим впн, особенно бесплатным. Как вариант vpn ==>tor==>vpn==>ssh или socks накинуть без блеков. Прокси с бота самые дорогие и топовые. Еще хорошие прокси, поднятые на брученных роутерах
Может лейтенант?))Причем здесь "майор"?![]()