• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой VPN используешь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Завтра на брифинге в отделе К
- первоочередной задачей на сегодня является разослать требования впн компаниям из этого списка.
- агент вчера хорошо поработал, составлен список самых используемых сервисов впн так называемых блекхат групп.
Сегодня к вечеру проработать и составить базу данных .
Завтра на задержание по указанным адресам выдвигается спец батальон под кодовым названием «бутылка»
- всем подготовится, на операцию выделено 3трлн рублей.

Завтра на брифинге в отделе К
- первоочередной задачей на сегодня является разослать требования впн компаниям из этого списка.
- агент вчера хорошо поработал, составлен список самых используемых сервисов впн так называемых блекхат групп.
Сегодня к вечеру проработать и составить базу данных .
Завтра на задержание по указанным адресам выдвигается спец батальон под кодовым названием «бутылка»
- всем подготовится, на операцию выделено 3трлн рублей.
А вдруг, ты как будто в воду смотрел! :D:D

А вдруг, ты как будто в воду смотрел! :D:D
Нет, по-моему тип явно в SAMP переиграл:rolleyes:

Нет, по-моему тип явно в SAMP переиграл:rolleyes:
Если честно даже не знаю что такое SAMP

Если честно даже не знаю что такое SAMP
А откуда тогда знаешь как проводит отдел "К" бриффинг?

Фантазия
То есть, могу допустить что ты иногда представляешь бриффинг отдела "К" и как ты там находишься??

То есть, могу допустить что ты иногда представляешь бриффинг отдела "К" и как ты там находишься??
Что бы знать как обмануть отдел к, надо думать как отдел к. ?‍♀️

Из платных - Nord, Proton, Express и IPVanish

Из бесплатных - FineVpn и RusVPN (как расширение в браузер) + Windscribe (тоже как расширение, по акции давали в своё время 50 гигов трафика в мес. на год)

Стесняюсь спросить, а зачем столько разных впн, и еще часть платные, а часть нет? Вам не определится? Это же гемор, в таком количестве контор регаться, не?

Стесняюсь спросить, а зачем столько разных впн, и еще часть платные, а часть нет? Вам не определится? Это же гемор, в таком количестве контор регаться, не?

Нее, это не одновременно! Человек спросил каким ВПН пользуетесь - я перечислил все те, с которыми имел дело, естсественно это было в разные периоды времени.

Из платных ещё пользовался этими: Avira Phantom Pro, F-Secure Freedom, OkayFreedom, Seed4.Me (была акция на премиум подписку на год), ZoogVPN (так же нахаляву по акции премиум на год)

Из бесплатных ещё пробовал: Betternet

P.S. Если ещё что-то вспомню допишу, просто тему слили в какую-то флудильню! :confused:

Пользовался NordVPN. Как-то не очень он мне понравился. Были сложности с подключением к серверам, они далеко не все активны. Да и скорость оставляла желать лучшего. Далеко не то, что обещают. Хорошо, хоть не я платил за него :D

Хорошая попытка майор.
На аву смотрите, он из роскомнадзора похоже. Смотрит какие vpn неизвестные ещё есть, чтобы написать этим компаниям подключится к реестру, либо заблокировать к ним доступ.

На аву смотрите, он из роскомнадзора похоже. Смотрит какие vpn неизвестные ещё есть, чтобы написать этим компаниям подключится к реестру, либо заблокировать к ним доступ.
К сожалению фото моего удостоверения я загрузить не смог?

Vpn - это чисто скрыть от провайдера логи, не более. Но провайдер то видит к какому айпи вы подключены. Даблвпн в этом плане по лучше будет. Это с учётом того, что днс не идёт мимо, потому как даже в платных впн он иногда идёт мимо, а днс крипт с vpn никак не подружишь. Разве что в клиенте впн приложения прописать, но я такого не видел во многих клиентах, а там где есть, он не работает. Также killswitch маст хев и проверить через пинг идеально ли он работает на вашей оси при разрыве соединения. Не использовать одно расширения через браузер и vpn в Opera браузере и думать что это действительно vpn. Это не vpn, а обычный вонючий носок, прокси, который не меняет айпи всего ПК. А про связки-цепочки анонимности можно говорить долго. Отталкиваться прежде всего нужно от вашей работы в сети

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх