• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

НостальДжия

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Империал мне лично (да и много кому с эксплойта) запомнился локальным, так сказать, мемом "нужно 30-40 ру сс".
Надеюсь, что сейчас он повзрослел и изменился.

Помню, на старой дамаге были спецы по системному программированию (эль, ваху, рагнар, апокалипс и другие), помогали мне вначале, даже на совсем тупые вопросы вида "как работает бот". И я рад, что пришел учится кодингу именно сюда, т.к. неверный шаг в самом начале отдаляет от цели на тысячи км, как говорит народная мудрость.
квак, твои первые посты на экспе прикольо читать)

boriselcin я когда на экспу пришел, был совсем нубом, не знал даже что такое VPN . Кодить не умел.

что кто заслужил покажет время.
А вот что касательно заслуг, даже не знаю, куда вписывается то, что 31.12.19 я услышала, что, мол, Арес рассказал, о кидалове с твоей стороны (и о волке шла речь, тоже, кстати). Я была в шоке. Так вот, с вероятностью 99%, я уверена, что ты перепутал и даже знаю с кем (это чудо явилось ко мне в жабу, плакалось на жизнь), иначе вопрос ставился бы иначе.
Хорошо, что дальше была веселуха, НГ. Однако, если бы мне кто-то сказал подобное, когда я валялась с температурой в полубредовом состоянии - было бы совсем хреново.
Пусть вся мэта трепотня останется на твоей совести. Прими совет - быть аккуратней с обвинениями. Я уже не та...Да и ты не тот..
1. А можно подробности? А то я как-то малость офигел.
2. Твой пост выглядит как угроза. Угроза лично мне. А это уже совершенно другой уровень отношений.
3. Если есть что сказать по теме - жду в ПМ или жабе.

только сейчас увидела некролог, BigBear написал на смерть друга (авг. 2019) Scipio. Хорошо написал...ком в горле. RIP
Я читала посты, ответы Scipio на ачате. Мастер. Еще совсем молодой человек. Печально все...

boriselcin я когда на экспу пришел, был совсем нубом, не знал даже что такое VPN . Кодить не умел.
Квак приём, всему своё время. Я вообще на первом своём теневике зарегался в свою днюху. Но правда знал что такое vpn тогда. Начинающие знание были немного. Действительно ностальджы. С утра пошел за Пивом помню, взял сосисок, колбаску. Мясо, Пиво - совместимо. Хотя я сам повар-технолог по специальности. Мог бы и стейк и отбивную забадяжыть, яишницу и прочее. Считаю что каждый мужик должен уметь себе готовить. У кого семья, то и жене, детям. Не важно, проехали. Но днюха, не схотел хавчик варганить. Уеденился с верными друзьями Пивом и с ноутом. Захотел отпраздновать один, на поздравления болт положил как всегда. Если бы не Пиво, х#й бы я пошел в этом направлении. Первый мой борд был по уровню не очень. Но атмосфера - огонь! Мне настрочили в теме софта, запускай на дедике. Я не понял сленг. Стыдно. Не отвечаю. Я не задавал глупых вопросов особо, старался сёрчить по форуму больше и в гуугле чтобы войти в курс дела. Но старший модер держал форум реально. Классный мужик. Всегда поможет, чем может. Потому как бывало и читаешь, а догнать не можешь. У него также кот был на аватаре. Помню забухает, 2-3 недели не видно на горизонте. В чате бывает попиздим компанией на трезвую и на бухую, как без этого. Есть что вспомнить. Был и кодер там начинающий, всегда строчил в чате, изучайте ассемблер и плюсы. Сам он реверсил и кодил. Конечно со временем читал и понимаешь, что я строчил, какие вопросы задавал глупые. Но считаю что за себя никогда не должно быть стыдно. Как выше настрочил, всему своё время. Потом уже пошли форумы по рангу выше. Кстати в квейк играл на PlayStation больше, чем на пк в своё время. Но контра 1.6 для меня это всё было раньше. Стратегии не любил. Сейчас в контру играю редко, но иногда для разнообразия играю на проверенных серваках. Да и стресс снимает немного

Последнее редактирование:
Классный мужик
это кто?) ссылочку кинь, пж

хотела тебе предложить поднять эту же тему на эксплойте.
Там и народ постарше, модерация покруче.
Флудеры подтянутся.. ака джесс
эхх..как запоеммммм и замурлычемм))
--
есть еще идейки о старине глубокой - что запостить, так чтоб всем было интересно почитать.
Здесь, на хсс, эта ветка и так не помрет, а на экспе только добавится немного душевности.

Кстати, на верифе Инк чего-то не стесняется интереные ссылочки постить. А на экспе нет=\

это кто?) ссылочку кинь, пж

хотела тебе предложить поднять эту же тему на эксплойте.
Там и народ постарше, модерация покруче.
Флудеры подтянутся.. ака джесс
эхх..как запоеммммм и замурлычемм))
--
есть еще идейки о старине глубокой - что запостить, так чтоб всем было интересно почитать.
Здесь, на хсс, эта ветка и так не помрет, а на экспе только добавится немного душевности.

Кстати, на верифе Инк чего-то не стесняется интереные ссылочки постить. А на экспе нет=\
Привет. Рад связи. Ради принципа ник писать не буду. Форум умер уже можно сказать. На остальных форумах он под другими никами. Я цитировал квейка, не более. Смысл на експе дежавю копипастить не вижу

вы что мадам за мной следите
стараюсь равняться на лучших, сударь... их мало

не знаю, кто что читал на копии верифа, а я - болталку...
понравился кардерский стишок в топе Ностальжи..- умница автор.
жаль спасибо передать не могу)

кстати, видео выше тоже почти оттуда.

кстати, видео выше тоже почти оттуда.
если бы не ссылка Инка, и не знала бы. Ветхая старина, но дух эпохи как-то передали (я не видела многого из показанного), может и молодежи будет интересно

Ностальжи...
301c57a8e5cb.jpg
Эх великая статья USERA . Ешё помню статью его про брелки с черепов сорок
0wggMnq.png

Эх великая статья USERA . Ешё помню статью его про брелки с черепов сорок
0wggMnq.png
Он после крдклаба куда-то пропал....У Инка про суп картинка?) Не открывается

Он после крдклаба куда-то пропал....У Инка про суп картинка?) Не открывается
На сколько известно он заработал достаточно и ушёл на покой

На сколько известно он заработал достаточно и ушёл на покой
Была же длинная история,что он чуть ли не брат Aka_k4 , на старом крд постил картинки про выживание в городе)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх