RST/GHC/UKT 4ever. Остальным сосат, скамерюги/кроберы)

А это не тебя случаем принимали? За вредоносы вроде?И да. В моей памяти дамага останется зеленой![]()
Динозавр, все еще не научился цитировать сообщения)))
Выживший Дино после сокрушенияЧувствую себя порой старичком. Когда-то давно меня уже называли динозавром. Теперь же я реально копнул мезозой. Даже не знаю как меня теперь называть...
Установи себе no-script. Я посмотрю как у тебя будет цитирование работатьДинозавр, все еще не научился цитировать сообщения)))
Ты не первый кто мне предлагает писать. Да только о чем? Очередную ностальгическо-сопливую книгу о том, как все было хорошо, а потом стало плохо, а потом я охренительно выкрутился???Из идей старик, напиши книгу какую-нибудь. Пусть дети будут знать золотые года русского андерграунда
Все, я понял))Установи себе no-script. Я посмотрю как у тебя будет цитирование работать))
Ну хоть интервью, статья, биография. Как бы застал те времена, когда все начиналось. Будет интересно почитать... перед сном... прослезиться... и заснуть)))Ты не первый кто мне предлагает писать. Да только о чем? Очередную ностальгическо-сопливую книгу о том, как все было хорошо, а потом стало плохо, а потом я охренительно выкрутился???
прослезилс япо братски, часть ников что назвал, в них есть мои кенты, знакомые. И даже один кто тупо в эту тему меня подтянул. Слава ему и его семье, за хорошего человека.Аж зажмурился...
Мой путь был похож.
xaker.ru, mazafaka (первая еще), asechka, achat. winux.com=>damagelab.org=>xss.pro, cih.ms, webhack, nulled, exploit, zloy, rdot, вериф, 0day, coru. wasm, trojanforge и множество других.
А какие люди были бок о бок с нами... winux, el-, zer0, DeusTirael, Jet, TrueUser, DiFor, karabas-barabas, Krazz, Одинокий Волк, Demien, TrueMind, Gooner, ST, Pernat1y, Dasm32, Lisa99, waahoo, Profeto, Great, G100M. r00nix, ragnar, Gdark, Rev0lt, Chococream, greenzy, Salamandra, Silvert, Exmanoize, Shyrka, Schtirliz, b3jiom. И это только на этом форуме. И про каждого из них могу что-то рассказать, что-то вспомнить. Над чем-то поржать. Всякие ситуации были. Я уж молчу о том количестве знакомств которые шли на других площадках или о тех людях с которыми довелось общаться по роду деятельности... Да и адекватных админов/модеров хватало. Любой вопрос можно было решить легко и просто. Открываешь мессенджер и пишешь нужному человеку. И все решается. И никаких понтов. Мля... слезу вытер...
Кстати из таких древних в онлайне есть пара человек на этом форуме. Знаю что как минимум 5 человек до сих пор посещают данный форум. Кто часто, кто не очень. Кто и ник уже сменил...
А какие темы проворачивали, а как развлекались, а езины... Одни группы или приколы чего стоили. Троллинг был тонкий, изящный, что бы от админа плюс в репу не схлопотать... Три плюса и ты в бане. Это потом уже плюсики стали бонусами в репе. А изначально все начиналось еще в FidoNet. Где плюсом называли предупреждение от модера, крест на карме.
А вот про жизнь .... Это сложнее написать. Кодером я так и не стал. Регулярки так и не выучил))
Да, определенных целей в жизни достиг. Не таких как мечталось, но не плохих. Горжусь полученным еще по молодости багажом знаний. В огромном числе полученных и здесь, на этом форуме. Свысока смотрю на молодежь, которая знает что-то свое, узкое и ни шагу в сторону, ни намека на самостоятельность (это чаще реала касается). Чувствую себя порой старичком. Когда-то давно меня уже называли динозавром. Теперь же я реально копнул мезозой. Даже не знаю как меня теперь называть... Я на этом форуме с 2004 года. 16 лет я посвятил данной площадке. И это ответ на второй вопрос, почему я до сих пор здесь. Этот форум стал частью моей жизни. Часто радостной, иногда грустной.
p.s. если кого не написал - не обижайтесь. И так мозг чуть не сломал вспоминая.
И да. В моей памяти дамага останется зеленой
Посмотреть вложение 14773
не принято, тем более он не тусится на пабло форумах, где школо кодеры, брутеры школо хакеры.Динозавр, все еще не научился цитировать сообщения)))
А вообще, хорош про такое спрашивать, тип вязли не взяли. Лишний раз подымать такие темы не стоит на таких форумах.
Выживший Дино после сокрушенияфбрметеорита)))
Из идей старик, напиши книгу какую-нибудь. Пусть дети будут знать золотые года русского андерграунда
А так, админ красава, что возрадил форум. Старый дизайн останется в наших сердцах навсегда, но этот тоже выглядит довольно неплохо. Обычно ремейки риповских форумов не выстреливают, а тут дело пошло
Это точно. Многие ушли. Кто мог и чувствовал, что это безопасно, остался под старыми никами. Очень многие изменили ники. Или просто ушли в другие сферы/реал. Жизнь идет.Кстати из таких древних в онлайне есть пара человек на этом форуме. Знаю что как минимум 5 человек до сих пор посещают данный форум. Кто часто, кто не очень. Кто и ник уже сменил...
Четыре года в деле господин Абдулла.
Уже вруби музон на стерео в гостинной давай.
Если захочешь захоститься вдруг, то не надо будет искать тебе сервер,
Ведь лучший выход - Абдулла-сервис.
© ID пользователя #7В гробу карманов нет!