Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что потом с админом Опасных Связей стало?
Давай ман по брелку от user)Ностальжи...
![]()
Последнее редактирование:
Давай ман по брелку от user)Ностальжи...
![]()
прям приятно смотреть, удобнее было)
Совсем нет времени. Только сейчас добралась до компа. Зачиталась=)Надеюсь, напишу норм. Лучше всего процитировать то, как мы общались в приватах. Думаю, не обидятся, 10 лет прошлоА какие люди были бок о бок с нами... winux, el-, zer0, DeusTirael, Jet, TrueUser, DiFor, karabas-barabas, Krazz, Одинокий Волк, ST, Pernat1y, Dasm32, G100M. r00nix, ragnar, Gdark, Rev0lt, , Salamandra, Silvert, Exmanoize, , Schtirliz, b3jiom.
Да, Лиса, сегодняу тебя сегодня ДР?
приветствую
есть разговор по делу. авторизуй меня, плз, на джаббере, или запроси сам авторизацию
lisa99@**
Это вопрос о скриптах за денюжку
Родная lisa99. Как видишь, пытаюсь поднять ДЛ из кризиса, есть пару проектов где с радостью повесят баннер ДЛ. Дело в том, что ниодного баннера до сегодняшнего дня не сохранилось . По этому прошу тебя, если будет свободное время забацать новый баннер в стиле ДЛ и скинуть мне. Подробно можем обсудить в джаббере schtirliz@thesecure.at
Печалька, кору куда-то исчез.Аж зажмурился...
Мой путь был похож.
xaker.ru, mazafaka (первая еще), asechka, achat. winux.com=>damagelab.org=>xss.pro, cih.ms, webhack, nulled, exploit, zloy, rdot, вериф, 0day, coru. wasm, trojanforge и множество других.
А какие люди были бок о бок с нами... winux, el-, zer0, DeusTirael, Jet, TrueUser, DiFor, karabas-barabas, Krazz, Одинокий Волк, Demien, TrueMind, Gooner, ST, Pernat1y, Dasm32, Lisa99, waahoo, Profeto, Great, G100M. r00nix, ragnar, Gdark, Rev0lt, Chococream, greenzy, Salamandra, Silvert, Exmanoize, Shyrka, Schtirliz, b3jiom. И это только на этом форуме. И про каждого из них могу что-то рассказать, что-то вспомнить. Над чем-то поржать. Всякие ситуации были. Я уж молчу о том количестве знакомств которые шли на других площадках или о тех людях с которыми довелось общаться по роду деятельности... Да и адекватных админов/модеров хватало. Любой вопрос можно было решить легко и просто. Открываешь мессенджер и пишешь нужному человеку. И все решается. И никаких понтов. Мля... слезу вытер...
Кстати из таких древних в онлайне есть пара человек на этом форуме. Знаю что как минимум 5 человек до сих пор посещают данный форум. Кто часто, кто не очень. Кто и ник уже сменил...
А какие темы проворачивали, а как развлекались, а езины... Одни группы или приколы чего стоили. Троллинг был тонкий, изящный, что бы от админа плюс в репу не схлопотать... Три плюса и ты в бане. Это потом уже плюсики стали бонусами в репе. А изначально все начиналось еще в FidoNet. Где плюсом называли предупреждение от модера, крест на карме.
А вот про жизнь .... Это сложнее написать. Кодером я так и не стал. Регулярки так и не выучил))
Да, определенных целей в жизни достиг. Не таких как мечталось, но не плохих. Горжусь полученным еще по молодости багажом знаний. В огромном числе полученных и здесь, на этом форуме. Свысока смотрю на молодежь, которая знает что-то свое, узкое и ни шагу в сторону, ни намека на самостоятельность (это чаще реала касается). Чувствую себя порой старичком. Когда-то давно меня уже называли динозавром. Теперь же я реально копнул мезозой. Даже не знаю как меня теперь называть... Я на этом форуме с 2004 года. 16 лет я посвятил данной площадке. И это ответ на второй вопрос, почему я до сих пор здесь. Этот форум стал частью моей жизни. Часто радостной, иногда грустной.
p.s. если кого не написал - не обижайтесь. И так мозг чуть не сломал вспоминая.
И да. В моей памяти дамага останется зеленой
Посмотреть вложение 14773
Раньше думал также. Кстати говоря, я сейчас немного изменил свое мнение и смотрю на будущее с позитивом =) Не все так плохо и не все так хорошо было раньше. И тогда было всякое - и кидки были, и барыги. И люди нечестные, втирались в доверие, а потом творили пакости. Ничего не изменилось, на самом деле. Просто некоторое время назад андерграунд очень разбаловался деньгами и для некоторых превратился просто в бизнес (не путаем с сервисами) со всеми вытекающими из этого последствиями. Но в последнее время, я так наблюдаю, эти тенденции уже уходят, очень многим людям надоела эта вечная и иногда бессмысленная погоня за деньгами. Появилась крипта, где можно играться в бизнесменов, а в наших темах уже общаться и работать без этой $-мании. Во всяком случае, хочется так думать в своих розовых мечтах =) Чтобы стало меньше коммерса, а больше взаимопомощи и тематическо-технического движения.Были времена, не то что сейчас.
я помню ту печальную историю с LR когда потерял деньги все что там были))) сейчас хоть нет этих страховРаньше думал также. Кстати говоря, я сейчас немного изменил свое мнение и смотрю на будущее с позитивом =) Не все так плохо и не все так хорошо было раньше. И тогда было всякое - и кидки были, и барыги. И люди нечестные, втирались в доверие, а потом творили пакости. Ничего не изменилось, на самом деле. Просто некоторое время назад андерграунд очень разбаловался деньгами и для некоторых превратился просто в бизнес (не путаем с сервисами) со всеми вытекающими из этого последствиями. Но в последнее время, я так наблюдаю, эти тенденции уже уходят, очень многим людям надоела эта вечная и иногда бессмысленная погоня за деньгами. Появилась крипта, где можно играться в бизнесменов, а в наших темах уже общаться и работать без этой $-мании. Во всяком случае, хочется так думать в своих розовых мечтах =) Чтобы стало меньше коммерса, а больше взаимопомощи и тематическо-технического движения.
в веб архивеAr3s, а есть старые древние скрины дамаги?
аккаунт Империал. Интересный был человек, однако. Молодой, но прям очень амбициозный, иногда чересчур =)
А я помню эту свою фразу. И перед тем как это написать я долго думал. Сейчас точно не вспомню за что Империал схлопотал это, но точно помню что достали. Кое-кто решил что может качать права на форуме. Потому что ему так хочется. Но это не так. Несмотря на то, что я поддерживал мирную жизнь и свободу выражения мыслей, я терпеть не мог указаний, что и кому делать от людей которые не заслужили такого Права. Ко всему прочему - фраза "здесь не демократия. Тут монархия" была актуально тогда и остается актуальной сейчас.получите историческую справочку: Арес- Империалу.
что кто заслужил покажет время.от людей которые не заслужили такого Права
Империал мне лично (да и много кому с эксплойта) запомнился локальным, так сказать, мемом "нужно 30-40 ру сс".аккаунт Империал
Ахаха, точняк, я пытался это вспомнить)мемом "нужно 30-40 ру сс".
Сидит постоянно на васме, но технических постов не пишет вообще.И Трэшген... пропал куда-то