• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

НостальДжия

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
А какие люди были бок о бок с нами... winux, el-, zer0, DeusTirael, Jet, TrueUser, DiFor, karabas-barabas, Krazz, Одинокий Волк, ST, Pernat1y, Dasm32, G100M. r00nix, ragnar, Gdark, Rev0lt, , Salamandra, Silvert, Exmanoize, , Schtirliz, b3jiom.
Совсем нет времени. Только сейчас добралась до компа. Зачиталась=)Надеюсь, напишу норм. Лучше всего процитировать то, как мы общались в приватах. Думаю, не обидятся, 10 лет прошло
Сейчас полистала личку - ...эээх. Винукс расспрашивал о Китае, TrueUser просил кеев, Карабас дарил дедик, и вот

=========================================

10.02.2010 Dasm32

у тебя сегодня ДР?
Да, Лиса, сегодня
Очень приятно, что заметила! :) ?
====================================================

DeusTirael
приветствую :)
есть разговор по делу. авторизуй меня, плз, на джаббере, или запроси сам авторизацию
lisa99@**

Это вопрос о скриптах за денюжку

На джаберее пока не сижу. Сижу с ноута, на компе сгорел блок питания, а пароль сохранен там и вспомнить его не могу. Возможно вечером будет новый блок питания и пообщаемся вечером. Или если срочно то пиши в ПМ что нужно. Денюжка кстати не очень интересует ;) , если проект не сложный и интересный то напишу и за спасибо.

====================================================

Родная lisa99. Как видишь, пытаюсь поднять ДЛ из кризиса, есть пару проектов где с радостью повесят баннер ДЛ. Дело в том, что ниодного баннера до сегодняшнего дня не сохранилось . По этому прошу тебя, если будет свободное время забацать новый баннер в стиле ДЛ и скинуть мне. Подробно можем обсудить в джаббере schtirliz@thesecure.at

Аж зажмурился...

Мой путь был похож.
xaker.ru, mazafaka (первая еще), asechka, achat. winux.com=>damagelab.org=>xss.pro, cih.ms, webhack, nulled, exploit, zloy, rdot, вериф, 0day, coru. wasm, trojanforge и множество других.

А какие люди были бок о бок с нами... winux, el-, zer0, DeusTirael, Jet, TrueUser, DiFor, karabas-barabas, Krazz, Одинокий Волк, Demien, TrueMind, Gooner, ST, Pernat1y, Dasm32, Lisa99, waahoo, Profeto, Great, G100M. r00nix, ragnar, Gdark, Rev0lt, Chococream, greenzy, Salamandra, Silvert, Exmanoize, Shyrka, Schtirliz, b3jiom. И это только на этом форуме. И про каждого из них могу что-то рассказать, что-то вспомнить. Над чем-то поржать. Всякие ситуации были. Я уж молчу о том количестве знакомств которые шли на других площадках или о тех людях с которыми довелось общаться по роду деятельности... Да и адекватных админов/модеров хватало. Любой вопрос можно было решить легко и просто. Открываешь мессенджер и пишешь нужному человеку. И все решается. И никаких понтов. Мля... слезу вытер...
Кстати из таких древних в онлайне есть пара человек на этом форуме. Знаю что как минимум 5 человек до сих пор посещают данный форум. Кто часто, кто не очень. Кто и ник уже сменил...

А какие темы проворачивали, а как развлекались, а езины... Одни группы или приколы чего стоили. Троллинг был тонкий, изящный, что бы от админа плюс в репу не схлопотать... Три плюса и ты в бане. Это потом уже плюсики стали бонусами в репе. А изначально все начиналось еще в FidoNet. Где плюсом называли предупреждение от модера, крест на карме.

А вот про жизнь .... Это сложнее написать. Кодером я так и не стал. Регулярки так и не выучил :)))
Да, определенных целей в жизни достиг. Не таких как мечталось, но не плохих. Горжусь полученным еще по молодости багажом знаний. В огромном числе полученных и здесь, на этом форуме. Свысока смотрю на молодежь, которая знает что-то свое, узкое и ни шагу в сторону, ни намека на самостоятельность (это чаще реала касается). Чувствую себя порой старичком. Когда-то давно меня уже называли динозавром. Теперь же я реально копнул мезозой. Даже не знаю как меня теперь называть... Я на этом форуме с 2004 года. 16 лет я посвятил данной площадке. И это ответ на второй вопрос, почему я до сих пор здесь. Этот форум стал частью моей жизни. Часто радостной, иногда грустной.

p.s. если кого не написал - не обижайтесь. И так мозг чуть не сломал вспоминая.

И да. В моей памяти дамага останется зеленой :)
Посмотреть вложение 14773
Печалька, кору куда-то исчез.
Были времена, не то что сейчас.. Жизнь быстро протекает.. Стареешь)

Были времена, не то что сейчас.
Раньше думал также. Кстати говоря, я сейчас немного изменил свое мнение и смотрю на будущее с позитивом =) Не все так плохо и не все так хорошо было раньше. И тогда было всякое - и кидки были, и барыги. И люди нечестные, втирались в доверие, а потом творили пакости. Ничего не изменилось, на самом деле. Просто некоторое время назад андерграунд очень разбаловался деньгами и для некоторых превратился просто в бизнес (не путаем с сервисами) со всеми вытекающими из этого последствиями. Но в последнее время, я так наблюдаю, эти тенденции уже уходят, очень многим людям надоела эта вечная и иногда бессмысленная погоня за деньгами. Появилась крипта, где можно играться в бизнесменов, а в наших темах уже общаться и работать без этой $-мании. Во всяком случае, хочется так думать в своих розовых мечтах =) Чтобы стало меньше коммерса, а больше взаимопомощи и тематическо-технического движения.

Раньше думал также. Кстати говоря, я сейчас немного изменил свое мнение и смотрю на будущее с позитивом =) Не все так плохо и не все так хорошо было раньше. И тогда было всякое - и кидки были, и барыги. И люди нечестные, втирались в доверие, а потом творили пакости. Ничего не изменилось, на самом деле. Просто некоторое время назад андерграунд очень разбаловался деньгами и для некоторых превратился просто в бизнес (не путаем с сервисами) со всеми вытекающими из этого последствиями. Но в последнее время, я так наблюдаю, эти тенденции уже уходят, очень многим людям надоела эта вечная и иногда бессмысленная погоня за деньгами. Появилась крипта, где можно играться в бизнесменов, а в наших темах уже общаться и работать без этой $-мании. Во всяком случае, хочется так думать в своих розовых мечтах =) Чтобы стало меньше коммерса, а больше взаимопомощи и тематическо-технического движения.
я помню ту печальную историю с LR когда потерял деньги все что там были))) сейчас хоть нет этих страхов

Пока есть немного свободного времени.

Головастикам от динозавров. Посвящается.

IRL. Разговариваю с белорусом о слав. языках

- А ты можешь перевести слово «цуцик»?
-Мм…………………………….Собака?..........да?
- Угу…….Ну да…)) Будущая!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приходит мне письмо с заголовком «СТАРИКАМ ТУТ МЕСТО».
Думаю, неужели реклама крематория? А почему мне? В шоке. Смотрю, форум – xss/ Мда… Пишет мне старй знакомый, Дмитрий Борисыч – приглашает поболтать по-стариковски.
Представила картинку из будущего. Проходит 25 лет... Рассылка.

damagelab-old.jpg

аккаунт Империал. Интересный был человек, однако. Молодой, но прям очень амбициозный, иногда чересчур =)

получите историческую справочку: Арес- Империалу.
ares.jpg

И повод-то был совсем простым. Не трехэтажный мат, кстати, как сейчас.
Однако. На заметочку. В то время когда рушились монархии и диктатуры, либеральные демократы успешно строили империю за империей. Не парадокс ли?

Лучше позже чем...

Когда-то на эксплойте..этак в 2010м (Дамага была для меня основным форумом, а Эксплойт – так, вторичным) кому-то ответила, что мол, мы – круче, а вы- сплошные флудеры. Естественно никто на это «бе-бе-бе» не обратил внимание, кроме одного человека. Да, именно, …тогдашнего админа. Он поставил мне минус в репу (остался) и ядовито-раздраженно поинтересовался в паблике (уже потерто), что я в таком случае делаю на флудерском форуме(?)
И вот сейчас, покопавшись (по призыву же) в старине, решила переосмыслить свое нехорошее поведение. Действительно, была не права. Увы. Стыдно, краснею.
Да, Эксплойт - лучший форум, признаю свою ошибку.

получите историческую справочку: Арес- Империалу.
А я помню эту свою фразу. И перед тем как это написать я долго думал. Сейчас точно не вспомню за что Империал схлопотал это, но точно помню что достали. Кое-кто решил что может качать права на форуме. Потому что ему так хочется. Но это не так. Несмотря на то, что я поддерживал мирную жизнь и свободу выражения мыслей, я терпеть не мог указаний, что и кому делать от людей которые не заслужили такого Права. Ко всему прочему - фраза "здесь не демократия. Тут монархия" была актуально тогда и остается актуальной сейчас.

от людей которые не заслужили такого Права
что кто заслужил покажет время.
А вот что касательно заслуг, даже не знаю, куда вписывается то, что 31.12.19 я услышала, что, мол, Арес рассказал, о кидалове с твоей стороны (и о волке шла речь, тоже, кстати). Я была в шоке. Так вот, с вероятностью 99%, я уверена, что ты перепутал и даже знаю с кем (это чудо явилось ко мне в жабу, плакалось на жизнь), иначе вопрос ставился бы иначе.
Хорошо, что дальше была веселуха, НГ. Однако, если бы мне кто-то сказал подобное, когда я валялась с температурой в полубредовом состоянии - было бы совсем хреново.
Пусть вся мэта трепотня останется на твоей совести. Прими совет - быть аккуратней с обвинениями. Я уже не та...Да и ты не тот..

аккаунт Империал
Империал мне лично (да и много кому с эксплойта) запомнился локальным, так сказать, мемом "нужно 30-40 ру сс".
Надеюсь, что сейчас он повзрослел и изменился.

Помню, на старой дамаге были спецы по системному программированию (эль, ваху, рагнар, апокалипс и другие), помогали мне вначале, даже на совсем тупые вопросы вида "как работает бот". И я рад, что пришел учится кодингу именно сюда, т.к. неверный шаг в самом начале отдаляет от цели на тысячи км, как говорит народная мудрость.

мемом "нужно 30-40 ру сс".
Ахаха, точняк, я пытался это вспомнить)
Кстати, ещё то ли Frost, то ли Cruel (а может и оба) тоже шарили в лоу.
И Трэшген... пропал куда-то

И Трэшген... пропал куда-то
Сидит постоянно на васме, но технических постов не пишет вообще.
у него хорошее чувство юмора , и как кодер был неплохой, помогал всегда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх